梦殇国际

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 刷粉
月光下载 云刷粉软件 云刷粉网页 水贴机电脑版 安卓软件 梦殇导航(教程集合) 有任何问题请点击提问
楼主: 给力

MS微小说-浮云大神的不归路

<

TBS

【安拉乎阿克巴】

TBS
智商
节操
海贝

屌丝认证梦殇元老

小璐 发表于 2014-7-17 19:54
我要潜入敌人内部,为心爱的人报仇。

这个有点难度..
[发帖际遇]: 给力没钱买马甲,回家的路上遇到小雨,小雨给了他1 TBS. 幸运榜 / 衰神榜
量少的日子

<

TBS

【安拉乎阿克巴】

TBS
智商
节操
海贝

屌丝认证梦殇元老

小璐 发表于 2014-7-17 16:21
特意注册了个账号,来回复的。

么么哒~                                            
[发帖际遇]: 给力看到神威吃翔,上去奏热闹一起打,奖励1 TBS. 幸运榜 / 衰神榜
量少的日子

<

TBS

【安拉乎阿克巴】

TBS
智商
节操
海贝

屌丝认证梦殇元老

鬼鬼 发表于 2014-7-17 18:47
追剧了!!加油啊!!

3Q~                                                      
量少的日子

<

TBS

【安拉乎阿克巴】

TBS
智商
节操
海贝

屌丝认证梦殇元老

鬼鬼 发表于 2014-7-17 18:47
追剧了!!加油啊!!

3Q~                                       
[发帖际遇]: 给力没钱买马甲,回家的路上遇到小雨,小雨给了他2 TBS. 幸运榜 / 衰神榜
量少的日子

1万

1万

TBS

梦殇第一美

TBS
智商
节操
海贝

二逼青年K歌达人在线时间长水货统领

QQ
又看了一遍果断的!!!!!把我写成最后一招必杀!很牛逼的那种!!哈哈哈哈哈哈哈哈
凡为夫妇之因,前世三生结缘,始配今生之夫妇。若结缘不合,比是冤家,故来相对。既以二心不同,难归一意,快会及诸亲,各还本道。愿娘子相离之后,重梳婵鬓,美扫娥媚,巧呈窈窕之姿,选聘高官之主。一别两宽,各生欢喜。

<

TBS

【安拉乎阿克巴】

TBS
智商
节操
海贝

屌丝认证梦殇元老

鬼鬼 发表于 2014-7-19 13:14
又看了一遍果断的!!!!!把我写成最后一招必杀!很牛逼的那种!!哈哈哈哈哈哈哈哈{: ...

我已经决定太监了
量少的日子

1万

1万

TBS

梦殇第一美

TBS
智商
节操
海贝

QQ
给力 发表于 2014-7-19 19:12
我已经决定太监了

卧槽,,怎么能这样
[发帖际遇]: 鬼鬼看见花哥调戏水水,帮忙把风奖赏了2 TBS. 幸运榜 / 衰神榜
凡为夫妇之因,前世三生结缘,始配今生之夫妇。若结缘不合,比是冤家,故来相对。既以二心不同,难归一意,快会及诸亲,各还本道。愿娘子相离之后,重梳婵鬓,美扫娥媚,巧呈窈窕之姿,选聘高官之主。一别两宽,各生欢喜。

<

TBS

【安拉乎阿克巴】

TBS
智商
节操
海贝

屌丝认证梦殇元老

鬼鬼 发表于 2014-7-19 21:53
卧槽,,怎么能这样

每个人都想成为大英雄,,我无能为力了
[发帖际遇]: 给力在归家途中遇到帅气的Sugar,想入非非,撞上电线杆,被医院敲诈1 TBS 幸运榜 / 衰神榜
量少的日子

<

TBS

【安拉乎阿克巴】

TBS
智商
节操
海贝

屌丝认证梦殇元老

07.鬼鬼的蛊术
浮云独自一人去了血蔷薇。
阿斌带领着其他人去找鬼鬼。
我是萌萌的分割线~
众人来到了一间服装店内,一名售货员过来询问需要什么。
阿斌:“请您帮我告诉一下龟龟,我们找她有点事”“嗯,好的 稍等”
“你们找我来干什么”鬼鬼冷冷的说,阿斌回答:“加入我们,反击爱爆会!”
鬼鬼继续说:“你要知道,我已经退灭了,爱爆会只会对爆吧界的人动手!”
“你别忘了爱爆会是什么组织!”阿斌咆哮着说“就算你退灭了,你就不能确定他不会动手?”
“就算他们想要杀我,我也不会让他们杀死。但是你们,我是坚决不会加人的!因为我已经退保了。”
“你他妈的问问这里谁没有退保?退保了为什么爱爆会还穷追不舍?你以为光退保就没事了?你太天真了!”
“那又怎样?我做我的生意,回归正常人的生活。爱爆会 会杀我这个正常人?还有,我和我的男朋友要结婚了,我不想在过以前的日子,我想要一个幸福美满的家庭!所以,请你们再见!”
“鬼鬼,终有一天你回来找我们的,这是我的手机号,有事打这个,我随时恭候!”阿斌说完带领着大家转身而出。。。。
鬼鬼望着他们远去的背景,深深地叹了一口气:你们啊,总是给自己制造麻烦。看我,已经回归生活,爱爆会 会无缘无故的杀我?
突然!远处出现了五个人——没错,就是梵高的五个小弟!
鬼鬼感觉大事不妙。从口袋里掏出了一个稻草人,那五个人越来越近的!鬼鬼没有逃跑,而是用极快的速度扫视了他们每一个人的脸。
然后用牙齿咬开了自己的手指放在了稻草人上。
稻草人被鬼鬼无情的把头部拧下,只见前面刚才还生龙活虎的人,全部倒地。。
片刻——
警察来了,法医现场检查的结果是:颈椎断裂。
没错,鬼鬼会蛊术。
她以前因为生意被别人下了蛊,到苗族去找解药,认识了一位前辈,不仅把她的蛊术解了 并且还教了鬼鬼一些蛊术用来防身。
蛊术有许多种:救人、害人、婚姻等等。
其中鬼鬼学的就是害人的蛊术——木偶蛊
什么是木偶蛊?你以为就是一个木偶?那你就大错特错了!
木偶在这里只是一个代词,原意是尸体。
这种蛊不同于虫蛊、竹片蛊之类的。要下这种蛊比较麻烦,而刚刚鬼鬼对梵高小弟用的蛊术是木偶蛊中的一个分支。
只需要木偶、下蛊人的血液和被下蛊人的面目即可致人死地。但是消耗身体能量和意志比较大,如果缓不过来结局只有死 如果缓过来需要长日的休息,这差不多是蛊术保命之术。
尸体蛊下蛊需要尸体、被下蛊人的照片。
具体操作方法——找一个活人(尸体不能),然后把他绑在用枣木做的床上。
用喷火器将那个活人每一处的皮肤烧成炭黑色,并且要保证那个人在完全炭黑色情况下才死的。然后把被下蛊人的照片贴在尸体的头上,由蛊师操作一番之后,被下蛊人的灵魂就会来到这具尸体上——任人宰割
下这种蛊需要死一个无辜的人,如果不好好安抚那些无辜人得了灵魂会被天谴。所以你会看到许多蛊师有许多坛子,里面就是那些灵魂。俗称:养鬼(鬼鬼养鬼鬼,是鬼鬼养了鬼鬼,还是鬼鬼养了鬼鬼)
鬼鬼一次都没有下过尸体蛊,但是却养了不少的鬼。都是他的师父给她的,让她用来防身和生活(养鬼养的好会给养鬼人保平安和财富)
鬼鬼脱虚的望着天,回到店内,来到储物间,角落里有两个坛子。
鬼鬼有气无力的对“它们”说:“我要去静养几天,浮云他们有危险,我就让你们来保护他们,出了事可以随时来找我。”
说完,鬼鬼打开了坛子上的黄符。两股青烟缓缓冒出
“主人,我们会尽力保护他们的,请您去放心的静养吧!”
说完,两缕青烟飘走了。如果从远处可以看出是两个妙龄女子~
鬼鬼看着她们远去的方向,无奈的摇了摇头。转身走出门,开始了她的静养。
忘了介绍这两个鬼魂了,都是18岁的女孩。
被人残忍的杀害,然后被鬼鬼的师父看到了,就把她们的魂魄养起来了,免得她们变成孤魂野鬼。
至于怎么保护浮云他们,我不能说,人有人的方法,鬼有鬼的方法。各自其职,泄露天机会遭天谴的!

此章完结,请等更新

后记!!!
再三思量,不太监了!
自己按照自己原来的主线写,别人爱怎么说怎么说~
妈的,今天考高速,真J8的害怕啊= =
过50迈我就不敢开了,妈的,让我油门踩到底。。。
破壁考官人不大脾气还挺大。我们教练差点去找他打架,用我们教练的话就是:我要穿那身衣服我也能考你们高速,都他妈的是二狗子。

对了  过几天考倒杆,这几天可能没空更新。。。请谅解!!!
08.ET与菡萏(1)
某大厦的第七层,两个黑色的人影顺着楼梯一闪而过。
没错,那就是ET跟菡萏,他们为了老朋友浮云,更为了菡萏肚子里ET的孩子。从爱爆会的监狱里逃了出来。
出了大厦的门口,他们俩人彻底傻了眼了,眼前这个大都市一片繁华。他们被关在这里已经有了1年左右,脑海的场景已经变了。
他们正不知道去哪里的时候,两个妙龄女子出现了。
异口同声的说:“恭喜太太,是男孩,三个月了~”
“嗯??你们是?”ET跟菡萏疑问的看着她们。
“太太,我们俩是来帮助你们的,你们不需要记住我们。但是在你们需要帮助的时候我们就会出现的”一个女孩顿了顿继续说:“XX市XX街有一个烤鸭店,那就是你们要找的浮云他们,去吧!” 说完,两个女孩变成了两缕青烟消失了。
菡萏跟ET愣了愣,仿佛刚才发生的一切都是做梦。
但是那个梦又是那么的真实,那么的触手可及。
回过神,照着女孩的提示去了XX市的车,消失在了街道上。
就在他们走的时候,那座大厦突然等全部亮了

[发帖际遇]: 给力看到萌比木犀,萌翻了,奖励2 TBS. 幸运榜 / 衰神榜
量少的日子
回复 支持 1 反对 0

1万

1万

TBS

梦殇第一美

TBS
智商
节操
海贝

QQ
给力 发表于 2014-7-20 15:53
07.鬼鬼的蛊术
浮云独自一人去了血蔷薇。
阿斌带领着其他人去找鬼鬼。

哈哈~~~感觉我好坏的样子0-0