梦殇国际

标题: 多么伟大的权限啊,见你一次扣你一次 。 [打印本页]

作者: 非洲难民    时间: 2015-10-1 14:16
标题: 多么伟大的权限啊,见你一次扣你一次 。
       当初梦殇建立不就是不满百度贴吧的权限狗行为,使我们这些不是吧务者可以向百度向权限狗发出呐喊。
       然而结果就在我们齐心协力抵抗百度的权限同时,依然被个别利用梦殇赋予它的特权为所欲为耍权限恶意报复威胁,甚至影响他人跟风效仿行为之恶劣气焰之嚣张令人发指!!!
    国有国法家有家这可以理解,但这并不是助长某些人为了私欲玩着跟百度贴吧一样令人痛恨的权限的借口。
    哪里有压迫哪里就有反抗为了抗衡贴吧权限而来到梦殇,而来到梦殇结果却令人遗憾

此等歪风陋习不除梦殇与百度贴吧与那些权限狗又有何样!!!

作者: 青争青争    时间: 2015-10-1 14:22
本来水贴就是犯规?

作者: 吖    时间: 2015-10-1 14:29
见你水一次扣一次唉,这么说你有特殊权限可以水喽?

作者: 船    时间: 2015-10-1 14:29

你干什么了......

水贴被扣装可怜.....

编辑下:
你最多算文不对题....

我给你5tbs了

作者: 鬼鬼    时间: 2015-10-1 14:31
万物基于MIUI 发表于 2015-10-1 14:29
你干什么了......

他回了个  破事水   ==   

作者: 非洲难民    时间: 2015-10-1 14:34
你干什么了......

它水贴我回复了一句破事水,上次这么回复阿星还是谁也没说什么,到它这直接扣分,扣分还是小事居然说见我一次扣我一次,这话明显带有报复威胁玩权限,等于你级别高点有权限我就应该巴结着你找好话说,那这跟贴吧有什么区别。

作者: 船    时间: 2015-10-1 14:35
非洲难民 发表于 2015-10-1 14:34
它水贴我回复了一句破事水,上次这么回复阿星还是谁也没说什么,到它这直接扣分,扣分还是小事居然说见我 ...

这个会妥善处理,放心

作者: 非洲难民    时间: 2015-10-1 14:36
國叄 发表于 2015-10-1 14:29
见你水一次扣一次唉,这么说你有特殊权限可以水喽?

这么牛逼那么你怎么不说见我一次打我一次呢 权限啊权限

作者: 非洲难民    时间: 2015-10-1 14:38
万物基于MIUI 发表于 2015-10-1 14:35
这个会妥善处理,放心

谢谢希望能有公正处理!

作者: 凉    时间: 2015-10-1 14:38
非洲难民 发表于 2015-10-1 14:38
谢谢希望能有公正处理!

帖子链接发一下

作者: 北极熊    时间: 2015-10-1 14:39
好浓的火药味 谁的TNT漏了

作者: 非洲难民    时间: 2015-10-1 14:39
你干什么了......

谢谢,我不为TBS,基本很少用,只是觉得为反对权限而生的的地方怎么还能纵容权限

作者: 船    时间: 2015-10-1 14:40
北极熊 发表于 2015-10-1 14:39

是啊

作者: 船    时间: 2015-10-1 14:40
非洲难民 发表于 2015-10-1 14:39
谢谢,我不为TBS,基本很少用,只是觉得为反对权限而生的的地方怎么还能纵容权限
...

恩,这个属于执法过当.....
你最多文不对题.....
因为他那个贴子也不算是破事水

作者: 凉    时间: 2015-10-1 14:41
哪一帖,过去艾特我或者发链接

作者: 吖    时间: 2015-10-1 14:41
凉 发表于 2015-10-1 14:38
帖子链接发一下

https://www.714.hk/msi-135877-1-1.html    你悠着点啊

作者: 非洲难民    时间: 2015-10-1 14:43
國叄 发表于 2015-10-1 14:41
https://www.714.hk/msi-135877-1-1.html    你悠着点啊

还要悠着点啊 组团权限?开个玩笑

作者: 凉    时间: 2015-10-1 14:44
國叄 发表于 2015-10-1 14:41

这个回复也没什么不对诶,再说深水区本来也就是扯犊子的地方,别太明显和无脑水就行,杜绝那些一天准时问好的帖子

作者: 船    时间: 2015-10-1 14:45
凉 发表于 2015-10-1 14:44
这个回复也没什么不对诶,再说深水区本来也就是扯犊子的地方,别太明显和无脑水就行,杜绝那些一天准时问 ...

恩!

作者: 吖    时间: 2015-10-1 14:47
非洲难民 发表于 2015-10-1 14:43
还要悠着点啊 组团权限?开个玩笑

我碰见水贴屠版,或者社区有什么问题都@ 他,反正对这些他算专业的了

作者: 阿楠    时间: 2015-10-1 14:49
帮你撤销一切评分了。

作者: 非洲难民    时间: 2015-10-1 14:50
万物基于MIUI 发表于 2015-10-1 14:45
恩!

我是这么理解的,假如我的回复算水那么你可以扣分可以提醒我,但是为什么弄一句见你水一次扣一次,这不明显利用权限报复威胁

作者: 吖    时间: 2015-10-1 14:53
凉 发表于 2015-10-1 14:44
这个回复也没什么不对诶,再说深水区本来也就是扯犊子的地方,别太明显和无脑水就行,杜绝那些一天准时问 ...

第一,魔法发的贴并不是破事水,然而却被人说成破事水。第二,魔法扣的有点严重了,但像这样“破事水”的回复该怎么样回复。第三,魔法说看他水一次扣一次,可能被误解为看一次扣一次。整的都成权限汪了。第四,你可以看以下回复,爆粗口骂人社区是禁止的。

感觉魔法处理过当,还有人加把力。唉woc

作者: 非洲难民    时间: 2015-10-1 14:53
阿楠 发表于 2015-10-1 14:49
帮你撤销一切评分了。

其实与分无关我不太在乎,本来用得少如果不够我会多回复或者花钱买,但是来到梦殇还被权限心里极度不舒服,只想讨个公道,不过还是谢谢你!

作者: 阿楠    时间: 2015-10-1 14:55
非洲难民 发表于 2015-10-1 14:53
其实与分无关我不太在乎,本来用得少如果不够我会多回复或者花钱买,但是来到梦殇还被权限心里极度不舒服 ...

没事,你没做错。玩的开心!

作者: 非洲难民    时间: 2015-10-1 14:55
國叄 发表于 2015-10-1 14:53
第一,魔法发的贴并不是破事水,然而却被人说成破事水。第二,魔法扣的有点严重了,但像这样“破事水”的 ...

明眼人一点都不觉得误解,你可以提醒我这算水回复了,但是见你水一次扣你一次,这深深的含义是蒙蔽得了吗?请公正公平

作者: 非洲难民    时间: 2015-10-1 14:56
阿楠 发表于 2015-10-1 14:55
没事,你没做错。玩的开心!

好的,么么哒

作者: 北极熊    时间: 2015-10-1 14:57
事件平息,大家散了吧

作者: 吖    时间: 2015-10-1 14:59
非洲难民 发表于 2015-10-1 14:55
明眼人一点都不觉得误解,你可以提醒我这算水回复了,但是见你水一次扣你一次,这深深的含义是蒙蔽得了吗 ...

不,是你误解了。你的标题就是见一次扣一次,更加误解了不明白事情的人。当然魔法TM好干脆的就扣TBS,过当了

作者: 非洲难民    时间: 2015-10-1 15:00
北极熊 发表于 2015-10-1 14:57
事件平息,大家散了吧

我觉得事情发生最后总归有个说法,一群痛恨权限的人还玩着权限这不是自己打脸

作者: 非洲难民    时间: 2015-10-1 15:02
國叄 发表于 2015-10-1 14:59
不,是你误解了。你的标题就是见一次扣一次,更加误解了不明白事情的人。当然魔法TM好干脆的就扣TBS,过 ...

我想我说得很清楚了,扣分不是重点,重点是后面那句话,你也觉得这句不妥,但是为什么从我口中说出和从她口中说出意义却不一样呢,真心不太理解了

作者: 吖    时间: 2015-10-1 15:03
非洲难民 发表于 2015-10-1 15:02
我想我说得很清楚了,扣分不是重点,重点是后面那句话,你也觉得这句不妥,但是为什么从我口中说出和从她 ...

我现在想说的是你为毛把这贴发到梦殇问答板块,TM回复不给TBS。 还有你可是第一个爆粗口的,心态练练吧。

作者: 非洲难民    时间: 2015-10-1 15:07
國叄 发表于 2015-10-1 15:03
我现在想说的是你为毛把这贴发到梦殇问答板块,TM回复不给TBS。 还有你可是第一个爆粗口的,心态练练吧。 ...

第一我不在乎分,第二我觉得像梦殇这种以反对权限为宗旨的地方必须第一时间推翻权限狗,这样才符合梦殇成立之初以打倒权限为目标的宗旨

作者: 鬼鬼    时间: 2015-10-1 15:08
非洲难民 发表于 2015-10-1 15:07
第一我不在乎分,第二我觉得像梦殇这种以反对权限为宗旨的地方必须第一时间推翻权限狗,这样才符合梦殇成 ...

看清楚 是一次一次,不水就不会被扣

作者: 吖    时间: 2015-10-1 15:09
第一我不在乎分,第二我觉得像梦殇这种以反对权限为宗旨的地方必须第一时间推翻权限狗,这样才符合梦殇成 ...

分确实没啥好在乎的,扣分的权限,每个人也都有。这事就看权限汪怎么处理了

作者: 非洲难民    时间: 2015-10-1 15:09

又一个来刻意解释的,组团的力量强大,关系户在中国好用!

作者: 鬼鬼    时间: 2015-10-1 15:14
非洲难民 发表于 2015-10-1 15:09
又一个来刻意解释的,组团的力量强大,关系户在中国好用!

和你可以解释也是笑死我

作者: 凉    时间: 2015-10-1 15:21
只能说都太较真了,我看了那个帖子,深水区可以说都是“水贴”,扯扯犊子也好,而且那帖也不能算是真正意义上的水贴,深水区放的很宽,只要不是无脑水(比如说标题乱打,内容乱打)和每天准时问好的帖子(早上好,中午好,晚上好,这些都是为了混tbs的)我知道你不是抱着水贴的心态回帖,如果是这样也没必要再加个表情了,不过这样就直接扣分也太草率了,还有你先爆粗就让事情更恶劣了。

作者: 非洲难民    时间: 2015-10-1 15:21
鬼鬼 发表于 2015-10-1 15:14
和你可以解释也是笑死我

跟你们这种人我只想说见你一次我打你一次 拉偏架你也靠点普走点心 当别人跟你们一样智商未开化

作者: 凉    时间: 2015-10-1 15:23
鬼鬼 发表于 2015-10-1 15:08
看清楚 是 水一次 扣一次,不水就不会被扣

只要不是那些无脑水,在深水区都不能算水贴,而且楼主可以算是认真回帖了,他还加了个表情2333

作者: 非洲难民    时间: 2015-10-1 15:24
凉 发表于 2015-10-1 15:21
只能说都太较真了,我看了那个帖子,深水区可以说都是“水贴”,扯扯犊子也好,而且那帖也不能算是真正意义 ...

比如我上面那句我见你一次打你一次,我当面对你说你会怎么样?如果没有压迫没有威胁没有恶意报复哪来的反抗啊

作者: 鬼鬼    时间: 2015-10-1 15:30
非洲难民 发表于 2015-10-1 15:21
跟你们这种人我只想说见你一次我打你一次 拉偏架你也靠点普走点心 当别人跟你们一样智商未开化
...

是别人拉架偏心,还是你自己眼瞎脑子转不过

作者: 鬼鬼    时间: 2015-10-1 15:30
非洲难民 发表于 2015-10-1 15:21
...

你智商高当然高 89.9 的智商还不错

作者: 凉    时间: 2015-10-1 15:31
非洲难民 发表于 2015-10-1 15:24
比如我上面那句我见你一次打你一次,我当面对你说你会怎么样?如果没有压迫没有威胁没有恶意报复哪来的反 ...

扣分是在你还没爆粗之前就是他的不对了,不过楼主的意思并不是见你一次打一次,而是说你水一次扣一次,你把这句话改成见你一次打一次性质就变了,见你一次打一次是无理由就对你报复的意思,而见你水一次就扣一次是有触发事件(我游戏玩多了,不知道怎么用词),不是无端扣。我是客观立场,并没有拉偏架什么。我知道现在说什么你可能听不进去,如果觉得他们都是在拉偏架就好好看看我说的吧。

作者: 非洲难民    时间: 2015-10-1 15:31
鬼鬼 发表于 2015-10-1 15:30
是别人拉架偏心,还是你自己眼瞎脑子转不过

你还是真是固执了啊,真心是关系好到什么层度,黑的都要洗白

作者: 魔法    时间: 2015-10-1 15:32
你别水就不是了?这贴怎么没人艾特我,现在才看到

作者: 拯救    时间: 2015-10-1 15:34
看了看好像哪个帖子不算水贴。另外水贴扣tbs是没错的,要是你没水他故意说你水贴扣你的话可以举报的。

作者: 魔法    时间: 2015-10-1 15:34
非洲难民 发表于 2015-10-1 15:31
你还是真是固执了啊,真心是关系好到什么层度,黑的都要洗白

我才来梦殇5天,在此之前他们都不认识我,要说关系好,5天能建立什么关系,不过小伙子辩论能力不错推荐你从政

作者: 非洲难民    时间: 2015-10-1 15:35
凉 发表于 2015-10-1 15:31
扣分是在你还没爆粗之前就是他的不对了,不过楼主的意思并不是见你一次打一次,而是说你水一次扣一次,你 ...

我说了很次扣分是小事,我也觉得见你水一次与见你一次打你一次没多大区别,没有权限哪敢说这种狠话,我不说它水哪会如此直接了当的报复,我是首先爆粗口了,因为一个以反对权限而诞生的地方同样有一些人玩着权限的把戏,这是非常痛心疾首的,不在重复解释

作者: 非洲难民    时间: 2015-10-1 15:37
鬼鬼 发表于 2015-10-1 15:30
你智商高当然高 89.9 的智商还不错

这关系都要过来继续开战的节奏了,我怎么感觉显示里有什么见不得人的勾当存在

作者: 伴    时间: 2015-10-1 15:38
最喜欢看热闹了

作者: 魔法    时间: 2015-10-1 15:38
说了好多次了,这是5级就有的权限,你这么气氛干嘛不认认真真的自己升到5级?非得装可怜?

作者: 凉    时间: 2015-10-1 15:39
非洲难民 发表于 2015-10-1 15:35
我说了很次扣分是小事,我也觉得见你水一次与见你一次打你一次没多大区别,没有权限哪敢说这种狠话,我不 ...

权限?等级高就觉得有权限了么?你照样也可以扣他,所以说这根本不存在玩权限的情况,一直在强调你觉得分不重要,那登录月光每次扣的1tbs你怎么办?

作者: 非洲难民    时间: 2015-10-1 15:41
魔法 发表于 2015-10-1 15:38
说了好多次了,这是5级就有的权限,你这么气氛干嘛不认认真真的自己升到5级?非得装可怜?
...

呵呵,到底怎么样谁知道呢,不过表现得还是很明显,5级就有权限就可以当一只权限狗为所欲为了,五天水到5级这么水就是贴吧没权限跑到梦殇来玩权限的???

作者: 非洲难民    时间: 2015-10-1 15:42
凉 发表于 2015-10-1 15:39
权限?等级高就觉得有权限了么?你照样也可以扣他,所以说这根本不存在玩权限的情况,一直在强调你觉得分 ...

所以这是个权限循环???登录梦殇一天才一分需要很多?

作者: 魔法    时间: 2015-10-1 15:46
非洲难民 发表于 2015-10-1 15:41
呵呵,到底怎么样谁知道呢,不过表现得还是很明显,5级就有权限就可以当一只权限狗为所欲为了,五天水到5 ...

所以你贴吧权限挺大咯,所以梦殇活该让你水贴不能管你咯,我自己个人贴吧我是吧主算不算权限大呢?其他贴吧我很少去,只有一个小圈子一起玩,你这么仇视权限是被权限次数多了还是怎么的。如果经常被封,要么考虑一下自己的原因,要么把那贴吧爆了,社区后台给了我这点权限,我怎么用是我的事儿,我错了自然有人管我,你却只会打嘴炮吗?

作者: 凉    时间: 2015-10-1 15:46
非洲难民 发表于 2015-10-1 15:42
所以这是个权限循环???登录梦殇一天才一分需要很多?

一天一分是不多,你觉得不重要的话,用完的时候怎么办?还有,权限循环是什么意思请解释一下,我说过我是站在客观的角度。

作者: 魔法    时间: 2015-10-1 15:49
汝 发表于 2015-10-1 15:38
最喜欢看热闹了

汝有没有吾啊

作者: 非洲难民    时间: 2015-10-1 15:51
魔法 发表于 2015-10-1 15:46
所以你贴吧权限挺大咯,所以梦殇活该让你水贴不能管你咯,我自己个人贴吧我是吧主算不算权限大呢?其他贴 ...

这番话表达出你对权限的热衷显而易见了,梦殇不是个玩权限的地方你大概是来错了吧,明眼人都看到我带了个表情这算水,就算水了扣分了你威胁我干嘛,还不是因为我说你水报复,别跟我说你心里不是这么想的

作者: 宝宝吧    时间: 2015-10-1 15:51
这个是最好的软件

作者: 凉    时间: 2015-10-1 15:53
非洲难民 发表于 2015-10-1 15:51
这番话表达出你对权限的热衷显而易见了,梦殇不是个玩权限的地方你大概是来错了吧,明眼人都看到我带了个 ...

我是看见你带了个表情不觉得你水,不过你真的觉得5级就有权限?我们真的在玩关系?偏袒?组团?

作者: 非洲难民    时间: 2015-10-1 15:53
凉 发表于 2015-10-1 15:46
一天一分是不多,你觉得不重要的话,用完的时候怎么办?还有,权限循环是什么意思请解释一下,我说过我是 ...

我又不是天天用,偶尔回帖的分都够用了,循环权限不是你说的,我等级高就可以权限它这不就是循环权限下去了吗、有何意思

作者: 魔法    时间: 2015-10-1 15:55
非洲难民 发表于 2015-10-1 15:51
这番话表达出你对权限的热衷显而易见了,梦殇不是个玩权限的地方你大概是来错了吧,明眼人都看到我带了个 ...

嗯好,我小圈子玩也是权限,虽然我朋友全都是权限,我也是报复,我辛苦找的话题被三个字否定了所以很不开心,我都承认咯。那你的目的是什么?管理员已经取消了对你的评分,你还继续嘴炮,所以你是想要我滚粗梦殇,还是想要梦殇取消我的评分功能?

作者: 非洲难民    时间: 2015-10-1 15:56
凉 发表于 2015-10-1 15:53
我是看见你带了个表情不觉得你水,不过你真的觉得5级就有权限?我们真的在玩关系?偏袒?组团?
...

5级就有权限这是它说的,你不偏袒就请看清楚请公正公平

作者: 魔法    时间: 2015-10-1 15:56
非洲难民 发表于 2015-10-1 15:53
我又不是天天用,偶尔回帖的分都够用了,循环权限不是你说的,我等级高就可以权限它这不就是循环权限下去 ...

你的意思是梦殇应该取消掉5级权限功能?兄弟,给个结果,我都累了

作者: 非洲难民    时间: 2015-10-1 16:00
魔法 发表于 2015-10-1 15:56
你的意思是梦殇应该取消掉5级权限功能?兄弟,给个结果,我都累了

给你一个结果?意思你准备给梦殇当家作主了?你可以一边去,真把自己当回事了还要结果,结果是梦殇给我一个说法,你们这样的权限狗如何处理

作者: 凉    时间: 2015-10-1 16:00
非洲难民 发表于 2015-10-1 15:56
5级就有权限这是它说的,你不偏袒就请看清楚请公正公平

本来还抱着好好谈心态的我笑了,五级有权限?你真觉得五级有权限?权限那么重要?我们都在玩权限?如果你觉得我们梦殇国际顶着打击权限狗的理念玩着权限,我想什么都不必说了,对对对我们都在玩权限,玩关系。

作者: 魔法    时间: 2015-10-1 16:04
非洲难民 发表于 2015-10-1 16:00
给你一个结果?意思你准备给梦殇当家作主了?你可以一边去,真把自己当回事了还要结果,结果是梦殇给我一 ...

呵呵....我没话说了祝早日说服管理

作者: 非洲难民    时间: 2015-10-1 16:07
凉 发表于 2015-10-1 16:00
本来还抱着好好谈心态的我笑了,五级有权限?你真觉得五级有权限?权限那么重要?我们都在玩权限?如果你 ...

然后你就准备故意这样栽赃似的继续下去?谁说的五级就有权限就可以玩权限了你就直接忽视?既然这么偏袒那你还回什么洗洗睡吧

作者: 魔法    时间: 2015-10-1 16:11
非洲难民 发表于 2015-10-1 16:07
然后你就准备故意这样栽赃似的继续下去?谁说的五级就有权限就可以玩权限了你就直接忽视?既然这么偏袒那 ...

5级可以评个分,有评分权限,然而@凉 的意思是这功能根本算不上什么权限

作者: 猋    时间: 2015-10-1 16:23

我做了打火石

作者: 禹少帅帅哒    时间: 2015-10-1 17:15
原帖四楼,你骂人了

作者: 禹少帅帅哒    时间: 2015-10-1 17:17
你心理素质不行,贴吧一点没玩过么。很明显开个玩笑好么,会真的水一次扣一次?然而你就骂人了

作者: 禹少帅帅哒    时间: 2015-10-1 17:27
刚刚看了下吧规,好像是规定不能水吧。所以这样的话,这样说也没错啊

作者: 凉    时间: 2015-10-1 19:20
禹少帅帅哒 发表于 2015-10-1 17:27
刚刚看了下吧规,好像是规定不能水吧。所以这样的话,这样说也没错啊
...

那个板块放的宽高层也说过,其实那个板块全是“水贴”,只要不是无意义的水贴就行,抵制无脑水和过多的早安晚安帖,主要还是某人心态不行,较真

作者: 9号好人啊    时间: 2015-10-1 20:19
心疼你

作者: 小潔    时间: 2015-10-1 20:30
只要你没有违反版规
就不会有人扣你的

作者: 非洲难民    时间: 2015-10-2 00:23
禹少帅帅哒 发表于 2015-10-1 17:15
原帖四楼,你骂人了

它不仗着一点小权限在那抖威风我会骂他 ???

作者: 非洲难民    时间: 2015-10-2 00:24
禹少帅帅哒 发表于 2015-10-1 17:17
你心理素质不行,贴吧一点没玩过么。很明显开个玩笑好么,会真的水一次扣一次?然而你就骂人了
...

那我开个玩笑骂它两句就不行了 都是什么狗屁道理

作者: 凉    时间: 2015-10-2 20:30
坑爹 发表于 2015-10-2 03:51
楼主不必太较真,在他没有做到的前提下,他说什么都只是开玩笑或者一场误会的。
如果真有这种人出现,你也 ...

然并卵,楼主觉得我们都是权限狗

作者: 3536558    时间: 2015-10-4 07:20

._(:з」∠)_

作者: 李颜宏    时间: 2015-10-5 15:28
得罪人了

欢迎光临 梦殇国际 (https://www.714.hk/) Powered by Discuz! X3.4