梦殇国际

标题: 【蘑菇】那 些 深 入 我 心 的 歌 词———— [打印本页]

作者: ◆岁月安然    时间: 2014-4-27 15:07
标题: 【蘑菇】那 些 深 入 我 心 的 歌 词————

处女贴有点紧张呢w= =

将愿望折成飞机寄成信,因为我们等不到那流星————

那些蘑菇酱超爱的歌词————
向前跑 迎着冷眼和骄傲———《追梦赤子心》
你不是真正的快乐,你的笑只是你穿的保护色———《你不是真正的快乐》
我曾以为我会永远守在他身旁,今天我们已经离去在人海茫茫———《那些花儿》
拼命往前走 不服输的骨头 就算渺小如蜉蝣 也敢于逆流———《硬仗》
我和我骄傲的倔强我在风中大声的唱、这一次为自己疯狂就这一次我和我的倔强———《倔强》
我找不到我到不了 你所谓的将来的美好———《到不了》
风吹来的沙堆积在心里 是否早就预言了分离———《哭砂》
再不疯狂我们就老了,没有回忆怎么祭奠呢———《再不疯狂我们就老了》
你穿着透明的衣服,给我一个人唱歌———《如果有来生》
雨后的天空重又出现彩虹———《虹之间》
看那漫天飘零的花朵,在最美丽的时刻凋谢,又谁会记得这世界她来过———《老男孩》
时光时光慢些吧,不要再让你变老了———《父亲》
我始终带着你爱的微笑,一路上寻找我遗失的美好———《遗失的美好》
天上的星星笑地上的人,总是不能懂不能觉得足够———《知足》
用你给我的翅膀飞,我懂这不是安慰———《翅膀》
等下一个天亮,去上次牵手赏花那里散步好吗———《下一个天亮》
有些人,在心底从来没忘记————《悄悄告诉你》
我记得那个夏天球场边的约定,和窗外挂在树上的白云————《夏天的味道》

未来的每一步一脚印
踏着彼此梦想前进
路上偶尔风吹雨淋
也要握紧你的手心————《同手同脚》

只愿得一人心,白首不分离———《愿得一人心》
又回到最初的起点 记忆中你青涩的脸
我们终於来到了这一天
桌垫下的老照片 无数回忆连结
今天男孩要赴女孩最後的约
又回到最初的起点 呆呆地站在镜子前
笨拙系上红色领带的结
将头发梳成大人模样 穿上一身帅气西装
等会儿见你一定比想像美
好想再回到那些年的时光
回到教室座位前後 故意讨你温柔的骂
黑板上排列组合 你舍得解开吗
谁与谁坐 他又爱着她
那些年错过的大雨 那些年错过的爱情
好想拥抱你 拥抱错过的勇气
曾经想征服全世界 到最後回首才发现
这世界滴滴点点全部都是你
好想告诉你 告诉你我没有忘记
那天晚上满天星星 平行时空下的约定
再一次相遇我会紧紧抱着你 紧紧抱着你———《那些年》
傻瓜 我们都一样
受了伤却不投降
相信付出会有代价
代价只是一句傻瓜———《傻瓜》
我努力微笑坚强,寂寞筑成一道围墙———《残酷月光》
当年素面朝天要多纯洁就有多纯洁———《素颜》
我爱他 轰轰烈烈最疯狂
我的梦狠狠碎过却不会忘———《我爱他》
我在等那个故事里的人,你是不能缺少的部分———《小小》

作者: ◆岁月安然    时间: 2014-4-27 15:08
酷爱来人= =
蒜惹还是开更吧

作者: ◆岁月安然    时间: 2014-4-27 15:08
有些人,在心底从来没忘记————《悄悄告诉你》

作者: ◆岁月安然    时间: 2014-4-27 15:09
我记得那个夏天球场边的约定,和窗外挂在树上的白云————《夏天的味道》

作者: ◆岁月安然    时间: 2014-4-27 15:10
未来的每一步一脚印
踏着彼此梦想前进
路上偶尔风吹雨淋
也要握紧你的手心————《同手同脚》

作者: smoke    时间: 2014-4-27 15:11
不要这样发帖
这里不是贴吧噢
禁止shua楼的

作者: ◆岁月安然    时间: 2014-4-27 15:12
只愿得一人心,白首不分离———《愿得一人心》

作者: go樱桃肉丸子    时间: 2014-4-27 15:12
谢谢分享
不过不能shua楼哦

作者: ◆岁月安然    时间: 2014-4-27 15:13
又回到最初的起点 记忆中你青涩的脸
我们终於来到了这一天
桌垫下的老照片 无数回忆连结
今天男孩要赴女孩最後的约
又回到最初的起点 呆呆地站在镜子前
笨拙系上红色领带的结
将头发梳成大人模样 穿上一身帅气西装
等会儿见你一定比想像美
好想再回到那些年的时光
回到教室座位前後 故意讨你温柔的骂
黑板上排列组合 你舍得解开吗
谁与谁坐 他又爱着她
好想拥抱你 拥抱错过的勇气
曾经想征服全世界 到最後回首才发现
这世界滴滴点点全部都是你
好想告诉你 告诉你我没有忘记
那天晚上满天星星 平行时空下的约定
再一次相遇我会紧紧抱着你 紧紧抱着你———《那些年》

作者: ◆岁月安然    时间: 2014-4-27 15:14
傻瓜 我们都一样
受了伤却不投降
相信付出会有代价
代价只是一句傻瓜———《傻瓜》

作者: ◆岁月安然    时间: 2014-4-27 15:15
我努力微笑坚强,寂寞筑成一道围墙———《残酷月光》

作者: 这思念这么浓    时间: 2014-4-27 15:15
不能shua楼...请把喜欢的歌都发在一楼

作者: ◆岁月安然    时间: 2014-4-27 15:15
当年素面朝天要多纯洁就有多纯洁———《素颜》

作者: ◆岁月安然    时间: 2014-4-27 15:16
我爱他 轰轰烈烈最疯狂
我的梦狠狠碎过却不会忘———《我爱他》

作者: ◆岁月安然    时间: 2014-4-27 15:17
我在等那个故事里的人,你说不能缺少的部分———《小小》

作者: ◆岁月安然    时间: 2014-4-27 15:17
这思念这么浓 发表于 2014-4-27 15:15
不能shua楼...请把喜欢的歌都发在一楼

噢好扒wwww

作者: 爱过    时间: 2014-4-27 15:18
这算shua楼吧= =

作者: ◆岁月安然    时间: 2014-4-27 15:27
向前跑 迎着冷眼和骄傲———《追梦赤子心》
你不是真正的快乐,你的笑只是你穿的保护色———《你不是真正的快乐》
我曾以为我会永远守在他身旁,今天我们已经离去在人海茫茫———《那些花儿》
拼命往前走 不服输的骨头 就算渺小如蜉蝣 也敢于逆流———《硬仗》
我和我骄傲的倔强我在风中大声的唱、这一次为自己疯狂就这一次我和我的倔强———《倔强》
我找不到我到不了 你所谓的将来的美好———《到不了》
风吹来的沙堆积在心里 是否早就预言了分离———《哭砂》
再不疯狂我们就老了,没有回忆怎么祭奠呢———《再不疯狂我们就老了》
你穿着透明的衣服,给我一个人唱歌———《如果有来生》
雨后的天空重又出现彩虹———《虹之间》
看那漫天飘零的花朵,在最美丽的时刻凋谢,又谁会记得这世界她来过———《老男孩》
时光时光慢些吧,不要再让你变老了———《父亲》
我始终带着你爱的微笑,一路上寻找我遗失的美好———《遗失的美好》
天上的星星笑地上的人,总是不能懂不能觉得足够———《知足》
用你给我的翅膀飞,我懂这不是安慰———《翅膀》
等下一个天亮,去上次牵手赏花那里散步好吗———《下一个天亮》

作者: ◆岁月安然    时间: 2014-4-27 15:32
新人发帖实在抱歉,还不是特别了解版规= =
窝还是重发吧= =

作者: yangjiale    时间: 2014-4-27 15:39
不错的样子 这里同新人

作者: 负荷    时间: 2014-4-27 15:46
不要这样发帖,请都发在一楼哦!
表示好多我都听过

作者: 13666889903    时间: 2014-4-27 15:57
向前跑 迎着冷眼和骄傲 我喜欢这句

作者: 旅行    时间: 2014-4-27 17:41
很棒哦!
作者: 把时间冻结    时间: 2014-4-28 18:52
看看。。

欢迎光临 梦殇国际 (https://www.714.hk/) Powered by Discuz! X3.4