梦殇国际

标题: 【 伪神】 申请贴吧工具区版主。 [打印本页]

作者: 伪神    时间: 2014-1-14 23:05
标题: 【 伪神】 申请贴吧工具区版主。

ID:               伪神

申请:          贴吧工具版块版主

个人建议/心得:

贴吧工具,多种多样,功能繁多。

发现马甲代理区对于发布马甲代理,都有发帖奖励,以资鼓励。

贴吧工具版块,如果能对转载工具的帖子,有适当的奖励,也会让他们更有动力搬运工具。

而纵观同类社区,对于贴吧工具的原创作者,如果是精品软件,都会有颁发特殊的身份标记,也算是吸引原创作者的一个办法。

平日里有时间的话,也可以对版块内的工具,进行亲身测试,检验看是否实用,或者已经失效。

标注出来,也免得会员们下载这些无效工具,造成一些没必要的损失。

距离第一次申请,也算是有段日子。

这些天来,在梦殇渐渐活跃起来,认识不少的好基友,好朋友。

也真心觉得梦殇作为一个社区,比起其他同类社区,的确多了几分温馨氛围。

或许那些老会员们,从始自终,不曾离开,便是因为梦殇这点与其他同类社区不同吧。

比起它们的硝烟弥漫,梦殇更多的是一种轻松写意,活跃在其中,是一种淡看爆吧界的心态。

梦殇的会员,并不追求爆吧,只是把爆吧当成一种闲暇时光,聊以消遣的方式而已。

默默的陪伴梦殇走过许多时光,总是希望能有机会为这个地方,做点什么事情呢。

@阿星

作者: 色威っ    时间: 2014-1-14 23:08
我想知道你标题和内容是怎么回事

作者: 三刀i    时间: 2014-1-14 23:16
支持下

作者: 伪爹    时间: 2014-1-14 23:20
表里不一

作者: 伪神    时间: 2014-1-14 23:20
色威っ 发表于 2014-1-14 23:08
我想知道你标题和内容是怎么回事

...哪里不对劲吗

作者: smoke    时间: 2014-1-14 23:21
我也想知道你标题和内容是怎么回事

作者: 伪神    时间: 2014-1-14 23:21
殇威っ 发表于 2014-1-14 23:20
表里不一

绝壁是码字的时候 太激动 手抽了.

作者: 伪神    时间: 2014-1-14 23:22
smoke 发表于 2014-1-14 23:21
我也想知道你标题和内容是怎么回事

没事呀.

作者: 色威っ    时间: 2014-1-14 23:22
伪神 发表于 2014-1-14 23:20
...哪里不对劲吗

你标题是马甲代理版主   内容是工具版主

作者: smoke    时间: 2014-1-14 23:24
伪神 发表于 2014-1-14 23:22
没事呀.

好吧。。

作者: 踏歌    时间: 2014-1-14 23:26
支持搅基狂魔!

作者: 伪神    时间: 2014-1-14 23:26
色威っ 发表于 2014-1-14 23:22
你标题是马甲代理版主   内容是工具版主

肯定是你眼睛出问题了.

作者: 色威っ    时间: 2014-1-14 23:32
伪神 发表于 2014-1-14 23:26
肯定是你眼睛出问题了.

社区可是显示最后编辑的时间的哦

作者: 阿星    时间: 2014-1-14 23:38
这个地方好像不需要怎么管理
可否换一个?

作者: 踏歌    时间: 2014-1-14 23:42
为什么晚上申请。。

作者: 伪神    时间: 2014-1-15 00:22
阿星 发表于 2014-1-14 23:38
这个地方好像不需要怎么管理
可否换一个?

貌似每个版块三个版主就满了是吧.   那坚持初衷 马甲代理区怎样.

作者: 伪神    时间: 2014-1-15 00:24
踏歌 发表于 2014-1-14 23:42
为什么晚上申请。。

因为阿星是夜猫子.

作者: 伪神    时间: 2014-1-15 00:25
色威っ 发表于 2014-1-14 23:32
社区可是显示最后编辑的时间的哦

...被这功能出卖了

作者: 踏歌    时间: 2014-1-15 08:45
伪神 发表于 2014-1-15 00:22
貌似每个版块三个版主就满了是吧.   那坚持初衷 马甲代理区怎样.

那是我的梦想

作者: 好好少年    时间: 2014-1-15 12:42
支持一下→_→

欢迎光临 梦殇国际 (https://www.714.hk/) Powered by Discuz! X3.4