梦殇国际

标题: 斗鱼直播造娃。。。 [打印本页]

作者: 倾城    时间: 2016-1-13 21:40
标题: 斗鱼直播造娃。。。
呃呃呃,刚刚才看的, ,几天前的了好无语了,原来自己离人类社会那么远了。。
前段时间某直播平台知名主播直播飙车,引发车祸。而1月10日凌晨,居然有人直播造娃娃还被网警知道了,目前这位名为放纵不羁123的主播现场造人视频已经在百度云疯传。
1月10日消息,斗鱼TV作为目前国内知名的视频直播平台,因为屡次曝出不雅视频及主播大尺度直播视频而频频被推向风口浪尖,日前一则斗鱼TV主播在线直播“造人”的淫秽视频再造曝光举报,成为网友热议的话题。
这个名为:直播造娃娃的直播间虽然没有几分钟就被关闭了,但是尺度可谓不小,不少水友单手打字以示清白。不过目前贴吧已经疯传相关资源。
江苏省公安厅网络安全保卫总队发布微博称,网络直播平台斗鱼TV有人直播色情“造人”内容,并表示斗鱼如果做不好内容审核,可以关停服务器整顿几个月。新 浪科技联系到斗鱼TV,但截至目前为止,斗鱼未作回应。今天下午,江苏省公安厅网络安全保卫总队官方微博江苏网警发布了一条消息,“@斗鱼TV直播平台 不得不说,你们真的挺会玩的,直播造人都能堂而皇之出现在贵公司直播平台上。
只看图片
如果做不好内容审核,可以关停服务器整顿几个月嘛~去原博查了下,举报帖文竟然被删了,公关团队比审核团队棒多了。所以,网警小苏好害怕,明天会不会被抓哦?顺道艾特下@武汉网警巡查执法”。
斗鱼TV是隶属于武汉斗鱼网络科技有限公司的弹幕式直播分享网站,以游戏直播为主,涵盖了体育、综艺、娱乐等多种直播内容。

据截图显示,该直播的标题是“直播造娃娃”,“主播”名叫“放纵不羁123”。画面中,一男一女赤身裸体,正在进行不雅行为。
斗鱼TV在1月10日晚间发布公告对事件进行了回应,表示直播间是在第一时间进行封停,并已针对涉事主播向警方报案。根据网友评论,有人说该直播是在凌晨三四点左右进行,没过多久直播间就被封了。另据斗鱼TV员工透露,怀疑该事件为有人恶意直播,故意扰乱平台运营。
目前国内直播平台存在的问题之一就包括内容审核,据传此前因王思聪参与而迅速蹿红的手机直播平台“17”在中国大陆的被封,就是因为无法进行有效的内容审核管理。根据从多家直播平台了解,目前直播平台审核多为人工进行,并且存在一定滞后性,比如此次“造人”直播事件,平台管理员只能在事发后制止,有业内人认为内容审核必须提前,对主播进行更有效的事前规范和警示。
感想。。。城会玩,,不作死就不会死。。。。
http://www.ziyuanboke.club/post-1198.html

作者: 鬼鬼    时间: 2016-1-13 21:57
真会玩。。

作者: 小潔    时间: 2016-1-13 22:02
什么来的

作者: 我全都想要    时间: 2016-1-13 22:08
吊炸天     

作者: 倾城    时间: 2016-1-13 22:28
小潔 发表于 2016-1-13 22:02
什么来的

潔美眉又装纯了

作者: 黑黑黑    时间: 2016-1-13 22:48
资源呢

作者: 小潔    时间: 2016-1-14 00:35
倾城 发表于 2016-1-13 22:28
潔美眉又装纯了

你怎么不听别人说话呢
俺是老子

作者: 千岁佐奈    时间: 2016-1-14 01:03
恶心!恶俗不堪建议永封

作者: smoke    时间: 2016-1-14 08:23
作死

作者: 倾城    时间: 2016-1-15 17:10
小潔 发表于 2016-1-14 00:35
你怎么不听别人说话呢
俺是老子

潔美眉怎么会是别人呢~

作者: 小潔    时间: 2016-1-15 18:30
倾城 发表于 2016-1-15 17:10
潔美眉怎么会是别人呢~

你走凯

作者: 倾城    时间: 2016-1-15 18:38
小潔 发表于 2016-1-15 18:30
你走凯

我走了你肿么办

作者: 小潔    时间: 2016-1-15 18:41
倾城 发表于 2016-1-15 18:38
我走了你肿么办

我继续凉拌

作者: 倾城    时间: 2016-1-16 19:18
小潔 发表于 2016-1-15 18:41
我继续凉拌

炒鸡蛋不

作者: 小潔    时间: 2016-1-16 20:24
倾城 发表于 2016-1-16 19:18
炒鸡蛋不

你吃吧

作者: 倾城    时间: 2016-1-17 17:54
小潔 发表于 2016-1-16 20:24
你吃吧

哪里有额。。。

作者: 小潔    时间: 2016-1-17 18:40
倾城 发表于 2016-1-17 17:54
哪里有额。。。

现在呢

作者: pdyy01    时间: 2016-1-18 09:19
作者: 念吻    时间: 2016-1-18 09:50
这是盎

作者: 西门吹穴    时间: 2016-1-18 11:41
炒作,纯粹的炒作,为了出名什么都敢干!

欢迎光临 梦殇国际 (https://www.714.hk/) Powered by Discuz! X3.4