梦殇国际

标题: [理论霸屏]个人的一些月光配置 [打印本页]

作者: CJ帝    时间: 2016-2-3 21:17
标题: [理论霸屏]个人的一些月光配置
刚才买了100个扫出的马甲,找了一批代理,爆了爆小贴吧,效果理想,基本不删帖。
在这里贴出一些效果图:
[attach]101125[/attach][attach]101126[/attach]

在这里贴出我的一些配置,希望对一些小白有所启发:
首先马甲导入列表,测试以下三项:删掉线,删屏蔽,删封禁
找一批代理,普通检测就可以了,线程40,感觉自己家网速太差就调成20或者更小。建议测试两次
然后 账号操作,shua关注签到,一般不出意外大部分的账号都是二级 7经验。
准备步骤已完成,下面进入到发帖页面
标题请不要太装比,“★”或者黑条符号,或者某些关键词(例:梦殇国际)都会大大增加删帖率,一个好标题是爆吧的好开始。
标题还请自行研究。
内容可以从云端获取,也可以直接写成“1L喂熊飞蝗芜湖”之类的。
内容也请自行研究。
接下来,勾选发帖成功自动加入回帖列表。(感谢@小诺 提供本技术)
线程不宜过高,只会增加抽贴的速度,中小型的贴吧我推荐10-20的线程。但是如果你只追求一时的刺激,那就1000线程走起吧。这样只会让你的马甲死的更快,贴删的也更快。频繁的更快。
使用代理发帖。不使用延迟。
模式选择网页贴吧
如果刚才没加会员shua签到就选上“自动操作”里的加会员 签到
随后 你就可以点击“开始发帖了”。
回帖列表配置如下:
循环次数:10000
线程数:10
延迟:100-500
模式:Android (这个我没仔细研究过,如果有不对请指出。)
使用代理。
待贴号加入到列表中后即可点击“开始回帖”
跳过验证码。
至此,你就可以准备好截图工具了。
--------------------------------------------------------------------
注:该配置只是我个人配置,仅供参考。

作者: 哎呦哥哥    时间: 2016-2-4 03:04

作者: smoke    时间: 2016-2-4 08:10

作者:     时间: 2016-2-4 08:41
厉害厉害

作者: 宇城飞    时间: 2016-2-4 12:51
梦殇国际是抽楼词 加上后估计你就看不到帖子了

作者: 毛利兰    时间: 2016-2-4 23:06
嗯啊不加敏感词汇。

作者: CJ帝    时间: 2016-2-5 02:21
宇城飞 发表于 2016-2-4 12:51
梦殇国际是抽楼词 加上后估计你就看不到帖子了

对。所以不加

作者: 芡沭。    时间: 2016-2-5 03:35
作者: 哥    时间: 2016-2-5 10:30
不错不错

作者: dbs    时间: 2016-2-5 13:56
感谢楼主分享,真心不错

作者: 沈默的    时间: 2016-2-5 17:17
谢谢分享

欢迎光临 梦殇国际 (https://www.714.hk/) Powered by Discuz! X3.4