梦殇国际

标题: 请教大神 为什么我的月光总是自己停止工作 [打印本页]

作者: 莫过于感情    时间: 2016-3-8 18:53
标题: 请教大神 为什么我的月光总是自己停止工作
(, 下载次数: 0)   很郁闷 昨天刚开始是 用代理基本都是红字个别免码 也是用了几分钟就没反应了 现在用本机IP 开始回的 都是免码 但是也是几分钟就自己不回了···我也没点停止
(, 下载次数: 0)   看这次就回帖了1分钟 我哪也没动 他自己就不回了  请教各位大神这个怎么解决呀?

还有就是想快速回帖的话 应该怎么去设置呢? 登录的时候也经常这样 登录几个就没反应了 是不是线程和延迟设置的不好呀?我也不知道到底如何设置比较稳妥 。。。
   还有关于被全吧封禁一般都是IP的问题吗? 发帖号和顶贴小号会被关联吗? 比如如果我用本机IP发了帖子没被删除 用小号拿本机IP去顶贴 小号被封会影响发帖子的号也被封么?

作者: 莫过于感情    时间: 2016-3-8 18:57
对了 还有登录和回帖的线程 模式 网络 都怎么设置比较好啊 回帖我就想回的快点 最好秒顶 只要能免码就行 死号到是无所谓
求大神赐教 急等

作者: haifeng120    时间: 2016-3-8 21:34
你用多少个马甲顶的啊,100-500毫秒,你

作者: 莫过于感情    时间: 2016-3-8 21:39
haifeng120 发表于 2016-3-8 21:34
你用多少个马甲顶的啊,100-500毫秒,你

300个啊 我 就顶了4个帖子 ··就算是设置10000毫秒 他也是有时候回帖几分钟自己就不动了

作者: haifeng120    时间: 2016-3-9 21:43
那我也不知道

欢迎光临 梦殇国际 (https://www.714.hk/) Powered by Discuz! X3.4