梦殇国际

标题: 求发帖不被吞的方法,愿拿百度知道技术交换 [打印本页]

作者: 51szuan    时间: 2015-6-28 20:45
标题: 求发帖不被吞的方法,愿拿百度知道技术交换
好久没玩贴吧了,随便发帖都被删,为什么别人可以无限发?白名单会员?还是超级会员有什么特权呢,百度贴吧顶帖注意的细节问题等等。有谁喜欢玩百度知道的,可以互换技术的加的Q599595242.

作者: 豌豆荚吧    时间: 2015-6-28 20:55
百度知道不玩啊

作者: 我的柔情似月光    时间: 2015-6-28 21:04
据说十八级有这个特权

作者: 51szuan    时间: 2015-6-28 21:12
豌豆荚吧 发表于 2015-6-28 20:55
百度知道不玩啊

求带啊,大神,

作者: 9号好人啊    时间: 2015-6-28 21:22
~( ̄▽ ̄~)~去你自己的吧shua就不会被删了

作者: 灵枫    时间: 2015-6-28 23:30
1、你的发帖字数中有敏感词汇,并且百度敏感词库数量大……
2、最近度娘打压严重,任何非官方广告直接删掉的,申诉也没用!
3、你的帖子内容违反了度娘法则和中国人民共和国法律

作者: 51szuan    时间: 2015-6-29 00:29
灵枫 发表于 2015-6-28 23:30
1、你的发帖字数中有敏感词汇,并且百度敏感词库数量大……
2、最近度娘打压严重,任何非官方广告直接删掉 ...

为什么别人就可以?白名单帐号?

作者: 灵枫    时间: 2015-6-29 00:36
51szuan 发表于 2015-6-29 00:29
为什么别人就可以?白名单帐号?

你可以拿那个帖子和你的对比一下,他能发那么他不仅遵守了度娘法则,等级也是相对比较高,另外,有的大吧里会员多,所以受到度娘额外关注,对吧里进行保护,更大力度打击无意义广告贴,水帖,链接贴。还有,一楼最好不要做主要说明.
[attach]61692[/attach]

作者: 晚风不停吹,冷    时间: 2015-6-29 08:46
不知道啊

作者: 解语花    时间: 2015-6-29 08:54
白名单特权你值得拥有

作者: 米迦勒    时间: 2015-6-29 08:55
白名单辣

作者: 曲子00    时间: 2015-6-29 10:45

有敏感字体了

作者: mmkk2015    时间: 2015-6-29 11:07
怎么获取白名单呢,我有时发一条也会被系统删除,并没有什么广告语。

作者: 么么哒可好    时间: 2015-6-29 11:40
发链接就被删

作者: 伴    时间: 2015-6-29 11:45
等级高点

作者: 8647432710    时间: 2015-6-29 13:30
请勿恶意灌水,后果很严重!该板块只能发布贴吧类交流贴!

作者: 孟林    时间: 2015-6-29 13:47
白名单特权

作者: 51szuan    时间: 2015-6-29 19:04
灵枫 发表于 2015-6-29 00:36
你可以拿那个帖子和你的对比一下,他能发那么他不仅遵守了度娘法则,等级也是相对比较高,另外,有的大吧 ...

这人差不多可以无限发帖,看他的内容,都是违纪的,
即使是超级会员,也没他这样的特权啊。
http://tieba.baidu.com/f/search/res?isnew=1&kw=&qw=2833689053&rn=10&un=&only_thread=0&sm=2&sd=&ed=&ie=gbk&pn=2
[attach]61981[/attach][attach]61982[/attach]

作者: 王不留行    时间: 2015-6-29 20:18
吧主吧务删吗还是度娘

作者: 企鹅会感冒    时间: 2015-6-29 20:32
超级会员发帖除了吧务删之外系统很少抽贴

作者: 害怕黑    时间: 2015-7-15 09:39
上面有防抽的教程吧

作者: 神艾迪    时间: 2015-7-17 15:44
不会啊!!!!!!

欢迎光临 梦殇国际 (https://www.714.hk/) Powered by Discuz! X3.4