梦殇国际

标题: 智能聊天机器人免费体验啦~ [打印本页]

作者: 风信子65123    时间: 2015-11-6 16:55
标题: 智能聊天机器人免费体验啦~
本人用了两个空间搭建了两个贴吧机器人(@必到智能聊天),由于一个机器人可以带N个辅助小号,所以就多出来一个了,于是就送给那些想体验的人吧!

注意:机器人帐号回复的贴吧等级最好在3级(免码)以上,如果你被其他人@到你未关注的吧机器人会自动关注该吧并签到(该功能可开/关)

首先进入网址http://jqr.51kdn.top/bduss在线获取BDUSS,获取再点击下面的“风信子”在线发QQ消息给我然后我帮你挂服务器上就OK了。

三,机器人的种类可选:
①小黄鸡
②百小度
③图灵(推荐:需要APIkey)
说明:图灵机器人更智能,更人性化,图灵机器人apikey需要你去图灵官网注册帐号,然后点击机器人接入就可以看到你的key了,复制发给我即可。注册后你就可以自定义你的机器人了~

作者: 风信子65123    时间: 2015-11-7 11:21
昨天空间服务商维护导致网站无法访问,现在才好~

作者: 天堂极乐鸟    时间: 2015-11-8 12:00
好棒的样子。。楼主还有名额吗

作者: 风信子65123    时间: 2015-11-8 13:12
天堂极乐鸟 发表于 2015-11-8 12:00
好棒的样子。。楼主还有名额吗

还有啊,你获取bduss后发QQ消息给我,我帮你挂上即可!

作者: 风信子65123    时间: 2015-11-8 13:13

看看机器人的强大功能吧

作者: 天堂极乐鸟    时间: 2015-11-8 13:19
风信子65123 发表于 2015-11-8 13:12
还有啊,你获取bduss后发QQ消息给我,我帮你挂上即可!

发过去了,收到了没

作者: B.I    时间: 2015-11-8 13:51
shiahikan

作者: 嗯嗯啊    时间: 2015-11-8 16:10
发过去了,楼主帮我弄下

作者: 风信子65123    时间: 2015-11-8 16:21
嗯嗯啊 发表于 2015-11-8 16:10
发过去了,楼主帮我弄下

你楼上的楼上已经挂上了,怎么办(⊙o⊙)!

作者: pano0919    时间: 2015-11-10 14:08

欢迎光临 梦殇国际 (https://www.714.hk/) Powered by Discuz! X3.4