梦殇国际

标题: 微店将是腾讯电商大翻身之选? [打印本页]

作者: shuci    时间: 2014-10-24 23:48
标题: 微店将是腾讯电商大翻身之选?
今天上午,国内移动电商平台口袋购物在北京“微店大会”上公布,公司成功获得C轮融资,金额3.5亿美元。

根据口袋购物官方披露,口袋购物微店在年中完成了第三轮融资,总金额达到3.5亿美金,其中腾讯投资1.45亿美金。

口袋购物CEO王珂透露:微店接下来将投入2亿元资金,用于为微商们引流,并向微商们开放了口袋购物旗下一系列垂直市场APP,包括口袋购物(综合性一站式手机购物APP),今日半价(1-5折官方旗舰店正品,爆款折扣类应用),美丽购(专注服务年轻女性的服饰类APP),代购现场、美铺(与美图秀秀合作),以及微店联盟等各种集聚买家客流的市场。

口袋购物微店APP于今年1月初上线。口袋购物微店创始人、CEO王珂透露,截至今年9月份,微店已经覆盖172个国家,吸引了超过1200万家店铺入驻,月独立访客8300万,成交额已经达到150亿。口袋购物官方宣称,目前移动电商领域,手机tb客户端占据第一流量,口袋购物紧随其后。

2012年,口袋购物拿到了华平资金的B轮融资;2011年成为资本,经纬中国投资了口袋购物A轮,而口袋购物的天使轮是雷军在2010年投资。

而口袋购物创始人、CEO王珂还透露,腾讯此次主动上门接洽,自己与马化腾“在饭桌上即敲定了此次交易,可以说是腾讯史上速度最快的一笔投资”。

微店一种商业模式,主打移动端,未来的电商模式肯定是简化的时尚的方便的,开店成为每个人都可实现的路途,腾讯投资微店母公司口袋购物,它会打败强大无比的阿里巴巴,改变引领新的电子商务时代吗》让我们拭目以待吧!第一次在梦殇发帖,求罩!

作者: 阿星    时间: 2014-10-24 23:56
我不这么认为,是现在人太推崇了

作者: shuci    时间: 2014-10-28 22:26
阿星 发表于 2014-10-24 23:56
我不这么认为,是现在人太推崇了

请问我用zhi付宝买了tbs。还是没有增加tbs啊

作者: 阿星    时间: 2014-10-29 07:25
shuci 发表于 2014-10-28 22:26
请问我用zhi付宝买了tbs。还是没有增加tbs啊

何时?你弄错了吧,你怎么不用自动到账的

作者: 2863355387    时间: 2014-10-29 16:12

欢迎光临 梦殇国际 (https://www.714.hk/) Powered by Discuz! X3.4