梦殇国际

标题: 我走了! [打印本页]

作者: 桅良    时间: 2016-1-25 12:54
标题: 我走了!

事情是这样的,我是从前天晚上5点左右开始用梦殇做营销的,到今天一共三天,每天都是下午5点到10点做营销,每天平均赚150左右,成本的话大概就买马甲:一共6块左右吧,还有若快打码充了5块钱。
虽然说这点钱不算多,却真的让我看到了希望,因为我做贴吧,你们知道删帖多严重吗 ?我估计发2个贴 才有一个被看到,以至于每次我发出去,都不指望能拉到客户。可是,可是......却依然有一共有二三十个人加我(三天总共)但是看到的都是精准客户,而且转化率真他妈的高,平均我算了下三天一共卖了7到9个客户(现在不去算了,大概是8个左右)每个客户的回报大概是40到100都有,平均在60到70左右吧。成本为零(不告诉你们为什么)  
尼玛,这他妈是大大的商机 啊,但是贴吧真不是个做营销的地方(至少我感觉是这样),今天我就在考虑:我在贴吧推广,最后还是要加到微信和QQ里,为何不能直接在QQ和微信做推广呢?OK,但是QQ推广我以前试过,就在贴吧推广之前,结果是一败涂地,那一个月我以为能赚的金玉满钵,结果最后几乎是分文没赚,我是用qunfa器给群里的每个成员qunfa,可是发了十几天我才发现:一个都没有反馈,最后我猜测是腾讯有相关的保护。不让大规模qunfa。  结果尼玛还不给我提示,我发的可是精准群,怎么可能没客户?
邮箱qunfa也不行,试过,收费的话我暂时不感兴趣!(好吧,我承认是没多少钱)
那行吧,就微信吧!结果,哈哈,OK,正入我怀,现在看效果应该还不错,当然我是2个半小时钱才区研究微信的,不过之前做其他类型推广的时候对微信推广略有耳闻,所以今天才有的放矢。
行了,贴吧暂时不需要了,我也暂时要离开梦殇了。
我发这些也没什么炫耀的,现在一天赚150,并不能让我有房有车,我只是这几个月很感慨吧,最厉害的一段时间和家人因为网赚闹得很僵(之前做过tb,结果因为不了解tb的机制,所有也失败了,大概一个月吧),所以这几个月心里也很难受,之前和朋友说我要去创业了,结果前段时间失败也没好意思和他们说详情!  现在总算稍微看到点希望,颇多感慨,就发了此贴,就算是发泄吧。(管理员也希望谅解,发帖没其他目的,因为这些话没怎么和别人说过,现在独自面对这屏幕打字,希望能让这个陪我三天的网站里的你我他都可以知道这个世界上有一个男孩身上发生了一些事!(网络就是那么神奇)
但是:微信也有可能会失败,谁说的准呢,万一过几天 你们又看到有个人发帖:梦殇国际,我回来了。  那就说明我这篇文章要作废了。
恩恩,行了,另外额外说一点,如果是在问我做什么项目,我是不会说的,不可能培养一个竞争对手。代理也没用,即使做代理,就目前来看,只招朋友,因为信得过。(这句话,是不是有点装B了)
OK,拜拜!

当你看到这里时!你给我玩了!我才不走!只是盗取别人感觉很6而已!

作者: 小潔    时间: 2016-1-25 12:55

逗比!!

作者: 我全都想要    时间: 2016-1-25 13:04
不好玩      

作者: 青青子衿。    时间: 2016-1-25 13:20
好熟悉

作者: 求魔    时间: 2016-1-25 13:33
青青子衿。 发表于 2016-1-25 13:20
好熟悉

好像是复制粘贴的诶,可以举报吗

作者: 青青子衿。    时间: 2016-1-25 13:45
闲卿 发表于 2016-1-25 13:33
好像是复制粘贴的诶,可以举报吗

算了吧。。。毕竟楼主都承认是盗取别人装个B了。。

作者: 囧    时间: 2016-1-25 14:31
好像之前见过这些话

欢迎光临 梦殇国际 (https://www.714.hk/) Powered by Discuz! X3.4