梦殇国际

标题: 【收集】比较屌的回复内容? [打印本页]

作者: 阿星    时间: 2014-2-28 20:53
标题: 【收集】比较屌的回复内容?
近期我也在用水贴机
但是我就是想不出那么多比较屌的回复内容
只有那么一两个内容(你们也这样么?)
我感觉不适合大面积的水贴
大家有没有比较好的回复内容呢?

回复本帖:
如果你的回复够屌,就有机会获得奖励

作者: 木犀    时间: 2014-2-28 20:56
楼主跟我学做菜吧
我都快被封了哪敢在水呀

作者: 胸罩哥    时间: 2014-2-28 20:56
现在人素质真他妈的差,我都不想说了,这些人居然趁着天黑,在公园里随地小便,还尿我一头!!草泥马,傻逼啊!没看到我正在拉屎啊!?

作者: 胸罩哥    时间: 2014-2-28 20:57
一朝春去红颜老,花落人亡两不知
#(pic,4034970a304e251f1e39fa42a686c9177e3e53b9,500,200)
乌云蔽月,人迹踪绝,说不出如斯寂寞。
#(pic,342ac65c10385343cd06999b9213b07ecb8088ba,500,200)
终是谁使弦断,花落肩头,恍惚迷离。
#(pic,d788d43f8794a4c2d8eaf9910ff41bd5ac6e39ba,500,200)
莫问落花将何方,落也伤,留也凉。
#(pic,d62a6059252dd42a0ec11f11023b5bb5c8eab8bb,500,200)
静水流深,沧笙踏歌,三生阴晴圆缺,一朝悲欢离合。
#(pic,71cf3bc79f3df8dc47f5912bcc11728b461028bb,500,200)
苍茫大地一剑尽挽破,何处繁华笙歌落。
#(pic,fd039245d688d43f25a788487c1ed21b0ef43b79,500,200)
山河拱手,为君一笑。
#(pic,e4dde71190ef76c6f9dae2919c16fdfaaf51677b,500,200)
寄君一曲,不问曲终人散。
#(pic,342ac65c10385343cec49e9b9213b07eca808804,500,200)

作者: 伪娘    时间: 2014-2-28 20:58
我这么屌你们难道不知道么,好不容易抽个抠脚的时间来回个贴,你们吧务是不是要集体跳脱衣舞表示欢迎一下~

作者: 胸罩哥    时间: 2014-2-28 20:59
楼主你好…我一见到你就有一种一见钟情的感觉…不知道是否可以留下你的联系方式…我想我们之间能产生一段真挚的感情…

作者: 歌者亦割舍    时间: 2014-2-28 20:59

感觉胸罩哥略吊..

作者: 胸罩哥    时间: 2014-2-28 21:00
我全复制在便签里的,以备不时之需

作者: 夏洛克    时间: 2014-2-28 21:00
好贴呀!!!好贴!!!阁下字迹工整, 文笔极佳,才思敏捷,过目不忘,十年寒 窗,博学多才,见多识广,才高八斗, 学富五车,文武双全,雄韬伟略,谈吐不 凡,谈笑风声,高谈阔论,眉飞色舞, 运筹帷幄,言简意赅,完美无缺,一针见 血,远见卓识,义正词严,一气呵成,大 显神通,出口成章,出类拔萃,出神入化 ,万古流芳,一本正经,一箭双雕,长 篇大论,功德无量,力排众议,力挽狂澜 ,气贯长虹,气势磅礴,气吞山河,坚 韧不拔,身体力行,空前绝后,视死如归 ,英姿焕发,奉公守法,艰苦奋斗,忠 贞不渝,舍己为人,大公无私,一尘不染 ,一鸣惊人,叱诧风云,排山倒海,惊 涛骇浪,雷霆万钧,惊心动魄,横扫千军 ,惊天动地,见缝插针,无孔不入,千 篇一律,口诛笔伐,文从字顺,十全十美 ,无懈可击,无与伦比,励精图治,壮 志凌云,高瞻远瞩,忍辱负重,盖世无双 ,龙飞凤舞,一丝不苟,身兼数职,日 理万机,明察秋毫,英明果断,分身有术 ,孜孜不倦,吾等楷模

作者: 胸罩哥    时间: 2014-2-28 21:05
多年前,女友跟我分手的时候,给我留下一张字条:“145×154÷D2:1”这些年,我绞尽脑汁,翻遍所有数学书籍都没能找到答案,不过我相信只要解开字条,她就能再回到我身边。前不久偶遇她,我把已经破碎的字条塞到她手中,含泪望着她,她看着我笑了笑:“这么多年你还是没变!一事无成,一无是处地2B!”

作者: smoke    时间: 2014-2-28 21:07
东莞松山湖凯悦酒店、东莞嘉华酒店、东莞帝豪花园酒店、东莞虎门美思威尔顿酒店、东莞银城酒店、东莞太子酒店、东莞银丰酒店、东莞如家快捷酒店、东莞新城酒店、东莞源丰酒店、东莞东臻酒店、东莞安德利花园大酒店、东莞尼罗河酒店、东莞九天商务酒店、东莞宏信假日酒店、东莞厚街国际大酒店、东莞莹轩商务酒店、东莞喜来登大酒店、东莞方中假日酒店、东莞汇华国际酒店、东莞圣佰利国际酒店、东莞悦凯酒店、东莞华夏大酒店、新世界酒店、东莞南洋商务酒店、东莞乐逍遥水疗会所、东莞康益休闲会所、东莞天外天桑拿、东莞鼎安假日酒店等8600名女员工觉得很赞!

作者: 胸罩哥    时间: 2014-2-28 21:07
现在的男生,十五六岁毛都没有长齐,整天要搞基,不知道叫过多少男人老公了,菊花被爆出翔来了,还说什么基情美好,不相信爱死你了,对于这种事,我只想说一句话:‘请找楼主’

作者: smoke    时间: 2014-2-28 21:08
尧、舜、禹、姜子牙、周文王、孔子、孟 子、老子、庄子、左丘明、荆轲、管仲、晏 婴、信陵君、廉颇、蔺相如、晋文公重耳、 齐桓公、范雎、屈原、子产、秦始皇、刘 邦、项羽、韩信、贾谊、晁错、刘彻、司马 迁、曹操、司马光、李广、霍去病、卫青、 马援、刘秀、刘备、班固、、初唐四杰、唐 宋八大家、李世民、薛丁山、杨家将(一 家)、岳飞、秦桧、赵匡胤、李时珍、成吉 思汗、文天祥、李白、李密、李 清照、杨 贵妃、诸葛亮、关羽、周瑜、陶渊明、王羲 之、刘禹锡、范仲淹、郑板桥、海瑞、朱元 璋、郑成功、崇祯、史可法、韩非、李斯、 赵高、秦始皇嬴政、陈胜、吴广、孟尝君、 毛遂、张良、萧何、樊哙、英布、曹植、诸 葛亮、黄道婆、杜甫、李渊、郭子仪、安禄 山、西施、王昭君、刘伯温、徐达、常遇 春、纳兰容若、 袁崇焕、雍正、康熙、乾 隆、多尔衮、慈禧、林则徐、黄兴、袁世 凯、孙中山、陈独秀、谭嗣同、 胡适、鲁 迅、***、蒋介石、张学良、周恩来等 1111人觉得很赞

作者: 霄羽    时间: 2014-2-28 21:09
楼主是否有过发帖无人回的尴尬局面???是否有按破F5都不见二楼的尴尬???是否在角落偷偷哭泣,想着自己发的贴没人理睬??找我吧!!专业挽尊20年!挽过的楼主可绕地球两圈!挽救楼主尊严,我们更专业!我只是挽尊党的一员,这个世界还有太多的零回复帖需要哥去挽!如果你觉得惭愧!那就粉我… 没人回你时!!记住我 ,可以@我,我第一时间就会赶到 !!大到帝吧小到那怕是没人签到的吧!只要有我的出现就不会有零回复的出现!!如果我不出现,那我一定是进了小黑屋,但是我还会再出来战斗的!!!

作者: 海绵    时间: 2014-2-28 21:10
我也是,找不到好的回复文本..

作者: 胸罩哥    时间: 2014-2-28 21:10
太长了不行,会被吧主直接删了

作者: tgfgtfd111    时间: 2014-2-28 21:12
咱自己收集过一些的说~

郭敬明关上房门,突然感觉一个坚硬的东西顶在后脑,同时听到一声低沉的声音:“别动,动就打死你。”郭敬明一愣,继而转过头娇羞的说:“姚明哥你好坏。”

在传说中,我们,徘徊在道德与法律的边缘,穿梭于人性与兽性的世界。默默只为一个愿望:愿天下人人都有一瓶酱油…………《酱油党宣言》

用QQ快9年了,今天发现一个惊天大秘密心情异常激动,我估计没有几个人会知道的,所以拿出来和大家分享,也让大家长长见识!就是以前我要用QQ 聊天的时候每次都要申请一个号码,今天我发现原来只要申 请一个号码下次还能用,重要的是你只要记住当时申请的号码和密码就可以了,这样每次要用QQ聊天的时候就不用那么麻烦去申请一个新的号码了,真是太神奇了

酱油一脉是无敌的存在!!!有着无尽的传说,酱油一脉自古长存。大衍五十、去一为仙、余四十九皆已成帝!酱油一脉很少出现在世人面前,但酱油一脉从不弱于他人,每一位都是无上的存在,每一次出世都会搅动天下风云。酱油一脉的本命帝兵全都是无上仙料铸成的酱油帝瓶,更有酱油一脉始祖酱油仙所铸本命仙兵--吞酱仙瓶,酱油仙!!他背对众生、只留后背让人仰望。他已成仙、却在滚滚红尘中磨砺己身。。后世曾有大帝如此评价酱油仙: 万古三千帝、世上唯一仙!酱油一出、谁与争锋酱油仙!!他背对众生、只留后背让人仰望。他已成仙、却在滚滚红尘中磨砺己身

【如何确定你是一个正常的人?】
1、你有微信
2、你有手机
4、你在浪费时间读这个东西
5、你没发现到其实3.不见了
7、你跑去检查到底有没有3.
8、可是,6.呢?
9、你笑了,觉得自己很白痴[愉快]
10、还有,号码1.呢?
11、你相信了,然后又跑去检查

刚才走在小胡同里,突然听见后面有人在喊“陛下”、“陛下”。我一听,笑着回头道:“爱卿何事啊?” 结果我话音没落,迎面一辆自行车就撞了上来。。。

【神级大挽尊术】
【技能效果】:楼层+1 经验+1 置顶+1
【附加状态】:当你回帖 时,有1%几率获得前排, 存在感+30,脸熟+ 30,熟练度+20
【特殊属性】:回复只有xx的帖子时,有30%几率 得 到2楼,5%几率得2,3,4,5楼 ,60%的几率得到后排,且可让帖子重新出现。
【附加特效】:当LZ尊严被挽回时,让楼主经验+1,有5% 几率获得粉丝+1,技能效果可以任何状态叠加
【注】职业挽尊,专注挽尊30年,被哥挽过的楼主尸体可绕地球13圈,您值得信赖

十年生死两茫茫,喜羊羊,灰太狼。舒克贝塔,蓝猫话凄凉。纵使相逢应不识,圣斗士,美猴王。天鹰战士忽还乡,碇信治,明日香老夫聊发少年狂,治肾亏,不含糖。锦帽貂裘,千骑用康王。为报倾城随太守,三百年,九芝堂。酒酣胸胆尚开张,西瓜霜,喜之郎。持节云中,三金葡萄糖。会挽雕弓如满月,西北望,阿迪王。十年生死两茫茫,恒源祥,羊羊羊。千里孤坟,洗衣用奇强。纵使相逢应不识,补维C,施尔康。夜来幽梦忽还乡,学外语,新东方。相顾无言,洗洗更健康。料得年年断肠处,找工作,富士康。

小葵花嘛嘛课堂开课啦
露珠咳嗽老不好^o^
一定是不想上学,装的-_-#
打一顿就好啦^ω^

广场上一片混乱,枪炮声与人群的嘶喊声混杂在一起。iPhone用户拍下了这血淋淋的一幕幕,上传到微博请求救援;Windows用户正绝望地在手机上写下遗书;Android用户跟家人做着最后的道别,话未说完手机已关机,有泪水划过;此时,一曲嘹亮的《国际歌》响彻广场, 山寨机用户站在广场中心的雕像上高举着手机在为大家打气;马路中央,伫立着一个白衣少年,左右手各持一部诺基亚,冷眼瞧着轰轰驶来的一辆tanke……

小明尖叫着眼睁睁看着狗狗被无情的车轮碾过,他望着地上那片狗哭得死去活来。一位大叔挤入围观人群看了看,将手中杯子的水一股脑儿浇在狗尸上。小明刚要发怒,只见狗狗面翻身而起!小明抱着复活的狗狗激动得泪流满面:“你是怎么做到的?”他突然闻到狗身上熟悉的气味惊喜狂呼:“是板蓝根!板蓝根!”

▼ 我♡
 ▼ 只♡
  ▼ 想♡
   ▼ 为♡
    ▼ 楼♡
     ▼ 主♡
      ▼ 留♡
♡—————————壹——►
      ▲ 次♡
     ▲ 霸♡
    ▲ 气♡
   ▲ 的♡
  ▲ 十♡
 ▲ 五♡
▲ 字♡  

当一个同性冲着你撅嘴假装想要亲你时,躲开你就输了!最有效的就是也对着他亲上去!他躲开你就赢了,他要是没躲开….....我祝你们幸福!!!

问:如果遇到女盆友痛经该如何安慰。答:在这个时候,什么老公陪啊~老公抱啊~老公给你唱歌啊~老公给你熬红糖水啊~都弱爆了!应该说:“你掐老公鸡鸡,让老公陪你疼。

不管严寒酷暑,她一直都很喜欢晚上睡觉前用冷水洗脸,尽管他每天都会给她送去一壶热水。“别用冷水洗脸了”,他说,“你知道的,我只想让你随时感受到温暖。”她得意的一笑,说:“大冬天还敢于用冷水洗脸的,日后必成大器。”然后他就把她给日了。。。

“话说孙悟空问牛魔王老婆借芭蕉扇时的情景”悟空:“嫂嫂,我已经在你里面了。” 铁扇公主:“你快出来啊…啊…。叔叔,我受不了了… 悟空:“嫂嫂,我马上要出来了,你快张开嘴。” 铁扇公主:“啊…”牛魔王在门外一听,留下一封离婚协议书…从此远走他乡.......

男友单膝下跪,向我求婚。我感动得快哭了,心想这个傻子会给我买怎样的戒指?结果。。。那货居然从兜里掏出个套套,要套到我jj上。

尊敬的百度贴吧用户您好:
欢迎使用百度贴吧单机版!
您所看到的楼上楼下的回复,
皆是由本服务器人性 化设计制作的,
模拟出了您百度贴吧中大多数人的心理状态,
但由于本系统还不够完善,
偶尔会有人身攻击性质的回复,
请不要在意,
另由于本系统还不够稳定,
本段话会以不同ID重复发送,
敬请谅解!

作者: 铁血女汉子    时间: 2014-2-28 21:14
哈哈我把用的分享你~~

正在看本人回复的这位童鞋,我看你气度不凡,谈吐间隐隐有王者之气,日后必有一番作为!我名片旁边有“关注”二字,你就顺手把它点了吧,相得准,我分文不收;相不准,你也好回来找我!

作者: tgfgtfd111    时间: 2014-2-28 21:16
我们被困在一个名为贴吧的游戏中,我们默默shua着名为经验的怪,只为有一天打败在100层的魔王,救回名为度娘的公主。所以勇者们拿起名为水贴的武器,穿上名为卖萌的护甲,丢弃名为节操的枷锁,攻略魔王吧!

我是来打酱油的,我想楼主你也知道了我是来打酱油的,我这么明显一定是来打酱油的,我不打酱油对不起酱油瓶子,楼主你不会真的以为我是来打酱油的吧,没错我就是来打酱油的,如果楼主你还不相信我是来打酱油的话,那也没办法因为我真的是来打酱油的,最近石油降价了,所以我来打酱油了,用地沟油对身体不好,所以我来打酱油了,话说楼主你这里酱油很多啊,应该是不会介意我来这里打酱油的吧,一定会的楼主你人这么好,一定会让我打酱油的,好了我酱油也打完了,我要告诉楼主你一个秘密啊,我绝对是来打酱油的。埃,楼主,有你的顺丰快递。

直播?留名! 看了2楼的回复,我终于理解了什么叫做一语中地。。。 但是当我看到3楼的跟贴时,却让我明白了什么叫做精辟。 在我转身欲走之时,却陡然发现了4楼的独到见解。。 我感叹4楼的时候,5楼那犀利的言辞让我明白文化内涵的博大精深。 正在我想对5楼表示崇拜的时候,6楼那精彩的回复竟然让我不能言语。。 6楼的精彩,让我认为世界上没有第2篇顶贴可以达到那种境界了,却发现7楼的回答,让我不得不感叹7楼更胜一筹 但是……直到我看到8楼的贴,我才发现,以前我的崇拜之情,给出的好象太早。。 正在我发出有辛看到8楼的时候,却无意间被9楼给震撼了……啊……多么有气势的回贴啊。。。 可是一shua新,却发现9楼的回帖,却是那么的苍白无力,因为10楼的话语,就像一根高耸的钢针,刺破天空,揭示了真理。

皓月当空,繁星点点。 一男子在山顶打坐、吸取天地精华,忽然一股极其凶残的狂风席卷而来,那男子大呼“吾乃北京吴孟达!来者何人?!报上名来!!”。这一声震得山崩地裂,连星星都被震下来几颗。 那狂风散去,见一男子伫立在那里,男子淡淡的说道“葫芦岛吴奇隆!”,这一声虽听似平淡,却让对面的男子震颤不已。那吴孟达大呼“solo啊!” 对面的男子淡淡一笑, 不知从哪里摸出来两把西瓜刀,直奔吴孟达而去, 吴孟达连反抗的能力都没有,被连捅了70多刀,当场毙命。 “哈哈哈哈哈!我是有多猛!谁能赐我一死!!” “啪!”碧哥给了身边男子一个耳光,“又说梦话呢!傻瓜。” 说完抱着该男子更紧了些。

西门庆把潘金莲推倒在床上,武大郎看到了。 严正声明,潘金莲是属于自己,神圣不可侵犯,西门庆把潘金莲的衣服扒光了。武大郎坐在床边,予以强烈批评。要求西门庆正视现实,立即停止一切侵权行为。 西门庆施展着各种姿势,武大郎再次声明决心,为了保卫潘金莲,我将不惜一切代价。 然后西门庆射,了。 。 。 记者问武大郎,你老婆被西门庆强行霸占,你对此有何批论。大郎面色平静说:自从娘子事件发生以来,我一直在密切关注事态发展。 众所周知,金莲自古以来就是我老婆。我对金莲有着无可争辩的主权。希望 西门庆先生认清形势,本着双方世代友好的大局,尽快无条件释放我老婆。 潘金莲再次被抢走,武大郎不去营救,反而在家里面砸东西。邻居:武大郞,潘金莲被抢走你应该去打西门庆啊!在家里砸东西做什么?武大郞:我砸的东西是西门庆家生产的东西

小楼主,白又白,两只耳朵拎起来,割完动脉割静脉,一动不动真可爱。
小楼主,肚皮白,进针毁脑挂起来,肚皮上面贴盐酸,骚骚爬爬真可爱。
小楼主,白又白,一只笼子关起来,吊完尾巴做电击,忧伤抑郁真可爱。
小楼主,白又白,左胸右胸捏起来,剖完胸腔剖腹腔,鲜血淋漓真可爱。
小楼主,白又白,注射麻醉绑起来,割完盲肠缝起来,目光呆滞真可爱。
小楼主,白又白,挖掉眼睛提起来,割掉膀胱割小脑,垂死挣扎真可爱。
小楼主,白又白,捆手捆脚挂起来,皮鞭蜡烛电警棍,哇哇叫得真可爱。
小楼主,白又白,空气打进肱静脉,打完左边打右边,两眼突出真可爱。

中国:我们有五千年历史!泰国:你们男足5:1被虐了...中国:我们面积960万平方公里!泰国:你们男足5:1被虐了...中国:世界上每五个人中就有一个中国人!泰国:你们男足5:1被虐了..中国:咱TM能不能不提男足?泰国:你们天天被城管打...中国:……泰国:你们天天吃有毒食品...中国:……泰国:你们天天吸有毒空气...中国:……泰国:你们奋斗一辈子都买不到房...中国:……泰国:你们每天都被腾讯坑...中国:咱还是说男足吧...泰国:你们男足5:1被虐了

中: 没图你说个JB
文言文:夫图之缺如,岂不若言之大屌中
  英:You say a JB without pictures
  日:JBはありがとうございました理解しなかった
  法:JB ne vous ai pas la figure d'un
  法:JB ne vous ai pas la figure d'un
  德:Ohne Bilder sagst du JB
  意:JB non ha figura di un
  拉丁:JB non vobis ad figuram
  瑞典:JB inte siffra dig f?r en
  芬兰:JB ei hahmon varten
  荷兰:JB geen cijfer u voor een
  西班牙:JB no te diste cuenta de un
  希腊:JB δεν σα? ?ριο για το
  韩: 汪汪汪汪汪汪汪
  爱沙尼亚:JB ei kajastu teid
  菲律宾:JB ay hindi tayahin mo para sa isang
  匈牙利:JB nem alak, a
  冰岛:JB ekki tala vie tig um
  印尼:JB tidak angka anda untuk
  爱尔兰:Ní raibh tú SCP figiúr le haghaidh
  拉脱维亚:JB neparādījās jums
  立陶宛:JB nebuvo figūra jums
  马其顿:Б. нети е за
  挪威:JB ikke finne deg for en
  波兰:JB nie posta? za
  葡萄牙:JB n?o figura por um
  罗马尼亚:JB nu ai figura pentru o
  塞尔维亚:?Б ниси цифру за
  斯洛伐克:JB nefiguroval vás
  斯洛文尼亚:JB nisi ?tevilka za
  土耳其:JB bir i?in rakam vermedi
  乌克兰:JB непоказникза
  威尔士:Nid yw ffigur JB wnaethoch chi am
  上海:么读弄刚则卵泡啊
  天津:妹有图你说个嘛JB玩儿
  北京:没个小画片儿你丫淡逼个jb
  重庆:没图你说个J8(全是一声)
  香港:屌你啊,无图你讲乜HIGHT啊
  东北:没图跟这掰扯什么JB玩意儿
  辽宁:没图得瑟个篮子球
  本溪:图都没有害来这嘞嘞个大JB啊
  四川:莫的图你娃说个锤子哦
  绵阳:没图你娃说个铲铲
  陕北:甚图也摸,你说球狼
  广东:都冇图睇你系度讲棱嘢啊
  广州:冇图你讲禄漆啊
  揭阳:无图吕担个JB
  潮汕:无图吕搭条狼
  汕头:无图吕啖支浪啊?
  河北:没图你说个渣渣 气死偶咧
  保定:木图你说个几保
  福州:末度女供些弄粑粑
  闽南:毋图哩嗊啥蓝叫
  沙县:莫督列挖价级吧
  桂林:没图你讲我条卵阿
  河南:木纽图说个JB啊
  开封:没有图你搞蛋呗
  周口:没图,你侃个屁啊
  平顶山:都木牛图!你说类是个啥球啊
  信阳:没爹头嗯shue个j8安?
  湖南:图都冒得你讲个毛啊
  长沙:冒的图你港杂叼哦
  湘西:图都米的,你港个JB
  常德:没得图你港个JB啊
  衡阳:冒得图你广甲卵啊
  浙江:那度侬国国JB啊
  温州:闹图你过改堕落炮啊
  荆州:图都没得,你讲个JB
  山东:木图你说个吊啊 木图你叼吱吱末
  青岛:木有图你说个蛋子
  贵阳:图都米有 你吼个JB
  兰州:木有图你佛个球
  宁夏:木有土片你说求捏
  昆明:某得图你发个球了么
  安徽:阔图恩感个屌毛啊
  蚌埠:没有图你叽歪鸡嘎子的该
  马鞍山:每图你虚个资巴
  合肥:木有屠里讲个几把
  江西:冒有图,嫩哇咯屌哦
  南昌:毛图嫩挖条卵呐
  徐州:没图 你叽歪个吊
  扬州:不得图你锁个继八
  青海:图都没这还说个球了
  海南:佛无鲁拱么蓝爬

我知道在一个没有人的角落,楼主一边紧盯着屏幕,一边用颤抖的小手按着shua新,一遍一遍,零回复!又是零回复吗?楼主内心涌现出一种失望,眼神中透露着凄凉。是的,楼主,我理解你,这种冷落的感觉在贴吧这个地方太常见了,在这里该火的贴不会火,骗回复的帖子却永远被回复着。楼主的无奈我很懂,所以我来了,带来了经验,带来了人气,带来了零点几秒的首页显示。而我问楼主讨要的,仅仅是一层楼而已,是的,不用谢我,但请记住我,记住我来过

✄____________❢
汉语: 我来打酱油的。
英语: I'm going to buy some soy sauce.
日语: 醤油を买いに来ただけだぜ。
韩语: 나는 간장 소스.
德语: ich gehe Sojasosse kaufen.
法语: je me suis prend que sauce de soja.
俄语: Я пришла за соевым соусом.
荷兰语:kwam ik tot een sojasaus
西班牙语:me vino a un salsa de soja
意大利语:venuta solo a comprare la salsa di soia.
这样,你到哪国打酱油都木有关系了的说。。。

1、每天,精子们都在蛋蛋里快乐的游泳。
 ●~ ……  ●~  ●~  ……
      ●~    ●~     ●~  ……
            ●~    ●~    ……
        ●~    ●~    ……●~   ●~   ●~ ……
        ●~    ●~  ……
2 某日,他们感到一阵莫名的骚动,认为机会来了,就拼命往前冲
  ●~    ●~ ……
      ●~    ●~     ●~  …… 弟兄们冲呀~
3 突然,冲在最前面经验丰富的老精.子回头大叫:兄弟们,赶快撤回去,咱们上当了,前面有大便!
  ~● 上当了!  ●~ ……
      ●~    ●~     ●~  …… 弟兄们冲呀~
4 赶快回去……
  ~●    ~●  ~● 
        ~●    ~●   ~● 妈的,白高兴一场
      ~●    ●~     ~●    ~●    ~●           ~●    ●~   ~●   ~●
   ~●
        ~●    ~●
5、那只老精子趁着四下无精,悄悄的冲了出去……
●~……
6,十个月之后楼主就呱呱落地了。。

太上老君不能将孙悟空炼化的真正原因是:古时候炼丹炉是煤炭炉,最高只能达到1200℃左右,而孙悟空是石猴,主要成分二氧化硅,熔点1600℃左右,的确炼不掉!懂点科学多么重要! 我觉得有些道理,那么孙悟空为什么会被炼成火眼金睛呢? 原来二氧化硅在八卦炉1200摄氏度的高温下发生了玻璃化,所以具备了类似照妖镜之类的作用,可以看出妖精鬼怪。 那么八卦炉又为什么会坏掉呢?原来孙悟空的组成远非二氧化硅那么简单,还有一部分碳酸钙,在八卦炉1200摄氏度作用下,碳酸钙发生分解:CaCO3==CaO+CO2。二氧化碳是的八卦炉内压力增大,最终导致八卦炉爆炸,孙悟空破炉而出! 那么孙悟空破炉而出之后为何变得狂暴呢?因为他身上的碳酸钙变成了氧化钙,吸收空气中的水分发生化学反应会发热,故而狂暴。 那么后来孙悟空为啥又温和了呢?还跟唐僧一起去西天取经?原来如来把孙悟空压在五行山下,常年风吹日晒,孙悟空身上的氧化钙又吸收了雨水,随后变成了氢氧化钙,所以性情也就变的温和了。 后来孙悟空为什么能够成佛呢?原来在西行的路上,孙悟空身上的氢氧化钙又在不断的吸收二氧化碳,最终到了西天之后又变成了碳酸钙,又变成了坚硬的金身。(看来吴承恩也是个化学高手啊!)顺便告诉我,这是几楼?

——快到碗里来!别等到一千年以后,曹操对我说,童话里都是骗人的,我不可能是你的猴哥猴哥,你真了不得,五行大山压不住你,蹦出个葫芦娃,葫芦娃,一棵藤上七个瓜,风吹雨打都不怕,啊~啊,啊啊啊黑猫警长,登登登,登登登登登登登……

从前有一个叫【士道】的少年,他成功地解决了无数人的纠纷
从此以后,民间出现了一种传统,叫做【骑士道】
通过骑士道解决问题的人,就叫做【骑士】

楼主骑着一头骆驼在沙漠里行走,走 了几天,楼主寂寞难耐,想XXOO那 骆驼,但骆驼就是不就范,楼主只好作 罢。过了几天,楼主救了一位很漂亮的 姑娘,姑娘害羞的说:“为了报答你的救 命之恩,我可以为你做任何事情”,楼主一听很高兴,说:“帮我把骆驼按住。

1.八旬老太一步窜上公交抢到座位,司机默默按动了弹射装置
2.便秘后陈医生给我开了一个疗程的电钻
3.每次在大街上洗澡都感觉有人在偷窥我
4. 听到救人英雄急需输血的消息后,小红主动交出了自己的红领巾
5. 情急之下医护人员在抢救室和黑白无常打起牌来成功拖延时间
6. 无头女尸拍大头贴竟被老板收钱惹民愤
7. 男子见义勇为跳下河与溺水女子玩起了鸳鸯戏水
8. 睡觉时被女鬼压床我已经有老婆了该怎么拒绝
9. 穷凶极恶的歹徒抓起民警的衣领连连朝里塞钱称要将民警乐死

有一天,一个桑拿浴来了一个小孩,10多岁,手里拿了个死蛤蟆。 小孩进来就喊:你家有小姐吗,? 老板听到了,出来一看是个小孩, 就说:没有,我们家没小姐。 小还一听从兜拿出来500块钱放到吧台上大声说:我在说一遍,你家有小姐没? 老板一看到钱,笑着说:我家有小姐,长的都很漂亮。 小孩看了老板一眼,问到:你家小姐有病吗? 老板连忙说:没有,没有,我们家小姐都干净,都是新来的。 小孩一听急了,从兜里又拿出500块钱一拍说:给我来个带病的。 老板一听挺纳闷,说道:有个小姐得的梅毒。 小孩一听,说:那就她了,于是就和那个小姐进屋办事去了.................. 一会小孩出来了,问老板说:我和有病的小姐干完了,我是不是能得病? 老板一脸无奈的说:能啊,但你不是自愿的吗! 小孩说:你不用废话,就问你能不能? 老板说:能! 小孩又问:那我有病了在干我家小保姆,是不是她也会有病? 老板说:对! 小孩又问:那我家小保姆和我爸搞,是不是我爸也会有病? 老板说:对呀! 小孩又问:那我爸和我妈是两口子,是不是我妈也能得病? 老板说:那是一定的! 小孩又问:那我妈和我家司机在搞,是不是司机也会得病? 老板说:那没跑了,肯定得! 这时候小孩大笑,大声说:........活该!草你妈的的SB司机,叫你压死我小蛤蟆

✿火灾现场,楼主撕心裂 肺地痛喊着:『老婆!!我的老婆还在里面! 让我去救她!』警察:『先生请您冷点,消防 官兵会救出伤员的!』 火势越来越大,突然某 间房间里『嘭』的一声,楼主瞬间面如死灰, 跪倒在地上,周围的人脸色也阴沉了下来。只 听见楼主幽幽说道:『唉,又要再买一个..』

作者: 云尘    时间: 2014-2-28 21:22
我要喝内内
我要拉粑粑

作者: 胸罩哥    时间: 2014-2-28 21:27
他媽的,現在公交车上的变态好多,我今天看到一个穿短裙丝袜的男扮女装的家伙,我摸了半天才发现他是男的,擦

为什么男人都喜欢摸女人的胸?我刚刚专门摸了我姐姐的胸,没啥感觉啊?请问在哪家tb店买的姐姐更耐用呢?

竖起中指是一种生活态度。 使用中指是一种生活方式。

作者: 胸罩哥    时间: 2014-2-28 21:28

—————学会了抽烟,只为等一个劝我戒烟的女人。

作者: 胸罩哥    时间: 2014-2-28 21:30
比吃一坨屎更恶心的事是什么? 回复:吃两坨 比那更恶心的是什么? 回复:塞牙了!

作者: 神木    时间: 2014-2-28 21:30
QWQ楼主你为什么要放弃治疗

作者: 大神    时间: 2014-2-28 21:40
用那种比较屌 讲故事的类型的回复,八五一看就知道是水贴,都会被八五封号删除的

我用的以下回复可以召来别人回复

挽尊
围观
前排围观
淡淡的挽尊
我就看看不说话

这个几个回复都像真人回复似的 ,楼主还会回复你,八五也不会删除封号
我告诉了你,你可别告诉别人哦

作者: 林忆    时间: 2014-2-28 21:45
赶脚前面都屌= =

作者: a690765892    时间: 2014-2-28 21:48
为什么放弃治疗?
放弃治疗是因为我要攒钱做土豪!

作者: 霄羽    时间: 2014-2-28 21:49
云尘 发表于 2014-2-28 21:22
我要喝内内
我要拉粑粑

云妹。。

作者: 982511492    时间: 2014-2-28 21:50
我来了  我要回复什么呢?!

作者: 仲夏    时间: 2014-2-28 21:51
我下线以后你们要好好做人。

作者: 仲夏    时间: 2014-2-28 21:51
仲夏是阿星的儿子

作者: CJ帝    时间: 2014-2-28 21:54
水帖\为了发言数而回复\恶意灌水

作者: trammels    时间: 2014-2-28 21:58
强子妈和他老婆掉水里了,强子喊道:救我妈!他老婆喊道:救你妈比救我强。两人得救后回到家,强子夸她懂事,他老婆吐露心声:我喊的是“救你妈逼,救我,强!”

作者: 大神    时间: 2014-2-28 21:59
神木 发表于 2014-2-28 21:30
QWQ楼主你为什么要放弃治疗

哇哦,好久不见半城

作者: 颓废    时间: 2014-2-28 22:00
逗逼你好!逗逼再见1

作者: 小杰益达    时间: 2014-2-28 22:00
作者: 小杰益达    时间: 2014-2-28 22:01
作者: 伟哥    时间: 2014-2-28 22:03
【东莞小姐的家书】
老公老公,我在广东,
白天睡觉,晚上打工。
四个五个,轻轻松松,
虽然辛苦,收入颇丰!
你在家里,学习雷锋;
服侍婆婆,孝敬公公;
带好小孩,平安过冬;
再过几年,咱成富翁。
别发牢骚,思想得通;
如若不通,人财两空;
闲言碎语,当耳边风;
回家团圆,教你练功。
最近时间,央视抢功;
公安出动,刮起大风。
以前计划,全部扑空;
改日回家,伺候老公。
提醒国家,分配要公;
老实本分,只能喝风。
无业农民,下岗职工;
自谋职业,难道无功?
盼望哪天,停止刮风;
重操旧业,再回广东

作者: 云尘    时间: 2014-2-28 22:09
霄羽 发表于 2014-2-28 21:49
云妹。。

肿么了

作者: 睇睇    时间: 2014-2-28 22:12
作者: 霄羽    时间: 2014-2-28 22:12
云尘 发表于 2014-2-28 22:09
肿么了

你这样卖萌 呆少知道么

作者: 睇睇    时间: 2014-2-28 22:12
作者: 睇睇    时间: 2014-2-28 22:13
作者: 云尘    时间: 2014-2-28 22:13
霄羽 发表于 2014-2-28 22:12
你这样卖萌 呆少知道么

没有卖萌

作者: 426945660    时间: 2014-2-28 22:22

作者: 1258272370    时间: 2014-2-28 22:35
作者: Clelo。    时间: 2014-2-28 22:38
可是不需要15字也有经验啊

作者: qwe    时间: 2014-2-28 22:41

作者: 木犀    时间: 2014-2-28 22:49
Clelo。 发表于 2014-2-28 22:38
可是不需要15字也有经验啊

一直 不需要呀

作者: Clelo。    时间: 2014-2-28 22:50
qwe 发表于 2014-2-28 22:41

不要纯表情回复小心被扣积分~!

作者: Clelo。    时间: 2014-2-28 22:51
木犀 发表于 2014-2-28 22:49
一直 不需要呀

那为什么还要那些回复- -如果我发贴然后那些4行的字我觉得我就接受不了

作者: 佛我渡你成魔    时间: 2014-2-28 22:58
佩服楼上的大神们。
作者: 小成    时间: 2014-2-28 23:02
不错!!!!不错!!!!

作者: 小成不在家    时间: 2014-2-28 23:03
不错!!!!不错!!!!

作者: 我自己    时间: 2014-2-28 23:10
二楼路过

作者: SUMMER    时间: 2014-2-28 23:12
什么叫回复?这样吗?  晚好

作者: 大糖    时间: 2014-2-28 23:31
给护不。。。。。

作者: 一梦、    时间: 2014-2-28 23:38
轻轻地插入,系统自动隐蔽

作者: 马上拥有一切    时间: 2014-2-28 23:40
轻轻地插入,系统自动隐蔽

作者: 撷红豆    时间: 2014-3-1 00:00
我感觉最安全的就是:抢二楼,前排,这些。。。

作者: 创    时间: 2014-3-1 00:28
他们说我水的没节操,我就纳闷了,现在的人都爱说废话么?

作者: 有你才完整    时间: 2014-3-1 00:32
见不得

作者: 呆呆    时间: 2014-3-1 01:17
霄羽 发表于 2014-2-28 22:12
你这样卖萌 呆少知道么

我已看到●﹏●
作者: 泰勒爱人    时间: 2014-3-1 01:23
申请XX吧吧主

作者: 御帆孤影    时间: 2014-3-1 07:43
楼主又跑出来水经验了。大家快跑我来殿后

作者: 小宇0721    时间: 2014-3-1 09:13
1.来自美国的交换生奥利奥同学昨天被残忍分尸身上涂满口水和牛奶。 2.小明半夜饿的肚子咕咕叫于是生了一窝鸽子。 3.院长吃了麻婆豆腐以后,当场被麻婆砍了二十多刀。 4.对于发烧的病人要趁热吃。 5.我院门口有良心的小贩老王谋杀百余老党员只为制作合格红领巾。 6.孩子睡觉老踢被子幸亏被我打断了腿,不然就感冒了! 7.因患密集恐惧症校领导拒绝开校庆大会。 8.妈妈说我瘦得像猴我愤怒的背着筐桃子爬上电线杆死活不下来了。 9.体操冠军转体1080度成功把自己拧出水。 10.在一口咬定凶手之后警察从始至终未松开啃住嫌犯的嘴。 11.眼看色狼就要得手我急中生智掏出一瓶浓硫酸泼到姑娘脸上解救了她 12.实验课小明突发酒瘾喝干所有酒精灯。 13.一男童惨遭食人魔毒手,丧尽天良的凶手竟忘记放葱。 14.练成铁头功的大师兄刚下山,就 被一个有电磁吸盘的大吊车吸走了 15.医院送来小明的病危通知书却忘了收快递费全家人为此喜极而泣 16.当荆轲在咸阳宫门外听到大包小包请过安检的一瞬间还是崩溃了。 17.我因多次在公交车上给老弱病残让座,荣获感动中国十大司机。 18.青年小王麦当劳买饮料执意只要第二杯被店员赶出。 19.十岁男童掉入下水井,热心路人及时将井盖盖上防止事故再发。 20.饭馆服务员刚才告诉我,隔壁桌的老夫妇是老顾客了,从很多年前小饭馆刚开业,夫妇二人就经常过来,每次都打包一两个菜带走,数十年如一日从未间断。我听了很受触动,没想到一对老夫妇能相濡以沫的恩爱几十年,竟然还是不会做饭。 21.我炒了我们公司的一个员工,味道还可以,就是有点咸。 22.从小爱占便宜的小王为多骗奶油谎称自己是台湾人,要求用繁体字写祝福语 23.色狼抱住女路人欲施爆,机智女孩十秒完成卸妆,将流氓成功吓跑 24.无良商家用鼠肉加明胶冒充羊肉销售,据执法人员称舒克和贝塔均已遇难 25.孕妇公交车上突然晕倒,最美售票员联合数十名爱心乘客奋力施救,终唤醒孕妇令其补票 26.领导对我说,小张,你都已经是成年人了,所以就算是心里再不高兴也不要把内心的真实想法写在脸上好吗,大家谁也不瞎,都能看到的。我觉得他的话的确很有道理,于是第二天我就把脸上的“你妈逼”三个字洗下去了。 27.无头女尸拍大头贴竟被老板收钱惹民愤 28.我家小狗走丢了,用搜狗搜不到,急死我了。

作者: 小宇0721    时间: 2014-3-1 09:13
预备,唱! 找点时间,找点空闲。 拎两井盖 ,回河南看看。 妈妈顺来了几付碗筷 ,爸爸顺来了几碟咸菜! 偷窃的成果 和妈妈说说,盗窃的技巧和爸爸谈谈 ! 回河南看看河南看看! 哪怕去隔壁 邻居顺上点钢管! 爸妈不图儿女为家 偷多少东西啊! 一辈子只求偷的一个平平安安

作者: 小宇0721    时间: 2014-3-1 09:14
在游戏中人们能发现无法在现实世界找到的价值存在。这并不意味着玩家是在逃避,也不是说他们只能玩游戏。千万不要认为玩游戏就是在浪费时间,因为游戏弥补了人们失去的东西。

作者: 小宇0721    时间: 2014-3-1 09:14
昨天去买烟,买了包20的.........给了老板50,找了我40,我装兜里就走了,没走多远老板喊我:你的烟没拿!我留下了感动的泪水,拿出十块钱给回老板:你多找了我十块钱。老板也留下了感动的泪水:小伙子,把烟拿来,我给你换一包。抽着老板新换给我的烟,那纯正的味道不禁再次感动我:老板,把刚才那张50的拿来我给你换一张吧。老板看着我楞了3秒 悄然泪下:这是你的手机。我一心软从兜里掏出了老板的钱包还给了他,老板一看感动的热泪盈眶的,然后朝里屋喊了一声,小红你老公来了跟他回家吧,当时我就开心的说不出话,半天后才指着小店旁边的小旅馆说,老板你去303把你小学3年级的女儿领回家吧

曾经有心理学家做过实验,他们找来一个已被判处死刑的罪犯,蒙住他的眼睛,把他捆在椅子上,用一块冰在他手腕上划了一道,然后在旁边放了一个滴水的水壶不断发出滴水声。心理学家们离开了房间,过了短短一百天以后他们回来时,那个人已经死了。
实验证明,恐惧是比其它任何伤害都更加致命的武器。

有一天,三星出去挡风遇见苹果
三星 : 我屏幕大
苹果 : 我有IOS系统!
三星 : 购买的人是最多的
三星 : 我有8核核心
三星 : 我电池可以拆卸
三星 : 我可以扩展内存
三星 : 我屏幕大!
三星 : 我们能不能说说其他的、
苹果 : 你屏幕摔一下就碎
三星 : ......
苹果 : 你1300万像素不如我800万
三星 : ......
苹果 : 你反应迟缓,缓存多,八核不如我双核
三星 : .......
苹果 : 你有字库门!
苹果 : 我电池有一点点问题就召回你要被央视点名三次!
三星 : 我们换个话题吧!
三星 : 你妈逼...

楼主穷,穷又怎么了,难道穷就该被你们鄙视吗?楼主抬起头来,让他们看看,楼主不仅穷,还丑。 楼主丑,丑又怎么了,长的丑是自己决定的吗?楼主站起来,让他们看看,楼主不仅丑, 还矮。 楼主矮,矮又怎么了,长得矮又不是楼主的错。哎呦卧槽,还敢跳起来打我膝盖,我踩死你丫的。。

医生:你的X片显示你肋骨断裂。 病人:那该怎么办? 医生:没关系,我已经用PS帮你修好了…

作者: 小宇0721    时间: 2014-3-1 09:15
我喜欢香蕉 可是你给了我一车苹果 然后你说你被自己感动了 问我为什么不感动 我无言以对 然后你告诉全世界 你花光了所有的钱给我买了一车苹果 可是我却没有一点点感动 我一定是一个铁石心肠的人 我的人品确定是有问题的 可是 我只是喜欢香蕉而已啊 你为什么要给我买苹果 你到底懂我真正要的是什么吗?

作者: 小宇0721    时间: 2014-3-1 09:15
两天输掉十多万了,我一天的固定收入才四千,我不能再沉迷于赌博了,该找个姑娘过正常人的生活了!一女看我留言后:你若能改,我愿意做你女朋友。当晚我俩见面开房,睡后,躺床上女问我:你是做什么生意的?我,无业闲人一个。女:扯淡,那怎么每天收入四千?我说的是欢乐豆,一天就能领四千豆。

17岁的我,虽然还未成年,但已经有两年做鸡经验了...
对于我这种年轻女生来说,其实有很多选择,很多条路可以走。
但为什么我非得选择做鸡呢?
我只能说:在生活面前,我不得不低头
不是我非得想做,没人愿意年纪轻轻就去做鸡,只是我不得不做.
总之:我始终觉得做鸡时的自己并不脏。
丑恶的不是我,是生活...
至从做鸡之后,我觉得自己不再是一个完整的人,但也许只有这种行为才可以填满自己内心的空虚
不过,当我把做鸡当做是自己的工作以后,我发现生活因做鸡而开始变得很充实,不再像以前那样毫无目的飘渺茫然的活着
我想这个社会肯定有很多跟我一样的朋友,我希望你们能和我一样,大胆的面对自己,大胆的面对社会,当我们做鸡时,不要感觉自己脏,因为我们是被迫这样选择的,我们也是受害者。
我不喜欢把自己的日志弄得花里胡哨,因为生活是真实的, 在我看来只有白纸黑字可以记录这种真实.
我做了很大的心理斗争,才决定跟各位朋友分享自己做鸡时的点点滴滴,所以我希望你们看完我日记后能有很深的感触,对生活有更深的认识,对这社会有更多的了解。
我15岁就开始做鸡,无非是为了生活。在我看来,生活就是这么简单. 我没有必要再遮遮掩掩,我要重新面对自己,我要重新面对生活...
女人做鸡,其实这是一种生活方式。因为我是个寂寞的人, 只有做鸡时自己才会感觉到快乐....
下面说说我做鸡的整个经过吧
.........................
.............................
1.首先做鸡一定要先把鸡腌制好, 腌制过程我就不详谈了, 我喜欢辣,所以我一般加点辣椒在鸡肉上面。
2.然后撒上准备好的黑椒和蒜末,加入适量的盐和小许花生油,这就基本上已经做好了一半了
3.把鸡放进烤箱,接下来就是烤箱的任务啦。
4.最后把烤好的鸡盖在事先准备好的米饭上,放入微波炉,让多余的鸡油渗进米饭里。
微波几分钟后, 这鸡就做好了。生活有时候会觉得空空的, 所以作为女人偶尔做一下鸡, 人就会觉得不空虚了,肚子当然也跟着不空虚了.
==================
这篇做鸡经历虽然很短,但这些技巧却是我通过两年来多次做鸡试验积累下来的哦!
好多孩子,已经忍不住想打我了

作者: 阿尔    时间: 2014-3-1 09:50
小宇0721 发表于 2014-3-1 09:15
两天输掉十多万了,我一天的固定收入才四千,我不能再沉迷于赌博了,该找个姑娘过正常人的生活了!一女看我 ...

哈哈

作者: 阿尔    时间: 2014-3-1 09:51
阿星 我也在用回帖机 老是顶旧帖被封号 自动水帖机可以默认回复15天的吗

作者: 杨轩    时间: 2014-3-1 10:24
只需998,呆萌阿星带回家,即可么么哒又可啪啪啪

作者: qq1326437569    时间: 2014-3-1 10:28
我用水贴机被封了

作者: winteryulin123    时间: 2014-3-1 10:46
贴吧不都是讲究15字吗?

作者: 轱辘    时间: 2014-3-1 10:53
洗呀洗呀洗澡澡,宝宝金水少不了敬个礼呀握握手,你是他的好基友,再见

作者: 时光光    时间: 2014-3-1 10:57
楼上各种神回

作者: 木犀    时间: 2014-3-1 11:30
Clelo。 发表于 2014-2-28 22:51
那为什么还要那些回复- -如果我发贴然后那些4行的字我觉得我就接受不了
...

那个只是各种复制粘贴  有些些的不错的玩意

作者: _sugar    时间: 2014-3-1 11:34
426945660 发表于 2014-2-28 22:22

梦殇欢迎你

请注意各个版块版规

不要恶意灌水

谢谢合作

作者: 早晨Devil    时间: 2014-3-1 12:46
楼上被坑了2TBS..真惨..

作者: 负荷    时间: 2014-3-1 12:52
楼主,你看我的回复够不够屌。。好吧,我真的帅到爆了。。完全不知道怎么说。。

作者: 人品君    时间: 2014-3-1 13:00
楼主你的情操太争人了。正在隐正在这样一个横源的社会里,居然还能见到楼主这样的脾气中人,有疑是我这辈子最大的厄运。争我深深感遭到了人道的伟大。

几十年前,年轻人在广场上跳交谊舞,不 顾老年人的感受!
现在,老年人在广场上跳广场舞,不顾年轻人的感受!
几十年前,年轻的红卫兵打砸抢.讹人.坑人 !祸害了一帮老年人!
现在,一些老年人 碰瓷,讹人,自己摔倒就坑人!祸害了一 帮年轻人!
仔细想想,其实不是老年人变坏了!
而是 ,那拨坏人变老了!

我认识你 你就那个掉粪坑里两小时 被救起时一边笑一边跑一边擦嘴还一边打饱嗝的那个少年

老乡开门呐!我们是八路军,我们有组织有纪律,不拿人民一针一线,老乡你倒是开门啊!再不开门我开枪了...老乡!WQNMLGB刁民,炮兵营就位准备作战!
…呵呵,老乡啊,你总算开门了啊。兄弟们,除了针线,其它全搬走!哟,老乡,你还有个女儿啊…

他妈的我们哈韩有什么不好?
你认为你们中国有韩国好吗
现在中国的电脑有韩国人做的好吗?
要我看韩国的残废都比你们这些败类强!!
烧饼们你们都被中国的宣传蒙蔽了
历史上真正的春节都是韩国人发明的,明白吗?
我觉得韩国的哥知识文化水平都比中国的大学生高!!!
韩国经济上那爆炸式的发展速度~~
文化上梅兰竹菊百花盛开的开明思想~~
这些都是你们至今都想学却学不到的。
你们被我被骂死都不承认韩国好
想避开我然后再四处造谣~~
其实你们就是被现实社会抛弃的蠢货,垃圾
像你们这群反复小人~~
在这个世界生活下去有什么意思吗??
不要在贴吧里再三辩解了~~
你们就是崇尚暴力的地痞,
怎么被骂也是死不改悔的
你们啊,真不如一群弱智
语言肮脏到如此地步了~~~
说到底,你们反对的就是韩国的强大
还需要我在重复你们的内心肮脏的想法吗?
仙后们都是正直的,诚实的。
我们包容你乃至你们如此的下流,诽谤我们
即便你们像秋菊打官司那样死缠烂打的臭不要脸
我们该吃吃该花花,跟本都不理你~~
这也是韩国对外国人污蔑他们的态度,宠辱不惊。
那像你们这群翻脸不认人的傻子,学人家韩国还不承认。
鄙视你的肤浅!看完洗洗睡吧,没有内涵!
(每行第七个字连起来是什么?)

作者: 人品君    时间: 2014-3-1 13:01
“今儿个虽与楼主萍水相逢,却又好似哪里见过, 但见得眉清目秀,身量娇巧,文艺范儿自然都是极好的, 倘日后多与在下切磋,那便是再好不过了。 方才在楼主这看到楼主写得一手好段子,在下甚是欢喜, 私心想来若与楼主共织再多聊几句,倒也不负这大好时光!” “说人话!” “楼主,我是来蹭经验的! ”

作者: 阿星    时间: 2014-3-1 13:46
winteryulin123 发表于 2014-3-1 10:46
贴吧不都是讲究15字吗?

十五字有什么用

作者: 村纱水蜜    时间: 2014-3-1 14:03
围观 好屌-▽-

作者: 人品君    时间: 2014-3-1 14:23
阿星 发表于 2014-3-1 13:46
十五字有什么用

不是经验来着?我也不清楚·······

作者: 内裤哥    时间: 2014-3-1 14:31
人品君 发表于 2014-3-1 14:23
不是经验来着?我也不清楚·······

不够十五字一样的经验

作者: 人品君    时间: 2014-3-1 14:35
内裤哥 发表于 2014-3-1 14:31
不够十五字一样的经验

那我不知道听谁说过是经验来着,,十五字怎么了?

作者: 他城丶缇熙    时间: 2014-3-1 14:45
长尾巴的经验会多点么

作者: 阿星    时间: 2014-3-1 14:50
内裤哥 发表于 2014-3-1 14:31
不够十五字一样的经验

正解

欢迎光临 梦殇国际 (https://www.714.hk/) Powered by Discuz! X3.4