梦殇国际

标题: 第三次世界大战前夜(近期世界局势分析) [打印本页]

作者: 768197303    时间: 2015-9-19 21:01
标题: 第三次世界大战前夜(近期世界局势分析)
世界到了一个零界点了,冷战也好热战也罢,必须好好战个痛快才能解决当今的许多问题。第三次世界大战的说法并不很贴切,这么说可能会理解成第二次的延续(第一次第二次都是西方国家内部的战争,因为掌握了话语权把它放大成世界大战),这次的角色已经发生变化,可以真正的称之为世界大战。人类历史上的首次全球规模的战争无论谁都将不可避免的被卷入其中!
根据近期明面上的新闻做分析,不做无根据的猜测。

作者: 768197303    时间: 2015-9-19 21:02
阅兵上习主席的讲话大家都还有印象吧,其中最振奋人心的三句,正义必胜!和平必胜!人民(bi)必胜!!
这三句奠定了未来这次战争的基调。

作者: 768197303    时间: 2015-9-19 21:03
战争的猪脚
正义一方 以中国为首的第三世界国家及全世界热爱和平的人们。
邪恶一方 以欧美为首的资本主义邪恶力量(包含小日本)
中国人民历来热爱和平保卫和平,这次为什么会领导这场战争的进行?
因为以杀止杀 杀亦可,以战止战 战必行!
天道左旋,必须将邪恶的势力清除掉,才能将向右迷失了近两百年的人类拉回到正道上来!

作者: 768197303    时间: 2015-9-19 21:04
前奏曲之一 中国那风雨飘摇的股市
引用一段调侃股市的话:
那醉人的绿呀!我若能裁你以为带,我将赠给那轻盈的舞女;她必能临风飘举了。我若能挹你以为眼,我将赠给那善歌的盲妹;她必明眸善睐了。我舍不得你;我怎舍得你呢?我用手拍着你,抚摩着你,如同一个十二三岁的小姑娘。我又掬你入口,便是吻着她了。我送你一个名字,我从此叫你“女儿绿”,好么?
说到今年中国股市的红与绿,各位一定都会有话说,大家可以先说说自己的认知。

{转自兔吧,具体不方便透露}

作者: 768197303    时间: 2015-9-19 21:04
前奏曲二 那跌跌不休的大宗商品价格
各位亲最能亲身体会到的就是油价从8时代重回5时代(还经过万人恨的加税后的价格)
前奏曲三 全球股市集体的断崖事件
打开股票年线近期股票基本上都出现了断崖行情,如道穷死(美国道琼斯),月经啊啊无(日经225)等

作者: 旭旭    时间: 2015-9-19 21:09
亲不可以shua楼的

作者: 768197303    时间: 2015-9-19 21:20
栗萍 发表于 2015-9-19 21:09
亲不可以shua楼的

我才来,不知道,下次注意,谢谢提醒

作者: 阿楠    时间: 2015-9-19 21:22
全站禁止灌水,后果自负

作者: 小潔    时间: 2015-9-19 22:01
禁止shua楼

欢迎光临 梦殇国际 (https://www.714.hk/) Powered by Discuz! X3.4