梦殇国际

标题: 如何能让帖子在百度首页展示? [打印本页]

作者: sd1005777    时间: 2016-3-6 09:05
标题: 如何能让帖子在百度首页展示?
请问大神们一个技术性的问题,在百度搜索一个关键词的时候,会出现相应的贴吧以及展示本吧的3个帖子,比如在搜索“理财”这个词,在百度首页的搜索结果中会出现下面的这种情况:
[attach]106070[/attach]

我想请教下,如何才能让我在贴吧发的帖子出现在这里。之前我以为是回复量,经过测试好像单纯地增加回复量并没有用,那究竟有哪些影响因素,还有哪些快捷方法呢?请求大神帮忙,不胜感激。

作者: 青青子衿。    时间: 2016-3-6 09:19
其实这个是有内幕的,只要你肯花钱 就能排第一,有人专门接这种生意,现在网上买飞机票的百度一搜,前三名全是假的

作者: sd1005777    时间: 2016-3-6 09:27
青青子衿。 发表于 2016-3-6 09:19
其实这个是有内幕的,只要你肯花钱 就能排第一,有人专门接这种生意,现在网上买飞机票的百度一搜,前三名 ...

其实去年的时候,我就靠单纯地shua回复量,确实也能把这三个位置都占上,但是今年貌似不行了,换了新的算法了。
贴吧在百度首页的展示也有黑幕?貌似【飞机票吧】在百度首页展示的3个帖子都打不开了,是不是被惩罚了。
如果有黑幕,我想找人帮忙弄,该怎么找?哪有有提供这种服务的人?可否赐教下?谢谢了

作者: sd1005777    时间: 2016-3-6 09:42
青青子衿。 发表于 2016-3-6 09:19
其实这个是有内幕的,只要你肯花钱 就能排第一,有人专门接这种生意,现在网上买飞机票的百度一搜,前三名 ...

其实我做的贴吧基本上是不需要内幕就能上的,因为展示到百度首页的搜索结果中的帖子大部分也都是正常的非盈利性的帖子,所以如果能不采用黑幕手法自己操作该如何弄呢?可否赐教一下吗?

作者: 青青子衿。    时间: 2016-3-6 09:49
sd1005777 发表于 2016-3-6 09:27
其实去年的时候,我就靠单纯地shua回复量,确实也能把这三个位置都占上,但是今年貌似不行了,换了新的算法 ...

这个我就不太清楚了

作者: 鸡汁攻    时间: 2016-3-6 12:46
不懂但是好6

作者: 船    时间: 2016-3-6 13:47
这个貌似看访问
我拿学校吧测试很容易操作

作者: 总经理    时间: 2016-3-6 20:22
sd1005777 发表于 2016-3-6 09:42
其实我做的贴吧基本上是不需要内幕就能上的,因为展示到百度首页的搜索结果中的帖子大部分也都是正常的非 ...

百度搜索下拉词你知道怎么做吗? 搜索如:学习 百度下拉自动出现推荐的词学习英语 学习炒股 这些词貌似可以shua出来,在同一时间段点击率越高就会出现这种情况,具体的我需要和你沟通一下,留下你Q

作者: sd1005777    时间: 2016-3-6 21:51
总经理 发表于 2016-3-6 20:22
百度搜索下拉词你知道怎么做吗? 搜索如:学习 百度下拉自动出现推荐的词学习英语 学习炒股 这些词貌似可 ...

真的么?先谢谢了,我的Q2962742465

作者: 幸福来敲门    时间: 2016-3-6 22:40
哇,,,这个也可以上百度首页啊。

作者: sd1005777    时间: 2016-3-6 22:50
幸福来敲门 发表于 2016-3-6 22:40
哇,,,这个也可以上百度首页啊。

恩,这是个很大的捷径,你有shua帖子的点击量的东东不?

作者: 幸福来敲门    时间: 2016-3-7 23:45
没有啊。我也想学习一下。

作者: sd1005777    时间: 2016-3-8 11:18
有大神知道如何shua帖子的点击量么?

作者: 小诺    时间: 2016-3-8 12:14
我觉得跟帖子的访问量也就是点击量有关,我之前也shua过几个帖子进过贴吧的那个排名的首页

作者: sd1005777    时间: 2016-3-8 20:42
小诺 发表于 2016-3-8 12:14
我觉得跟帖子的访问量也就是点击量有关,我之前也shua过几个帖子进过贴吧的那个排名的首页
...

大哥,请问如何shua点击量呢?我现在就卡在这个上面,可以赐教一下么?

作者: n4522v    时间: 2016-3-8 21:43
不清楚哦,,

作者: sd1005777    时间: 2016-3-8 23:21
总经理 发表于 2016-3-6 20:22
百度搜索下拉词你知道怎么做吗? 搜索如:学习 百度下拉自动出现推荐的词学习英语 学习炒股 这些词貌似可 ...

大神,我留下Q了,也加你的Q了,怎么你不回我啊!真心想请教,我可以付费的。

作者: 哥    时间: 2016-3-9 08:59
有人会做      

作者: sd1005777    时间: 2016-3-9 09:31
哥 发表于 2016-3-9 08:59
有人会做

请问谁会做呢?可以告我我一下么?

作者: 石昊    时间: 2016-3-9 11:22
这个每个代运营都能做。。

作者: 石昊    时间: 2016-3-9 11:23
贴吧shua点击非常简单

作者: sd1005777    时间: 2016-3-9 16:39
石昊 发表于 2016-3-9 11:23
贴吧shua点击非常简单

哥哥,你可以告诉我怎么做么?别掉我胃口了,我可以付费咨询,QQ上面我留了,能告诉我一下么

作者: 小诺    时间: 2016-3-10 10:05
sd1005777 发表于 2016-3-8 20:42
大哥,请问如何shua点击量呢?我现在就卡在这个上面,可以赐教一下么?

我是用月光shua回复的方式,回复内容直接说艾特你那个发帖ID,看他的帖子  一天下来看那个帖子的就不少了

作者: fanjunbiao    时间: 2016-3-10 14:18
估计是要花钱的

作者: 脱了裤子就是干    时间: 2016-3-10 14:42
mk

作者: sd1005777    时间: 2016-3-10 22:03
小诺 发表于 2016-3-10 10:05
我是用月光shua回复的方式,回复内容直接说艾特你那个发帖ID,看他的帖子  一天下来看那个帖子的就不少了
...

多谢啊,真是好人

作者: 折纸的筱男孩    时间: 2016-3-11 00:07
听说得花钱才可以

作者: 4947046    时间: 2016-3-11 09:17
这个也有教程??

作者: abc603892221    时间: 2016-3-11 10:56
要花钱买的吧

作者: 家家开心    时间: 2016-3-11 12:54
很难得吧, 顶贴也够呛

作者: 小诺    时间: 2016-3-14 11:40
sd1005777 发表于 2016-3-10 22:03
多谢啊,真是好人

不用谢~可以来社区多多交流

欢迎光临 梦殇国际 (https://www.714.hk/) Powered by Discuz! X3.4