梦殇国际

标题: 【悬崖】申请巡查大队 [打印本页]

作者: 悬崖    时间: 2016-7-23 23:26
标题: 【悬崖】申请巡查大队
窗外的“哒哒”,是雨滴拍打窗沿的声音,窗内的“哒哒”,是手指敲击键盘的声音——题记

2011年我进入爆吧界,开始品味这一由贴吧文化滋养出的、恶毒却娇艳的花朵
2014年我加入梦殇国际,耽溺在这恶毒花朵中最令人沉醉的花蜜处
呵。一天天上瘾,一点点沉沦
两年了,梦殇一直像糖渍樱花茶那样令我欲罢不能
樱花……
还记得我刚刚加入梦殇的时候,喜欢听的那首《同期之樱》,歌词这样写道——
你和我本是同期的樱花,绽放在同一所学校的庭院,早已有了一开即谢的觉悟,为了祖国,从容散落吧……
如果爆吧界的每个成员都是一朵樱花,而退灭代表着散落,我想我必是那朵有幸开了两季的樱花,而给我带来这重生机会的,正是梦殇
既然这样,我必不辜负
“zen sin。”这两个不甚清楚的罗马拼音,在我脑海里再次浮现
就连我自己也分不清,这两个罗马拼音代表的,究竟是中文的“珍惜”,还是日文的“前进”?
事实上,都是对的
我知道,这次要珍惜,因为,珍惜当下,一生无悔,也许这是爆吧界最后的光辉,我必要抓住
我知道,这次要前进,因为,逆水行舟,不进则退,可能这是我个人最后的机会,我不想后悔
因为我不够优秀,所以我必须努力、忠诚——用理智战胜情感;用信念压倒邪念;用努力点燃希望;用行动践行誓言
也许以后的某一天,时间将记忆风化,岁月把容颜沧桑,年代略去了一切浮华旧梦,我们也已经忘了彼此的名字……
但我想,当那时的我回忆起少不更事的时代、回忆起爆吧界、回忆起梦殇国际,我会嘴角带笑,会很开心地说一句:我不后悔
我还不够优秀,我所以我已做好落选的觉悟
但事实上,对我来说,只要我敢想、敢做、敢发展,我来过、试过、付出过,这样,足够了

雨停了,键盘的敲打声随之停止,我的申请感言也告一段落了,我没有为梦殇做过什么,但我一直想要做点什么。
给我一个机会,好不好?

作者: 赠你笑颜    时间: 2016-7-23 23:32
好支持顶

作者: 12wqas    时间: 2016-7-23 23:33
老大,我们是你坚强的后盾!

作者: Minecraft_deguo    时间: 2016-7-23 23:33
a.a装逼不能失败a.a

作者: 小潔    时间: 2016-7-24 00:56
祝贺!!

作者: 青青子衿。    时间: 2016-7-24 06:05
你问我兹不兹词,我肯定是兹词的

作者: 9号好人啊    时间: 2016-7-24 07:50
支持      

作者: 慢慢.    时间: 2016-7-24 07:54
支持   

欢迎光临 梦殇国际 (https://www.714.hk/) Powered by Discuz! X3.4