梦殇国际

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 刷粉
月光下载 云刷粉软件 云刷粉网页 水贴机电脑版 安卓软件 梦殇导航(教程集合) 有任何问题请点击提问

【我的你】-▫♒木犀篇♒▫-

<

2万

TBS

心为木之所惜 木为心之所倚 :木犀

TBS
智商
节操
海贝

二逼青年榜上有名在线时间长签到达人

QQ
  • 序:时光不染 回忆不淡
来此纯属偶然 常驻实属必然
2013.10.28 15:xx:xx(具体时间真心忘了)因为云shua粉吧 戳进了这里...
  • 正文
       初来咋到,各种不懂,却偏偏想要急着混眼熟(这个应该是纯正小新人都有的想法的吧),要不想做伸手党,所以第一天就自己给自己shua了个满屏绿意,那时的成功率真不是盖的,虽然来的太晚,错过了度娘的无限粉...

因为很少玩扣,YY.缺少扣扣&YY方面的交流,所以了解仅限社区,勿怪

第一个应该感谢的人就是那时的空空@至尊宝小马@马化腾我每问一个问题都认真回复解答——有什么不懂的艾特我。就是从他们哪里学到的 现在想来还是很感动 这也是我水笔之路开启的篇章,虽然现在他们都已不在梦殇活跃,但哥哥此时很想他们~
       那时的逢贴必回导致了马上就混开了 ....以下叙事纯属倒叙随机记忆
  • @阿星 挺好的领导者,云shua粉任务给我shua的粉,我一直记得,所以才有梦殇的木犀。祝阿星姐姐 越来越年轻靓丽,早日找到那个他 记得第一次参加yy爆吧活动,就被阿星姐姐的威武吓尿了,不许说 震惊全场 ,那时作为小新人还腹黑了她一下,害哥哥第一次就被吓到了...后来慢慢知道了,她也是一只耳鼻...
  • @眉 那时的媳妇她叫最完美过客 窝总是偷偷跑她空间留言叫过客,她说了几次她叫呆呆 我才记起不能总是称呼她过客,大概是老了哥哥记性真心不好了,因为进梦殇时已经戒扣扣半年了,所以虽然第一个加了媳妇,却一直没怎么私聊过,简直是过错。鉴于了解的都局限在梦殇。那时的呆呆媳妇总是跟我比萌,有意思嘛,绝壁哥哥比你萌比你帅哈,媳妇是个好媳妇,就是在外要好好照顾自己,富士康好玩吗?不能保证事事顺心,自己看开即可,开心不开心一样过,何苦因为不必要的人物影响自己呢
  • @伪娘 那时作为哥哥的目标(不要误会,是哥哥水贴的目标)那高积分,着实羡慕死哥哥了,当时立志要超越他来着,最终经过哥哥两个月的高级水,距离是越来越小了,哇咔咔 得瑟下下。这货居然,刻意卖帅,自称梦殇第一大帅比,想勾尽梦殇妹子的萌妹子,当时可把哥哥忽悠的好惨,你说你一个萌妹子,假扮帅比是什么心态,差点让哥哥感觉帅比地位不保~~~ps:同属忧伤流文艺的你,忧伤是范,但不易当饭吃噢,啪啪
  • @伴与久ㄣ 小碧媳妇,真心是好久不见了,挺想你的,说好的要你照片保存的都忘了找你要了,那个曾经的可爱的锅铲....昵称真心没记住,自从失恋就越发喜欢熬夜了,这个真心不可取,男人嘛不是唯一,失去一个不爱你的应该感觉到幸福,快乐是自己的,你不幸福挂扣扣,恰好我也是,所以联系越来越少了,只想说,媳妇窝还记得你 摸摸扎
  • @目 云尘妹妹,我们还是朋友哈,媳妇都让给你了,开心点,该卖萌卖萌,反正不管怎么卖还是木有窝萌哒,你很机智哇,哥哥邮编忘了改,就让你百度到了哥哥的地址,有空来哥哥这里,带你玩耍带你飞
  • @苏离 话说媳妇为什么不相信哥哥是帅比萌汉子,与你啪啪也仅限在梦殇,对你专业扣扣三十年表示无力跟随呀,想啪啪的时候一定要在社区找哥哥哈,你有猥琐麦护你。哥哥也就放心了
  • @小凉凉 凉凉媳妇,话说你们苏凉默三p组合那个扭屁股头像怎么不见了,挺可爱的塞,最近也很少看见你了,哪里泡妞去了,给哥哥多找些后宫哈,也要啪啪你,哥哥那么萌那么帅的汉子,你们居然都不信...
  • @小默默 默默媳妇,你喜欢的肌肉男找到没,梦殇不见你,你是跑哪里去了啦。不会是跑去找肌肉男了吧,哥哥八块腹肌,赶紧的怀里来
  • @小酱油 傻水一个长不大的孩子,眼熟时头像是一只黄色的猫,昵称叫皓什么来着,哎,哥哥智商要捉急了,她是一个高智商的人(当然仅限梦殇数据),你说一个人怎么可以这么执著的可爱---那时shua粉马甲要求很低,哥哥恰好手里有很多,看到云shua粉吧她在问,哥哥在做任务顺手帮忙了,居然硬要给我转账tbs,可把哥哥弄无奈了,也是那时认识了她的基友大麦...傻水特单蠢,新时代好妹纸。萌点低,比萌哥哥分分钟秒杀你,实习听辛苦,未来妇科主任,护士长大人
  • @大酱油 前文提了一下,傻水的tbs就是大麦转的...'感动哭了’到此还没什么交集,上次的空间达人比赛,猥琐麦浪费自己的晚饭时间给哥哥远程了,空间的玩法,这里感谢下下,然后呢?寒假帮我抢麦爆vae吧,哥哥也记得的哈。不要表得意,没的打赏的,ps:这里警告你一次,再拿着哥哥 王者-木犀-归来说事,哥哥就砍你了,你说就说嘛,顺序还老是说反的,你个耳鼻!
  • @艹' 小草这货,性格和我一样太直了,就是不知道为什么这么傻逼。哥哥明明是纯纯的帅比汉子,为什么死活不信,还好哥哥老少通杀。噗,错了是男女通杀,不然肯定分分钟被调戏,居然还敢调戏我呆呆媳妇,作死,罪加一等。哎,也说走就走了,希望你说会偶尔回来看看的是真的,毕竟曾经认识过~
  • @仲夏 做菜好手,学做菜找仲夏,印象深刻的就是他的福利第n发,没没等我要睡觉的时候,福利出来了,总是错过了,想起来都忧伤,记得你的有一个扣扣找各大虾聊梦想的截图不错的,看着感觉很好。可惜数据丢了。ps:继续做好广告帝,辛苦了,大虾求大腿,高考加油
  • @全体活跃的威氏小团伙n那时火极一时的改名潮流,神威 君威 灭威 杀威等 虽然至今还是把神威,麻花,套套,这几只听闻很傻很屌的大虾搞混(这里到底有几个人呀,真心困扰已久,知道的求解释哈)
  • @杜康的忧伤 社区好人,小杜康感谢你送窝的一个短马甲,作为奖励,能不能附送一坛杜康酒,哇咔咔。你就是你颜色不一样的花火,死神杜康,认识你是哥哥的荣幸。
  • @专门混资源现在应该改名@妖华  了吧 因为那时常常喜欢一天一个任务所以理所当然认识了,当时的资源版块的斑竹,喜欢古风的她,最近应该忙于学业又对入爱河了吧,挺好木有早恋的人生是不完整的,就如不挂科的大学也是不完整的一样,常回来看看就好
  • @小B 是个好小伙,自己自学鼓捣我爱签到,哥哥很崇拜他,听说他是一枚小受,那自觉点赶紧到哥哥怀里来,哇咔咔。弱弱的问一句,你那一个星期才能干的裤衩,你准备怎么处理。
  • @负荷 负荷妹妹,寒假聊的最多的就是你了,学霸型小妹妹,真正的小纯洁,哥哥以为我已经很纯洁,比纯洁哥哥自愧不如,也确实你还小,好好学习,好好生活,过去的终是泡影,如何美腻的帅哥干嘛不自信一点,自信是女生永不凋谢的美。
  • @小宇0721 不多说,你的福利很给力,而且那张让伙伴们惊呆的鲍照更是屌炸,最重要的是你的过往着实多舛,小小年纪外出打工了,往往一忙就是一天,出门在外照顾自己才是王道,男儿不可以说不行,加油。
  • @花哥 花花姑凉,是枚好菇凉请各大神走过路过不要错过,赶紧帮哥哥收了她,免得总是跟我抢窝的呆呆媳妇,这个不能忍~~~话说回来,印象最深的还是社区重建那几天,这货就为跟我抢水榜第一,居然几天不睡觉,阔怕,哥哥败的甘拜下风,膜拜之至,反正哥哥现在有什么不懂的就私戳她了,虽然每次她都在车上,但还是一一给解答了,所以你们也什么不懂的都赶紧私戳她哈,最好把她收了
  • @ 莞尔一笑 猥琐哥不解释,这货一直想把哥哥带坏,还好哥哥意志坚定,立场分明,所以他没能得逞,不过听说他总是调戏我家呆呆的 呆呆媳妇,媳妇说不过一定要踢他下体哈,不要给哥哥面子的。噗,哥哥可是小纯洁,猥琐哥小学生就应该好好学习,不要老想女人,听到木有,你弱收了前排。哥哥请你吃饭哈,祝幸福~
  • @胸罩哥 节操必须满满的你,每次出场方式让哥哥震惊,猥琐无下限,哥哥膜拜。世上居然有这等高手,顿惊为天人。曾经的你直播吃翔,差点让众坛友吐出隔夜饭,哥哥也不例外。这里需要伙伴们的见证~~·
  • @土豪芳 同位浙江的老乡学妹,最近怎么不见你啦,忙实习还是忙相亲呢?哥哥想你啦,看到的话肥来看看~~~
  • @筱筱萌萌的一个妹子,因为某事轻轻的离开了,原谅我的词穷没能留住你,我会去你贴吧访问你的,把你拐回梦殇~
  • @安短  认识是因为重建那会儿,赌场bug,她不幸zhongjiang...这个不说了,就这样认识了,虽然一样没怎么聊过,但可以肯定是个萌妹子作为小伙伴还是要祝她幸福的
  • @雅萱 也不常见了,可能是我不够水了吧,看的少所以见的少了,不知道她的白名单搞到手没,那时总是被吐槽太水,积分都快直追她了,其它我听你这样说可是很得瑟的哈
  • @铁血女汉子 你最乖了。告诉别人我是大蜀黍,居然都木有人信的,还是你棒,一说就信了,愿意跟大蜀黍啵一个不,女汉子心,萌妹子身。感谢那时你,雪地写的字,很有心。听说你唱歌很好听,下次yy唱歌务必召唤,原谅哥哥很少玩扣扣和yy。下次来南方带你看看江南的山水,肯定与北京的有别样的欢喜吧
  • @羊丶驼驼  作为神兽,就应该百毒不侵呀,总是生闷气是什么情况嘛,让不稀饭你的在背后得瑟的笑吗?嚯嚯,so:神兽要勇敢...不要一切往心里去,ps:话说神兽,不能因为百毒不侵,就走路不看路了噻,寒假在家木有电脑很少玩梦殇,晚上进梦殇听到你的“噩耗”从楼梯上滚下...惊呆了哥哥你造吗?还好只是虚惊一场,以后不要以身试命了
  • @北辰 和你楼上秀恩爱秀的爽吧,你们秀恩爱的随意喔,哥哥习惯了身边都是秀恩爱的了。把你拉进黑道,哥哥会护你的,有人砍你,哥哥帮你砍回去。
  • @力哥 @画 力妹 我也不知道他们是什么时候开始的,寒假心中梦殇有个断层,少闻梦殇许多人事,就记得曾有一段日子版面全是一群秀恩爱的,基佬,丽友,炮友...哥哥那时的地位就是被你们夫妻量砍下去的 还好哥哥赶上去了。力哥不常见了。力妹貌似被我媳妇收去了。祝幸福
  • @如 总是被窝奇虎的小弟,谁让她单纯可爱捏,摸摸头,不哭哈,哥哥以后保证还奇虎你,好好疼你哈。听说也是学生,好好学习。
  • @smoke @smokes 秀恩爱的,都把你们放一起了,前者总是到各种贴吧弄些搞笑,屌炸图片让伙伴们乐乐,而且还是现在第一水笔,不错不错。后者女神级存在,总是分文艺,哲理的词句,看着挺好的,算是正能量吧,祝你们幸福
  • @小单纯 @萌豆豆 窝的好搭档前者自从结婚后就过二人世界去了,留下哥哥独守空闺,噗是空新人版块。后者让你好好上课,没事跟你哥哥比什么卖萌啦,你以为绑跟蝴蝶结就萌啦,敢不敢爆果照,爆了哥哥就承认你萌,呜呼~
  • @ _sugar @ ysy 这两位id眼熟许久,只知道是两只萌妹子,有机会好好跟她们深入了解了解。毕竟哥哥是最喜欢萌妹子的呀
  • @ ClelO。  阿泽,爱男神,爱汪苏泷,我觉得我们可以有共同话题的,必须哥哥也是很喜欢汪苏泷的说。反正你发帖带的那1tbs哥哥看到都是不会错过的,男神不是都是适合的,恋爱要选择好对象喔,祝开森
  • @三花 以前以为是土豪,前天看到鲍照原来是只富美,活捉一只富美,以后要去抱大腿。
  • @小杰益达 新认识的小伙伴,总是给我shua粉,给伙伴们shua粉,账号被我忽悠黑道去玩坏了,替你默哀一下下,好人好好福,欢迎来砍我,真的不要在意
  • @畜男 这名字参加每周爆吧活动的都眼熟吧,不过我觉得这名字挺好呀,不像畜牲那个昵称,报名字时候在身边的就忍不住自己腹黑一下,小畜男是大神级男孩,居然可以把自己的高考报名说忘记就忘了,希望明年加油哈
  • @1648147240 也是一个挺好的伙伴,可以忍受黑道的坑,一如既往被我砍,以后黑道必定有你的一片天下,既然你要做新闻,这个值得鼓励,想哥哥当年也有这个志向的,加油
  • @情人  鱼哥哥 你居然是萌妹子,哥哥可被你忽悠了许久呀,害窝还把你当汉子一样作死的砍...也很久没看你活跃了,小鱼儿
  • @柒叶 知北 wsnn123 流年   回忆——萌杀 蘑菇力 知北 致几位被我砍的小伙伴,是你们自己不还手的,不能怪我喔,我在想怎么提高成功率 来一起玩吧
  • @右手 在帖子又看见你啦,真是好久不见,记得是学长吧,当时差点把你认成妹紫,回来看看挺好的,学业忙不?
  • @闲  @renzhenren 上水榜的怎么可能不眼熟 虽然不知道前身是哪个大神改名的,害人的改名卡,让哥哥记住不好的孩子怎么破。
  • @彭子唯 哥哥很看好你喔,活跃榜小新人,望玩的开心,不懂可以问大家。

码了太久了,忘记了好多,原谅我想到再补上。
梦殇是大家,美好靠大家。仅为回忆,记性是真心变差了,大概脑袋玩手机玩坏了吧。
课多昨天码到现在,蛋疼。

请认真看看可好?毕竟哥哥码了很久,不为别的只是感动于伪二娘的这个活动,让我来了一次大的记忆梳理。
感谢梦殇更了解了贴吧,
感谢梦殇认识了一群有爱的伙伴
感谢梦殇完成了第一次完美体验社区的经历
此为记录楼,以后即兴编辑

一定要帮我艾特喔  么么哒

评分

小凉凉 + 10 + 10 + 10 啪啪啪好么呃!
小默默っ + 1 + 1 + 1 小木犀~~~么么哒
笑娘 + 5 + 5 + 5 .
+ 10 + 10 + 10 版区有你更精彩!竟然有我
_sugar + 10 + 10 + 10 萌妹纸 哈哈哈
阿星 + 5 + 5 + 5 重新活跃起来吧
+ 5 + 5 + 5 屌炸天
+ 6 + 6 + 6 我是你云尘哥哥=^_^=
小宇0721 + 10 + 10 + 10 我什么时候外出打工了,把我说的好惨啊。。.
+ 10 + 10 + 10 版区有你更精彩!
负荷 + 5 + 5 + 5 屌炸天
T桃之夭夭9 + 4 + 4 + 4 我很赞同
莞尔一笑 + 4 + 4 + 4 竟然被你们看粗来哥哥数学有问题,那特么真.
+ 10 + 10 + 10 ⊙▽⊙什么富士康???
杜康的忧伤 + 5 + 5 + 5 我很赞同
羊丶驼驼 + 10 + 10 + 10 我很赞同
smoke + 5 + 5 + 5 版区有你更精彩!
铁血女汉子 + 10 + 10 听说我唱歌好听?谁说的。。
Clelo。 + 4 + 4 + 4 请联系我!我们可以好好谈谈
伪娘 + 10 + 10 + 10 我很赞同
大麦 + 20 + 20 + 20 木犀王者归来。。笑抽
花哥 + 20 + 20 + 20 版区有你更精彩!

TBS

TBS
智商
节操
海贝

哈哈 现在不早了
全站禁止灌水,后果自负 月光爆吧器 积分充值 签名档设置 积分记录 新人必备
梦殇qq群 欢迎加入群内禁止传播黄色信息!
①群:515706814 爆吧□顶贴□机器 ②群:94025161 贴吧推广□爆吧□软件 ③群:549343908 营销推广□贴吧□软件

<

2万

TBS

TBS
智商
节操
海贝

QQ

你也早

哈哈 现在不早了  详情 回复 发表于 2014-3-25 13:37

TBS

TBS
智商
节操
海贝
早安 啦阿拉

你也早  详情 回复 发表于 2014-3-25 13:03
全站禁止灌水,后果自负 月光爆吧器 积分充值 签名档设置 积分记录 新人必备
①群:515706814 爆吧□顶贴□机器 ②群:94025161 贴吧推广□爆吧□软件 ③群:549343908 营销推广□贴吧□软件

<

2万

TBS

TBS
智商
节操
海贝

QQ

晚安

TBS

TBS
智商
节操
海贝
早安 啦啦啦啦

晚安  详情 回复 发表于 2014-3-24 23:09

<

2万

TBS

TBS
智商
节操
海贝

QQ

蟹蟹

TBS

TBS
智商
节操
海贝
好棒啊  嘿嘿

蟹蟹  详情 回复 发表于 2014-3-23 23:21

<

2万

TBS

TBS
智商
节操
海贝

QQ
小凉凉 发表于 2014-3-23 00:22
最近忙约炮啊   我头像就没换过了哇

你果然 太忙了 啪啪

TBS

你是温柔逆光而来

TBS
智商
节操
海贝
最近忙约炮啊   我头像就没换过了哇

你果然 太忙了 啪啪  详情 回复 发表于 2014-3-23 14:01
雨纷纷,旧故里草木深;我听闻,你始终一个人