梦殇国际

标题: 科学证实蠢萌柴犬的基因最接近狼……你TM在逗我?? [打印本页]

作者: 青青子衿。    时间: 2017-2-15 15:22
标题: 科学证实蠢萌柴犬的基因最接近狼……你TM在逗我??

虽然知道狗狗的基因跟狼很相似,但在一般人的认识中,被人类驯养的狗狗里应该就属哈士奇看起来最像狂野的狼了。然而事实却不是这样,根据科学家研究分析85种狗狗品种的DNA得出结论,基因最接近狼的其实是柴犬!

科学家分析了85种狗狗的DNA,将这些基因分为四大类,分别是德国狼犬、英国獒犬这类适合军队和警犬繁殖的“MASTIFFLIKE”、伊比莎猎犬、法老王猎犬等被当作猎犬的古代品种“HUNTERS”、典型牧羊犬的后裔“HERDERS”,以及源自亚洲、中东最接近狼的“WOLFLIKE”。

而在分析表中,“WOLFLIKE”行列里最最最最接近狼的狗狗品种就是柴犬!没想到阿柴竟然会比长相狂野的哈士奇还要接近狼??

excuse me??真的不是在开玩笑吗?外型看起来正直诚实的柴犬,身体里流的血液竟然最接近狗狗原始的祖先??

这让日本网友看着家里饲养的逗逼柴犬,感到相当不可思议……

你TM在逗我吗?这样子有哪一点像狼啊……

我家的傻憨柴也可以当一只帅气的狼吗?

这么说来,我家柴柴睡觉也是挺野生的……

真是大千世界无奇不有啊……

科学家们,看完下面这组图,你们跟我说它的基因最接近狼?

哈士奇表示不服啊!明明我长得更像狼啊!!!(二哈你够了……别出来丢人了。)

作者: 小诺    时间: 2017-2-15 15:29
这真是狗不可貌相啊

作者: 青青子衿。    时间: 2017-2-15 15:30
小诺 发表于 2017-2-15 15:29
这真是狗不可貌相啊

哈士奇也是个很好的例子

作者: 小诺    时间: 2017-2-15 15:39
青青子衿。 发表于 2017-2-15 15:30
哈士奇也是个很好的例子

哈士奇不是挺二的吗

作者: 青青子衿。    时间: 2017-2-15 15:41
小诺 发表于 2017-2-15 15:39
哈士奇不是挺二的吗

长得挺酷的,其实是个逗比,反差萌哈哈

作者: 小潔    时间: 2017-2-16 01:03
长见识了

作者: smoke    时间: 2017-2-16 08:34
确实像

作者: 小诺    时间: 2017-2-18 21:37
青青子衿。 发表于 2017-2-15 15:41
长得挺酷的,其实是个逗比,反差萌哈哈

是的,昨天才在知乎上看到一个介绍哈士奇的二的,笑死我了 各种逗比

欢迎光临 梦殇国际 (https://www.714.hk/) Powered by Discuz! X3.4