梦殇国际

标题: 游街示众一个狗孙子 供大家随意吊打 发泄不爽(´・_・`) [打印本页]

作者: 霄羽    时间: 2016-7-5 22:57
标题: 游街示众一个狗孙子 供大家随意吊打 发泄不爽(´・_・`)

事情经过是这样的 这个孙子之前一直在我这里批号 此人非常智障 脑瘫患儿一般 动不动就直接申请全额退款 原因就是有时几百块钱的号里有很少量的问题 找我我没有及时回复他。。我就纳了闷 不及时回复又不是不回 况且只有很少量的问题 就直接申请全额退款 而且还是在我这里长期批号,还这么玩。真是脑残的清新脱俗啊!你他妈吃屎啦?这种事情不只一次 之前没和他计较。前几天 刚起床 看到他又给我申请全额退了 我这个爆脾气啊 窝日你妈了个比 你妈的贱比臭比脏逼烂比里怎么养出你这么个吃屎的狗玩意???一瞬间草泥马在我心里奔腾不止,于是乎 老子就骂了这个比 但是,但是这比还他妈有脸和我翻脸。真是狗比 吃屎长大的,脑残的别具一格。和我说让我等着着。诶哟 我就草了你妈比了!遇到这么个智障 真的是能让一个人的世界观发生巨大的变化。我承认我被她的脑残伤害到了。之后这个狗孙子就把所有能申请退款的单子都申请了退款。
(, 下载次数: 1) (, 下载次数: 0)
所以 遇到这种智障 就应该拉出来游街示众 让所有正义青年来惩治吊打 为人民除害
下面是狗孙子的两个店铺 今后大家有账号需求可以去下面的店铺里购买 购买完后还可以申请退款~他也没什么辙。
你还在为用号多 用号快 买号贵而发愁吗?!不用担心了!从今天起 你可以在以下店铺免费取号 完美解决你的用号问题!
另外 大家如果有什么郁闷的事情 想要寻找地方发泄的话也可以去下面的店铺!以下店铺为霄羽倾情推荐 有什么不爽 不快 无聊空虚 尽管在这家店铺释放发泄 拍一块钱 差评 然后申请退款 可以欣赏到这个狗卖家的一张狗脸 以及想要狗急跳墙又拿你无可奈何的滑稽~这是不是很爽呢!
如果你说 不够爽 那么。。多他妈给他来几次!
好了 就这样吧 大家不用谢我 我叫雷轰!
https://shop70307220.taobao.com/
https://shop107754809.taobao.com/

作者: 悬崖    时间: 2016-7-5 23:00
前辈。。。这也不是你不加号的理由啊。。。还好小嗨不敢跟我单挑。。。要是真的单挑我没马甲就很难看了。。。。呜。。。。。

作者: 9号好人啊    时间: 2016-7-5 23:09
可以  这很霄羽哈哈

作者: 好久不见    时间: 2016-7-5 23:09
由于虚拟商品的特殊性,账号一经售出概不退货!不得以任何理由申请退款!

作者: 霄羽    时间: 2016-7-5 23:12
好久不见 发表于 2016-7-5 23:09
由于虚拟商品的特殊性,账号一经售出概不退货!不得以任何理由申请退款!
...

如果申请tb介入 基本都是要退给买家的。tb买家自带无敌buff

作者: 好久不见    时间: 2016-7-5 23:14
霄羽 发表于 2016-7-5 23:12
如果申请中介 基本都是要退给买家的。tb买家自带无敌buff

没有无敌论,  卖家的利益又谁保障?

作者: 霄羽    时间: 2016-7-5 23:15
好久不见 发表于 2016-7-5 23:14
没有无敌论,  卖家的利益又谁保障?

是真的。尤其是虚拟商品 只要解释不清 只能退款买家。我卖号一年 这块还是清楚的

作者: 好久不见    时间: 2016-7-5 23:19
霄羽 发表于 2016-7-5 23:15
是真的。尤其是虚拟商品 只要解释不清 只能退款买家。我卖号一年 这块还是清楚的
...

无图言屌  卖家可以把上传的马甲,和买家买号信息截图,只要买家找不出借口,还能随便退款吗
难道说:小二这些马甲我玩够了。把钱还给我

作者: 霄羽    时间: 2016-7-5 23:21
好久不见 发表于 2016-7-5 23:19
无图言屌  卖家可以把上传的马甲,和买家买号信息截图,只要买家找不出借口,还能随便退款吗
难 ...

另外 百度马甲是tb仅售商品

作者: 好久不见    时间: 2016-7-5 23:29
霄羽 发表于 2016-7-5 23:21
另外 百度马甲是tb仅售商品

所以呢? 卖家的利益没有保障吗  宝我很少用,简简单单的说下9楼问题就行了,其他的我也没接触过多少

作者: 3229056308    时间: 2016-7-7 17:05
人心不古

作者: 主又活着回来了    时间: 2016-7-7 19:04
那你还有什么办法?草他?

作者: Cirzear    时间: 2016-7-8 17:36
看看,不是很懂这块

欢迎光临 梦殇国际 (https://www.714.hk/) Powered by Discuz! X3.4