梦殇国际

标题: 讨论一下挖号 [打印本页]

作者: 此名绝对不重复    时间: 2015-9-4 19:46
标题: 讨论一下挖号

感觉 没什么卵用 浪费时间
大致上流程如下 (个人感觉 勿喷)
首先你有了一个想挖的ID   然后去查这个ID的个人信息   然后社工库查找用过的密码  组合所有信息 构成一些密码尝试登录
                                                                       两种可能
成功 皆大欢喜

登录失败  尝试申诉    申诉的话就有个问题  申诉你总不能用本机IP吧 你要查到他的以前发言的IP  然后用代理
问题来了 有些你想挖的ID 没有任何发言 或者说几年前发言过一次 你怎么破?   

甚至有些 没邮箱 没发言 的账号 基本上看人品申诉的- -   

所以感觉挖号没什么卵用的  还是扫号方便  (主要我不知道要挖什么号)
个人观点 勿喷

[groupid=114]NO.1大神聚集地[/groupid]
作者: 鬼鬼    时间: 2015-9-4 19:53
不错!!!!

作者: 囧    时间: 2015-9-4 20:02
挖号很麻烦

作者: Norman_Sama    时间: 2015-9-4 20:04
现在有些号你想挖也挖不了

作者: 伴    时间: 2015-9-4 20:19
关键有耐心

作者: fifaonline3    时间: 2015-9-4 20:23
同求啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

作者: 旭旭    时间: 2015-9-4 23:30
谢谢分享

作者: 涩    时间: 2015-9-5 00:17
感觉没有耐心

作者: 9号好人啊    时间: 2015-9-5 01:10
并不会。只会向他们伸手

欢迎光临 梦殇国际 (https://www.714.hk/) Powered by Discuz! X3.4