梦殇国际

标题: 闲赋在家已经三个多月了 [打印本页]

作者: 给力    时间: 2018-8-11 12:37
标题: 闲赋在家已经三个多月了
从我辞职到现在差不多三个多月了。
感觉比不上班还累
早晨起来各种事
下午各种送货取货各种事
差不多晚上七点或者八点多才能回来。。。。。
找个工作全是销售,
昨天去面试,结果还是销售。
(销售。。。。我要是干销售还不如帮家里卖东西呢。。)
现在可以选择的就是协警(派出所或者交通队)
一个月2200,五险一金,双休不确定 要加班值班。。
最脏最累的活
没出路,被外人看不起(二狗子这种称呼)
凡能吃饱饭的都不会来干这行
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
总体来说
在家这几个月,就是给父母打工
父母的意思不能干协警、销售这类的。找个工作找到对象然后回家子承父业
老哥的意思销售有发展 必须干(发展。。  就是因为老哥留市里了,我才因父母意愿留在家里,要不我不会辞职的。没准还留在帝都了)

现在迷茫,不知道要干啥,想去干货运司机,或者协警这类的
父母坚决不同意。
求各位大神给个意见啥的。。

作者: 仲夏    时间: 2018-8-11 15:09
学CJ升学去呗。你成本后,可以考虑公务员之类。
专科出去多半都是做销售出路。

作者: 七神    时间: 2018-8-11 16:09
找个事情做一下,充实一下自己!

作者: 悬崖    时间: 2018-8-11 16:34
赋闲。。。闲赋是没事干写文章的意思

作者: 悬崖    时间: 2018-8-11 16:35
高考去呗,社会考生,前段时间做了2018的高考全国一卷,贼他妈简单,感觉现在高考变简单应该是个趋势

作者: 给力    时间: 2018-8-11 17:08
仲夏 发表于 2018-8-11 15:09

高数英语就挂了,当时也想升本  英语好说  可以弄个及格啥的  
数学就是天书。

作者: 给力    时间: 2018-8-11 17:08
七神 发表于 2018-8-11 16:09
找个事情做一下,充实一下自己!

天天累得要死

作者: 给力    时间: 2018-8-11 17:10
悬崖之巅 发表于 2018-8-11 16:35
高考去呗,社会考生,前段时间做了2018的高考全国一卷,贼他妈简单,感觉现在高考变简单应该是个趋势
...

我数学物理化学就是一团*

作者: 七神    时间: 2018-8-11 17:33
给力 发表于 2018-8-11 17:08
天天累得要死

不管做什么,重要的是心态!!

作者: 给力    时间: 2018-8-11 19:34
七神 发表于 2018-8-11 17:33
不管做什么,重要的是心态!!

差点抑郁症

作者: 悬崖    时间: 2018-8-12 06:22
给力 发表于 2018-8-11 17:10
我数学物理化学就是一团*

我学文的哈哈哈哈哈哈哈嗝。。做的文科卷,不过要不是学文也不会选择出国了- -,学文的路窄

作者: 七神    时间: 2018-8-12 15:22
给力 发表于 2018-8-11 19:34
差点抑郁症

找份新工作,就会有很多朋友了,比较现实,也不会空守网络,比较虚拟。

作者: 阿星    时间: 2018-8-12 21:27
仲夏 发表于 2018-8-11 15:09

专科也可以考公务员,天津的事业单位福利好的一笔
感觉还是可以努力一下,学校的学习方式不喜欢可以找人辅导啊,哈哈

欢迎光临 梦殇国际 (https://www.714.hk/) Powered by Discuz! X3.4