梦殇国际

标题: 才晓得哥哥的学校多不靠谱~ [打印本页]

作者: 倾城    时间: 2016-1-12 16:48
标题: 才晓得哥哥的学校多不靠谱~
怪不得哥哥也不靠谱去了~

哥哥读的xx学校,以下内容据说是其亲手打死,嗷,还是一样不靠谱

1一女生穿短裙 孙波大怒 说 : 学校文明规定 不许穿短裙 你,赶紧把裙子给我脱下来    「无语…真色啊!」2某次 在楼道玩声音过大 被林玉芳(男的、校长)抓住了 他指着同学的鼻子说: 5 . 12 大地震 你们就是元凶!3不许踩栏杆丶跨草坪(难道我们会轻功??)4王春海 : 我说咱们同学 一个个挺能的含 家辰子没长毛你还待飞?蹦达什么你蹦达 一个不小心 还不跌粘了 你们山牲目山?5小付(付洪奎):你…要是再这个死目样 我就一巴掌把你踹出去 两蹶把你扇出去~6地理老师王泽军 : 这位同学 你的灵魂飘的比太平洋还远啊!~~哄哄~7班主任 : 我说过多少回拉 不准在宿舍吃东西 今响午 又有女生扛着一袋子萍果就上了三楼   「扛???」8曹振亮 : 困觉啦 快困觉都 (说着进入一个宿舍 打开手电)某男生 : 草!真亮啊!曹振亮 : 你增目知道是我???9看你们头发都捣鼓滴 男同学不像女同学 女同学不像男同学滴 「像就怪了!」10老班 : 现在男女生过于亲密 我不反对哈 但别搞出事来就中~~~~~~~~~~11化学老师 : 这个电子失去了 就是目有了 目有了因为失去了 反正就是目有了 唉呀!~就是丶目有了啊!!「O-O」12一班地理老师说 你这种人 天理地理都难容啊!13找孙波请假 ~~“请假干嘛” “老师家里出事了” “牲目事啊”“安娘骑车掉沟里拉” “不用回去了”“咋啊?”“等下回 你爷掉沟里了 将就使一张就中啊”「………额………」

作者: 吖    时间: 2016-1-12 17:27
学校是你家,打扫靠大家。
睡nmb滚出去,当学校是你家啊

作者: 我全都想要    时间: 2016-1-12 17:31
…就这样……

作者: 倾城    时间: 2016-1-12 17:49
吖 发表于 2016-1-12 17:27
学校是你家,打扫靠大家。
睡nmb滚出去,当学校是你家啊

给你加精

作者: 倾城    时间: 2016-1-12 17:49
张圣诞 发表于 2016-1-12 17:31
…就这样……

嗯哪毕竟学校不是我家

作者: 我全都想要    时间: 2016-1-12 17:49
倾城 发表于 2016-1-12 17:49
嗯哪毕竟学校不是我家

弟弟,你还想把学校变成你家嘛

作者: 倾城    时间: 2016-1-12 17:54
张圣诞 发表于 2016-1-12 17:49
弟弟,你还想把学校变成你家嘛

可行的...只要做坏事不被抓到~

作者: 我全都想要    时间: 2016-1-12 17:54
倾城 发表于 2016-1-12 17:54
可行的...只要做坏事不被抓到~

作者: 小潔    时间: 2016-1-12 19:00
你好6..

作者: 孤单嘲笑我懦弱    时间: 2016-1-12 19:48
楼上说的对

作者: 田园美鱼    时间: 2016-1-19 09:51

作者: jdcm01    时间: 2016-2-16 13:08

欢迎光临 梦殇国际 (https://www.714.hk/) Powered by Discuz! X3.4