梦殇国际

标题: 美机器人挑战日本在莫纳举行 CHIMP机器人大战高达看点十足 [打印本页]

作者: 佳齐    时间: 2015-7-4 10:49
标题: 美机器人挑战日本在莫纳举行 CHIMP机器人大战高达看点十足
据英国《每日邮报》报道,6月5日至6月6日,DARPA机器人挑战赛(DRC)将在加利福尼亚州波莫纳举行,25个世界顶级队伍带领自己的机器人出战,冠军可获得200万美元奖金(约合人民bi1241万元)。
在为期两天的比赛中,机器人们将在模拟灾难环境下完成繁重的工作。决赛内容与预赛相似,但将预赛中的各个元素合并到一个任务中,机器人要在一小时内开车进入受灾大楼,穿越重重障碍,来到一段阶梯上。组织者表示,之后将会有一个“意想不到”的任务等着它们。
本届的一大看点是来自美国卡耐基梅隆大学的CHIMP机器人。它高约1.5米,爬行时高约1米,重约200千克,规格似人,可行走、爬墙,甚至变成坦克穿越严峻地形,电池能支撑90分钟以上。
DARPA机器人挑战赛受日本福岛核电站事故启发,每三年举行一次,是一场有关机器人和软件的较量,旨在发展机器人技术,使其在重大灾难中为人类提供更多帮助。

作者: 小潔    时间: 2015-7-4 11:03
新闻贴要带上自己的看法

作者: 佳齐    时间: 2015-7-4 11:04
小潔 发表于 2015-7-4 11:03
新闻贴要带上自己的看法

哦哦我知道了

作者: 小潔    时间: 2015-7-4 11:08
佳齐 发表于 2015-7-4 11:04
哦哦我知道了

你还是先熟悉一下顶部的版规

作者: 佳齐    时间: 2015-7-4 11:09
小潔 发表于 2015-7-4 11:08
你还是先熟悉一下顶部的版规

嗯行我就是着急做任务

作者: 121021547    时间: 2015-7-4 11:14
不错 不错。。。

作者: 佳齐    时间: 2015-7-4 11:14
121021547 发表于 2015-7-4 11:14
不错 不错。。。

谢谢

作者: 小潔    时间: 2015-7-4 11:16
佳齐 发表于 2015-7-4 11:09
嗯行我就是着急做任务

可不要为了任务而灌水哦,否则扣分处理的

作者: 佳齐    时间: 2015-7-4 11:17
小潔 发表于 2015-7-4 11:16
可不要为了任务而灌水哦,否则扣分处理的

嗯知道

作者: 小潔    时间: 2015-7-4 11:26
佳齐 发表于 2015-7-4 11:17
嗯知道

嗯呢。。。

作者: 9号好人啊    时间: 2015-7-4 13:38
也是可怕

欢迎光临 梦殇国际 (https://www.714.hk/) Powered by Discuz! X3.4