梦殇国际

标题: 卧槽cookie到底怎么用 [打印本页]

作者: 天狼星★冥月    时间: 2015-4-25 01:07
标题: 卧槽cookie到底怎么用

找到一堆办法但是没有一个有用的
或者能让我知道这个cookie是对应的什么号也好,批量写ID的时候出现这种情况尼玛 (, 下载次数: 0)

作者: 情深眠浅    时间: 2015-4-25 06:11
你这个是bduss。贴吧cookie格式是baiduid=xxxxxx,bduss,xxxxxx类似这样子。我只会用火狐提取cookie

作者: 阿星    时间: 2015-4-25 07:29
情深眠浅 发表于 2015-4-25 06:11
你这个是bduss。贴吧cookie格式是baiduid=xxxxxx,bduss,xxxxxx类似这样子。我只会用火狐提取cookie
...

差不多吧
chrome一样可以看到
不过月光上面的已经加密过了

使用的话自己替换上去在浏览器那样也可以操作账号

作者: 情深眠浅    时间: 2015-4-25 07:34
阿星 发表于 2015-4-25 07:29
差不多吧
chrome一样可以看到
不过月光上面的已经加密过了

油猴子上面马甲脚本我记得是可以用bduss登录

作者: 阿星    时间: 2015-4-25 08:04
情深眠浅 发表于 2015-4-25 07:34
油猴子上面马甲脚本我记得是可以用bduss登录

作者: 情深眠浅    时间: 2015-4-25 08:12
阿星 发表于 2015-4-25 08:04

我自己有整理过火狐提速cookie教程,但其他浏览器如何提速,比如搜狗,360等。一直没会

作者: 阿星    时间: 2015-4-25 08:32
情深眠浅 发表于 2015-4-25 08:12
我自己有整理过火狐提速cookie教程,但其他浏览器如何提速,比如搜狗,360等。一直没会
...

都是一样都。通过浏览器查看cookie里面都信息

作者: 情深眠浅    时间: 2015-4-25 08:38
阿星 发表于 2015-4-25 08:32
都是一样都。通过浏览器查看cookie里面都信息

百度安全限制都把bduss限制了~~提取的不全吧

作者: 阿星    时间: 2015-4-25 08:43
情深眠浅 发表于 2015-4-25 08:38
百度安全限制都把bduss限制了~~提取的不全吧

没有啊
不让月光怎么办
都是那来都

欢迎光临 梦殇国际 (https://www.714.hk/) Powered by Discuz! X3.4