梦殇国际

标题: ら゛____〖希望】永远不要离开。 [打印本页]

作者: 负荷- Sameal゜    时间: 2014-1-29 16:15
标题: ら゛____〖希望】永远不要离开。
希望我们可以永远不要离开,只要每天玩玩游戏聊聊天就好!!
在梦殇,我认识了许多小伙伴,很开心,最近也和大家打成一片了,一起组队玩游戏~可开心了呢。
但是时间过的好快,不知道以后会发生什么呢,希望永远不要离开。。
===============================================
@小B @呆呆 @_sugar @木犀 @云尘 @大酱油 @林翼 @小诺 @花哥 @力妹 @神威 @林忆  @阿星 @负荷 ……还有些朋友不艾特了,太多了。
认识你们很开心,如果以后会离开也会成为美好的回忆吧~无论是什么事情 = = 我都会记下来的,以后看看或许会是件很幸福的事情。
希望你们也能记得,这里曾经有让你们开心的小伙伴 = = 或许以后会在某一处碰见呢,不知道彼此认识不~o(∩_∩)o 哈哈
想到如果有一天真的会离开心里说不出的难过和心酸 = =
===============================================
不!!!永远也不要离开 。 永远不要……

作者: 呆呆    时间: 2014-1-29 20:10
咦,这帖子不是傲弑里面的?

作者: 负荷- Sameal゜    时间: 2014-1-29 20:20
呆呆 发表于 2014-1-29 20:10
咦,这帖子不是傲弑里面的?

= =又发了一边

作者: 独孤    时间: 2014-1-30 00:28
没有我

作者: 负荷- Sameal゜    时间: 2014-1-30 08:12
独孤 发表于 2014-1-30 00:28
没有我

= = 不是艾特你你看不见的么。

欢迎光临 梦殇国际 (https://www.714.hk/) Powered by Discuz! X3.4