梦殇国际

标题: 解决Discuz3.2的音乐,视频播放器无法使用 [打印本页]

作者: 小B    时间: 2015-6-14 13:15
标题: 解决Discuz3.2的音乐,视频播放器无法使用
昨晚发帖发现音乐播放器空白了...
折腾了一下...
后来决定还是把解决方法写在博客了=_=http://blog.csdn.net/picone/article/details/46487575

[groupid=116]网瘾治疗中心[/groupid]
作者: 伞    时间: 2015-6-14 13:17
不知道干嘛的- -

作者: 北极熊    时间: 2015-6-14 13:29
(*/ω\*)(扯句没用的)话说哪个安卓gay楼基添加代理的时候,如果代理后有空格好像添加不上去。。。

作者: 小B    时间: 2015-6-14 13:36
北极熊 发表于 2015-6-14 13:29
(*/ω\*)(扯句没用的)话说哪个安卓gay楼基添加代理的时候,如果代理后有空格好像添加不上去。。。
...

你用月光也不这样吗?
你哪里来的代理竟然长成酱紫
怪我咯=_=..下次换个姿势去读取代理

作者: 北极熊    时间: 2015-6-14 13:37
小B 发表于 2015-6-14 13:36
你用月光也不这样吗?
你哪里来的代理竟然长成酱紫
怪我咯=_=..下次换个姿势去读取代理

(*/ω\*)月光不会吧。。。(*/ω\*)(我翻了翻那点代理貌似都长成酱紫。。。)

作者: 小B    时间: 2015-6-14 13:45
北极熊 发表于 2015-6-14 13:37
(*/ω\*)月光不会吧。。。(*/ω\*)(我翻了翻那点代理貌似都长成酱紫。。。)
...

怪我咯..如果有空再更新的话再弄

作者: 北极熊    时间: 2015-6-14 13:48
小B 发表于 2015-6-14 13:45
怪我咯..如果有空再更新的话再弄

(*/ω\*)好吧是那个代理太坑爹。。。(好神奇后面还能有空格。。。)

作者: 烟火遗落的尘埃    时间: 2015-6-14 18:39

作者: 轻酌丿浅醉    时间: 2015-6-15 10:26
水水水水。暖暖暖暖

欢迎光临 梦殇国际 (https://www.714.hk/) Powered by Discuz! X3.4