梦殇国际

标题: 打拼的各位加油吧我们一起组建自己的人脉,从种子做起 [打印本页]

作者: lygzhouhuawws    时间: 2015-5-1 09:28
标题: 打拼的各位加油吧我们一起组建自己的人脉,从种子做起
首先我要感谢梦殇国际这个平台,这里是基础,我要打好基础,让我所学的,所经历过的,手把手教给我的代理们,希望大家多多顶我
然后我感谢每天都能收获到满满的正能量,我每天都在这里沐浴升华·
最后希望大家能关注我 V信  ceo269

作者: 我的柔情似月光    时间: 2015-5-1 09:32
不玩微信

作者: 9号好人啊    时间: 2015-5-1 09:33
好好努力

作者: lygzhouhuawws    时间: 2015-5-1 10:11
我的柔情似月光 发表于 2015-5-1 09:32
不玩微信

每个平台都适用,只要有人的地方,不是先想法子把人啦过来就是有人脉的,而是要先做很多事以后才会有人脉的

作者: lygzhouhuawws    时间: 2015-5-1 10:22
出门了,大家的梦想从这里起飞吧,下午我还会分享~,记得要顶我哦~~

作者: _执念‘    时间: 2015-5-1 10:39
广告啊?

作者: 五五六六    时间: 2015-5-1 10:41
可怕

作者: @@擼莖    时间: 2015-5-1 11:10

作者: lygzhouhuawws    时间: 2015-5-1 12:33
我傻啊 在这里社区搞小动作,这可是种子打基础的地方,学会如何让比别人关注你,让别看你的帖子,能学习到自己有价值的东西,为啥别的人的贴能上精选~ 我这里先分享一下,想知道的 来顶我不顶不分享

作者: 接盘侠    时间: 2015-5-1 13:19
不知道楼主在说啥

作者: 32442    时间: 2015-5-1 13:54
不玩微信

作者: 冰冷泪花    时间: 2015-5-1 17:48
什么鬼

作者: lygzhouhuawws    时间: 2015-5-1 19:29
晚上好,刚刚回来一天 只赚了 300多,瞎忙活楼上说我不知道我说啥。现在说点干货来,你想曝光你的产品是不是要发帖,难道你是主动加别人,然后shua自己圈子再然后 对方拉黑你?还是加了以后白天不shua半夜1点多起来shua圈子?即使这样做一年下去你说说能成几单子,方法不对 等于做无用功。

欢迎光临 梦殇国际 (https://www.714.hk/) Powered by Discuz! X3.4