梦殇国际

标题: 【爆吧事件】星际2吧 [打印本页]

作者: 特朗普    时间: 2016-2-21 11:35
标题: 【爆吧事件】星际2吧
起因:星际2吧某女吧友退吧,暗晓战团乌龟趁乱爆吧,并称:“我力图通过爆吧让星际2回归正轨。”导致星际2吧一度瘫痪,2-6晚到2-11,屠版星际2吧整整4天,后吧务组紧急申请了神兽,乌龟才停止继续爆吧。
发展:暗晓战团乌龟歪曲事实真相,篡改百科,恶意诽谤13天13诬陷其性骚扰女吧友
期间暗晓战团冒充星际2吧四处爆吧,并声称要爆300个吧
有WOW吧吧友表示:“他们还没我们水的快”
就连抗压吧 戒色吧都惨遭屠版
被爆名单:
星际2及周边:星际历史吧、星际2人族吧、暗黑3吧、魔兽世界吧、魔兽玩家吧、炉石传说吧、风暴英雄吧、守望先锋吧、单一吧 、星际2神族
游戏相关:使命召唤吧、LoL吧、逆战吧、DNF吧、DNFSF吧、DOTA吧、DotA2吧、Steam吧、CSGO吧、CSGO饰品交易吧、赛尔号吧、红警3吧、反恐精英ol吧、坦克世界吧、Minecraft吧、MinecraftPE吧、黑暗之魂吧、300英雄吧、Codol吧、QQ飞车吧、崩坏学园2吧、崩坏学园吧、大天使之剑吧、冰封王座吧、魔域吧、淘米吧、q块世界吧、上古卷轴吧、三国杀吧 、三国吧、冒险岛吧 、泰瑞尔吧 、战舰少女台服吧、奇迹暖暖吧
硬件相关:PS3 、PS4 、图拉丁、Android吧、苹果吧
小说吧:遮天吧、完美世界小说吧、小说吧、那年那兔那些事吧
动漫相关:暴走漫画吧、teaching feeling吧 、公主恋人吧、彩虹小马吧、后宫动漫吧、金馆长吧、卡修斯番外吧
明星相关:TFBOYS吧、杨幂吧、SuperJunior吧、Thomasvanhufly吧、sunshine吧
高影响力吧:Bilibili吧、抗压吧 、PS吧、贴吧意见反馈吧、cctv吧、戒色吧
其他贴吧:御神刀x村雨吧、滑稽天团吧、红客吧、台风吧、冉西洋吧、第一辩手吧、超宇宙吧、兔子吧
2016-2-6 四叶草之家吧
起因:四叶草之家吧吧主以及成员恶意辱骂抹黑足球,引来了各方球迷的极度不满,于19日晚八点开始了较小规模的爆吧。
发展:持续爆吧
被爆名单:四叶草之家吧,tfboys吧等周边贴吧
参与贴吧:各足球贴吧以及李毅吧
目前事态恶化中,并没有进一步明显发展。

作者: 北极熊    时间: 2016-2-21 11:53
彩虹小马吧。。当初看见你们了

作者: 特朗普    时间: 2016-2-21 12:06
北极熊 发表于 2016-2-21 11:53

啥?我并没有参加的来着【怎么会

作者: 特朗普    时间: 2016-2-21 12:06

啥?我并没有参加的来着【怎么会

作者: 凉    时间: 2016-2-21 12:20
可以的

作者: smoke    时间: 2016-2-21 12:32
干得漂亮

作者: 哥    时间: 2016-2-21 12:40
我从来都没遇到过这种事

作者: 小潔    时间: 2016-2-21 12:49
不错!!

作者: 阿星    时间: 2016-2-21 12:52

hello north bear

作者: 船    时间: 2016-2-21 13:23
正义行为

作者: 船    时间: 2016-2-21 13:25

当时玩大的,他们破事水求爆吧,于是.......你懂的

作者: 青青子衿。    时间: 2016-2-21 14:32
nbnb

作者: 鬼鬼    时间: 2016-2-21 18:28
好牛的样子

作者: 慕名    时间: 2016-2-21 20:24
正义行为

作者: 北极熊    时间: 2016-2-22 06:24
船 发表于 2016-2-21 13:25
当时玩大的,他们破事水求爆吧,于是.......你懂的

作者: 北极熊    时间: 2016-2-22 06:25
阿星 发表于 2016-2-21 12:52
hello north bear

wtf。。

作者: 孤寒    时间: 2016-3-24 08:37
支持暗晓正义行为。

欢迎光临 梦殇国际 (https://www.714.hk/) Powered by Discuz! X3.4