梦殇国际

标题: 新的报道,能提点意见吗? [打印本页]

作者: rara2012    时间: 2016-7-25 11:26
标题: 新的报道,能提点意见吗?
能不能回贴不扣社区bi了。没法玩了。

作者: 悬崖    时间: 2016-7-25 11:32
嘛。。。发帖际遇这个东西。。有好有坏

作者: rara2012    时间: 2016-7-25 11:35
那请问我回复了贴子,结果什么也没有,30bi就这样没了,怎么算呢。

作者: 悬崖    时间: 2016-7-25 11:37
rara2012 发表于 2016-7-25 11:35
那请问我回复了贴子,结果什么也没有,30bi就这样没了,怎么算呢。
...

资源共享板块就是这样的

作者: rara2012    时间: 2016-7-25 11:43
那回复了,资源也没有,就可以骗到30BTS

作者: 悬崖    时间: 2016-7-25 11:44
rara2012 发表于 2016-7-25 11:43
那回复了,资源也没有,就可以骗到30BTS

骗不到,楼主得不到,就是扣了而已

作者: rara2012    时间: 2016-7-25 11:45
哦,我觉得没有资源了就应该删掉就算是系统扣了,那怎么补偿啊,30bi哪那么好来的呢。

作者: rara2012    时间: 2016-7-25 11:46
你bi那么你送我60就好,我就要60bi。

作者: 悬崖    时间: 2016-7-25 11:48
rara2012 发表于 2016-7-25 11:46
你bi那么你送我60就好,我就要60bi。

给我一个合理的理由

作者: rara2012    时间: 2016-7-25 11:51
首先,我回复了贴子,bi扣了,可资源没有了。应该还我30bi,其次我由二级降到了一级得再给我补30bi这样就60bi了。就算是我复制黏贴了,那也是我动手了。而不是只发表情。你看我说的合理不。

作者: 悬崖    时间: 2016-7-25 11:53
rara2012 发表于 2016-7-25 11:51
首先,我回复了贴子,bi扣了,可资源没有了。应该还我30bi,其次我由二级降到了一级得再给我补30bi这样就60 ...

我回复也是一样扣,人人回复都是一样扣,对于社区的制度我无能为力,你所谓“动手”的观点我不敢苟同,那趴在键盘上乱打一气的,他们也动手了,有意义吗?

作者: rara2012    时间: 2016-7-25 11:54
你可以看我回哪个贴子了,你看看资源能下载不。能下载我不要30bi,如果不能下载你还我30bi。

作者: 悬崖    时间: 2016-7-25 11:56
rara2012 发表于 2016-7-25 11:54
你可以看我回哪个贴子了,你看看资源能下载不。能下载我不要30bi,如果不能下载你还我30bi。
...

最主要的是,为什么要我给你,这种事在社区挺正常的,我以前tbs一千多都是这么没的,习惯点看开点就好了,tbs也不是水来的,你发了好的帖子自然有人给你评分加tbs

作者: rara2012    时间: 2016-7-25 12:00
好吧,也是你也管不了事儿。不过谢谢这样设置挺合理的。

作者: 悬崖    时间: 2016-7-25 12:05
rara2012 发表于 2016-7-25 12:00

加油吧,看见哪里发福利去领,tbs也很快的

作者: 青争青争    时间: 2016-7-25 13:53
欢迎(●°u°●)​ 」

作者: 青青子衿。    时间: 2016-7-26 09:51
rara2012 发表于 2016-7-25 12:00

任何人在资源区任何一个帖子回复都会-30,大概是管理为了防止恶意灌水故意设置的,其实你只要删除你的回复TBS就回来了。

欢迎光临 梦殇国际 (https://www.714.hk/) Powered by Discuz! X3.4