梦殇国际

标题: 月光回复楼中楼的功能有故障? [打印本页]

作者: jikedamowang    时间: 2014-2-7 23:10
标题: 月光回复楼中楼的功能有故障?
我在贴号右边填好了无误的楼层,没有勾选“只回复一楼”的选项,但回帖还是回复到了帖子末尾而不是回复楼中楼。配置中出贴模式那里我试了各种组合都是同样的情况,比如普通验证码+掌上百度,点触验证码+安卓。
还有一个可能有关的因素就是这帖子多达15000多层,是不是对于这种层数太多的帖子,设置回复楼中楼就会失效?

另外……配置中随机设置“马甲”的那里,是不是勾选=马甲不随机,不勾选=马甲随机啊?之前还直观的以为勾上代表随机呢

作者: 黑    时间: 2014-2-7 23:13

贴号后面不是还有一个楼层吗?填2.
点触+掌百勾选马甲随机,不勾选 就那么下来的。另外注意一下次数

作者: jikedamowang    时间: 2014-2-7 23:16
黑 发表于 2014-2-7 23:13
点触+掌百勾选马甲随机,不勾选 就那么下来的。另外注意一下次数

我不是想回第二层……填的是其他层数,但是没效果

作者: 掰弯你    时间: 2014-2-7 23:17
不知道- -

作者: jikedamowang    时间: 2014-2-7 23:18
黑 发表于 2014-2-7 23:13

回帖模式选择无误,可能不是出贴模式的问题

作者: 阿星    时间: 2014-2-7 23:19
你设置的时候,要填写某个楼层
你写的是哪个?

作者: 小诺    时间: 2014-2-7 23:20
是这样的。回复楼中楼有时候会回复到帖子末尾,可能是月光的BUG。不过一般回复前几楼的楼中楼没有问题。另外,随机设置可能有问题,比如贴号,勾选随机是按顺序回复,不勾选是随机回复 估计坑爹弄错了

作者: T桃之夭夭9    时间: 2014-2-7 23:21
我shua楼中楼偶尔会有几个回复跳出来了,不在楼中楼

作者: jikedamowang    时间: 2014-2-8 16:04
阿星 发表于 2014-2-7 23:19
你设置的时候,要填写某个楼层
你写的是哪个?

就是贴号右边那个数字嘛,以前的月光版本我也用过楼中楼回复,曾经好使过,不过以前回复的帖子层数也不像这次这么多……

作者: jikedamowang    时间: 2014-2-8 16:06
小诺 发表于 2014-2-7 23:20
是这样的。回复楼中楼有时候会回复到帖子末尾,可能是月光的BUG。不过一般回复前几楼的楼中楼没有问题。另 ...

那看来是层数高了就容易出BUG
随机设置那里“马甲”“贴号”“内容”貌似都是反的

作者: 阿星    时间: 2014-2-8 16:08
jikedamowang 发表于 2014-2-8 16:04
就是贴号右边那个数字嘛,以前的月光版本我也用过楼中楼回复,曾经好使过,不过以前回复的帖子层数也不像 ...

好吧

欢迎光临 梦殇国际 (https://www.714.hk/) Powered by Discuz! X3.4