梦殇国际

标题: 吓死我了 [打印本页]

作者: 慢慢.    时间: 2015-4-26 19:19
标题: 吓死我了
今天早上的时候我妈妈跟我说   我隔壁邻居的亲戚的一个13岁的女儿死了        说是她们家着火了    女孩没逃出来    她爸爸为了救他脸都毁了    伟大的父爱阿!!!           可是我妈妈刚刚跟我说   这个小女孩是被人拿刀砍死然后再烧了的     听说是女孩的姐姐  大概20岁 交了一个流氓男朋友      后来分手了    那个男的就说我要你家好看什么的  麻痹  人渣阿草草草       然后就是这样了

家破人亡阿    得出一个结论       不要教流氓男朋友阿   真可怜阿

[groupid=171]阿肆哥哥无敌帅[/groupid]
作者: 阿尤.    时间: 2015-4-26 19:29
可怕
还好我不喜欢乱搞

作者: 慢慢.    时间: 2015-4-26 19:30
阿尤. 发表于 2015-4-26 17:29
可怕
还好我不喜欢乱搞

我当即就吓得和我妈妈保证我不会做这种事

作者: 嚟孤    时间: 2015-4-26 19:33
٩(*∂v∂*)۶13岁,她父亲好棒

作者: 慢慢.    时间: 2015-4-26 19:36
嚟孤 发表于 2015-4-26 17:33
٩(*∂v∂*)۶13岁,她父亲好棒

好可怜的   

作者: smokes    时间: 2015-4-26 19:39
好可怜

作者: 慢慢.    时间: 2015-4-26 19:42
smokes 发表于 2015-4-26 17:39
好可怜

对呀对呀  我以为只有电视上才有

作者: ZeKe    时间: 2015-4-26 20:17
这也是说 流氓也是有情有义的 因为他也会为女人而犯法

作者: 慢慢.    时间: 2015-4-26 20:18
ZeKe 发表于 2015-4-26 18:17
这也是说 流氓也是有情有义的 因为他也会为女人而犯法

可是太过分了吧。。

作者: ZeKe    时间: 2015-4-26 20:22
相顾浅笑 发表于 2015-4-26 20:18
可是太过分了吧。。

过分?世事与定断 以前不是有个新闻嘛 一个男的把人家婴儿摔死了 他的女朋友是个大学生 然后他女朋友接受记者采访时 说如果说我男朋友都不是好人 那我真不知道哪里还有好人 他是心底最善良的 所以你也要看到两面性 站在不同的角度  爱之深 恨之切

作者: 慢慢.    时间: 2015-4-26 20:24
ZeKe 发表于 2015-4-26 18:22
过分?世事与定断 以前不是有个新闻嘛 一个男的把人家婴儿摔死了 他的女朋友是个大学生 然后他女朋友接受 ...

那也不能以爱为名  就这样伤害她的家人阿   一条活生生的命阿   才13岁  难道因为爱 就可以免掉一切责任吗

作者: ZeKe    时间: 2015-4-26 20:30
相顾浅笑 发表于 2015-4-26 20:24
那也不能以爱为名  就这样伤害她的家人阿   一条活生生的命阿   才13岁  难道因为爱 就可以免掉 ...

爱不能免除任何责任 除非是爱他的人 所以需要法律啊 但是我们同时也要明白其实他付出的更大不是吗 被那女人伤的心智衰弱 还背上杀人犯恶名一辈子 很多东西都必须由家人来买单 所以那个女人也有责任的 小孩子很无辜 愿她安好吧

作者: 慢慢.    时间: 2015-4-26 20:31
ZeKe 发表于 2015-4-26 18:30
爱不能免除任何责任 除非是爱他的人 所以需要法律啊 但是我们同时也要明白其实他付出的更大不是吗 被那女 ...

反正我就是不服   杀人就是错了

作者: 小潔    时间: 2015-4-26 21:01
摸摸头!!!

作者: ZeKe    时间: 2015-4-26 21:51
相顾浅笑 发表于 2015-4-26 20:31
反正我就是不服   杀人就是错了

其实我就是杀人犯 我13岁那年因为女朋友在云南大理被一个出售就淫真经的人给痛了几刀 后来警察调查出来是 因为我女朋友说他的是盗版的 应该是九阴真经 那人不服气 后来女朋骂了他一句 说你既是天天晚上用充气娃娃也射不出来 那人是个秃子 一看就是肾亏类型的 但明显也有过一撸千军的风采 结果他阴狠着脸 捅了我女朋友一刀 我到云南去时 那人跑到了尼泊尔 我又去尼泊尔 一天突然看到他在街上摆地摊 我看到摊子上一个胶状物体长长的有许多节头在不停蠕动发出吱吱声 他说这是传说中的一指禅震动棒 旁边是流星锤跳蛋 我一听果然是这猥琐货 心头顿时浮现往事气由心生 怒从脚底冲 说时迟那时快 一拔刀 寒光四射 如一只白鹤冲天而上 悠然落下 我双眼血红 那一刀如风 仿佛是空的 但他的脸上却印了一条细红的线 他死了 我坐了牢……还想听以后我的故事吗

作者: 慢慢.    时间: 2015-4-26 21:59
ZeKe 发表于 2015-4-26 19:51
其实我就是杀人犯 我13岁那年因为女朋友在云南大理被一个出售就淫真经的人给痛了几刀 后来警察调查出来是 ...

别吓我            

作者: 欢欢    时间: 2015-4-26 22:03
哎 可怜的一家

作者: 慢慢.    时间: 2015-4-26 22:04
欢欢 发表于 2015-4-26 20:03
哎 可怜的一家

对呀

作者: 阿尤.    时间: 2015-4-26 22:20
相顾浅笑 发表于 2015-4-26 19:30
我当即就吓得和我妈妈保证我不会做这种事

我妈相信我不会做这种事

作者: smokes    时间: 2015-4-27 07:01
相顾浅笑 发表于 2015-4-26 19:42
对呀对呀  我以为只有电视上才有

太可怕

作者: lihao    时间: 2015-4-27 12:31
哦哦哦

作者: 白    时间: 2015-4-27 12:57
真的假的  我怎么不知道

作者: 磊    时间: 2015-4-27 13:11
可怕      

作者: 9号好人啊    时间: 2015-4-27 14:13
真可怕

欢迎光临 梦殇国际 (https://www.714.hk/) Powered by Discuz! X3.4