梦殇国际

标题: 贴吧图片转换为代码供贴吧客户端发送 [打印本页]

作者: 阿星    时间: 2014-7-6 23:33
标题: 贴吧图片转换为代码供贴吧客户端发送
最近贴吧好像喷彩虹的代码很受欢迎
我也是刚刚听@T桃之夭夭9 说的方法,才知道的
这里我就整理一下吧
1、你可以自己弄一张任何的图片上传到贴吧(随便你自己弄什么图片,别说喷彩虹,喷屎都可以)
2、图片上传成功之后右键,复制图片地址(或者查看属性)
3、得到地址之后取/xxxxxx.jpg(斜杠是最后一个)
4、取到代码之后,然后插入到这个代码里面
#(pic,获取到的xxxxxx,490,130)
然后复制到贴吧客户端去发,就可以了
============================================
例如这个梦殇国际贴吧签名档的图片:
http://imgsrc.baidu.com/forum/w% ... f86d716437e9f8d736/b8014a90f603738d157473cfb31bb051f819ec25.jpg
取代码b8014a90f603738d157473cfb31bb051f819ec25
放到:#(pic,获取到的xxxxxx,490,130)   
ps:这个490,130是图片的原始分辨率(长宽)不知道大小可以图片另存为,下载:看图 打开就会显示分辨率
得到#(pic,b8014a90f603738d157473cfb31bb051f819ec25,490,130)
发出去的效果:
[attach]26582[/attach]

作者: smoke    时间: 2014-7-6 23:39
谢谢分享

作者: T桃之夭夭9    时间: 2014-7-7 12:13
后面两个数字可以随意调,改变图片的大小

作者: PZD    时间: 2014-7-7 13:24
好评!

作者: ---    时间: 2014-7-7 13:52
谢分享

作者: 胖胖    时间: 2014-10-11 20:13
帮顶

作者: AP非法    时间: 2014-10-12 12:40

作者: 2278147832    时间: 2014-11-1 13:29

作者: 阿星    时间: 2014-11-1 13:30
2278147832 发表于 2014-11-1 13:29

提醒一下,不要这样水贴

作者: 牛牪犇    时间: 2015-1-13 10:55
T桃之夭夭9 发表于 2014-7-7 12:13

真的么?大神?   那是不是说长宽高可以随便调

作者: 空口言    时间: 2015-1-13 11:03
好东西值得学习

作者: T桃之夭夭9    时间: 2015-1-13 13:36
T桃之夭夭9 发表于 2014-7-7 12:13

长和宽就是那两个数字,哪来的高= =

作者: 温都之恋    时间: 2015-5-24 04:58

求资源共享群有吗求资源共享群有吗

作者: 温都之恋    时间: 2015-5-24 05:54

必须顶谢谢

作者: 蛋子    时间: 2015-5-24 06:31
谢谢分享

作者: 我不是灰太狼    时间: 2015-6-18 21:30
#(pic,b8014a90f603738d157473cfb31bb051f819ec25,490,130)   

作者: 我不是灰太狼    时间: 2015-6-18 21:34
#(pic,b8014a90f603738d157473cfb31bb051f819ec25,490,130)

作者: 硬汉    时间: 2015-6-20 20:46
不明觉厉啊

作者: 暖贴    时间: 2015-12-13 18:46

欢迎光临 梦殇国际 (https://www.714.hk/) Powered by Discuz! X3.4