梦殇国际

标题: 写给某人的遗书 [打印本页]

作者: 悬崖边的周乙    时间: 2020-4-23 14:37
标题: 写给某人的遗书
没BD,完全自己(?)写的。某人是谁,你问我?我会说,都不重要了,你去问某人吧。

江南海北,芸芸众生,我偏偏爱上了你。相遇是命,错过是运;最终分开,是命运。耶稣对未婚的和寡妇说: It is good for them to stay unmarried, as I am.我想,我一定是可以做到的吧,不,其实我想的是,我应该像耶稣一样早早地去天国了。

我俩在两条不同的道路上,走着,走着...朝一个方向,近了,更近了,却从未真正相遇。擦身而过,你不经意的说:M,你离我很近啊。我摇摇头:O,我只是在你的渐近线上,永远不会真正相交。

生きようか、しのうか、どうでもいいじゃん.(生亦何欢,死亦何苦。)

课堂上,政治老师正在讲授着否定之否定规律:旧事物之所以会消亡死去,是因为被新事物所否定了。任何新旧事物之间,彼此都逃不开相互否定这一基本规律。我听着听着,打起了瞌睡。恍惚间,我好像飘了起来,飘着飘着,飞过群山,越过大海,飘到了你的身边,看到了你已投入了新的感情。我久梦初醒:噢,原来我早已被否定了。

我看到过很多对小情侣,林林总总,千差万别,有的是西德和东德,有的是南也门和北也门,然而虽然他们分分合合,甚至战乱不断,时机成熟时,便可因自己或借他人的力量求得和平,最终统一。而我们,是前苏联,无论之前有多么强盛,付出的努力有多么大,都不得不溃散解体,分崩离析。

地理上讲,其实在很久很久以前,地球上的大陆是一个整体,它便是地球上所有土地的本相。可如今一部分大陆漂在北半球,一部分漂在南半球,未来可能还会更远。那么,你一定愿意让我们的感情和记忆如同这块大陆一样,粉身碎骨,飘散在风中,零落在地上,就此灰飞烟灭吧?

(仅供娱乐,和本人生命状态没关系,我好端端的在接受治疗呢,少TM造谣了,cnm)

作者: 铁血女汉子    时间: 2020-4-23 15:44
抑郁症患者?

作者: 悬崖边的周乙    时间: 2020-4-23 16:18
铁血女汉子 发表于 2020-4-23 15:44
抑郁症患者?

嗯,然后还有一些更可怕的东西

作者: 铁血女汉子    时间: 2020-4-23 16:44
悬崖边的周乙 发表于 2020-4-23 16:18
嗯,然后还有一些更可怕的东西

发点积极正能量的,这看着怪瘆人的

作者: 悬崖边的周乙    时间: 2020-4-23 16:54
铁血女汉子 发表于 2020-4-23 16:44
发点积极正能量的,这看着怪瘆人的

纯属娱乐,纯属娱乐(误)

作者: 铁血女汉子    时间: 2020-4-24 09:01
悬崖边的周乙 发表于 2020-4-23 16:54
纯属娱乐,纯属娱乐(误)

娱乐也看不懂啊,多在现实生活中积极一点不好吗

作者: 悬崖边的周乙    时间: 2020-4-24 10:03
铁血女汉子 发表于 2020-4-24 09:01
娱乐也看不懂啊,多在现实生活中积极一点不好吗

谁让我5-羟色胺和正常人分泌的不一样呢。。。。唉难受

作者: 铁血女汉子    时间: 2020-4-24 10:24
悬崖边的周乙 发表于 2020-4-24 10:03
谁让我5-羟色胺和正常人分泌的不一样呢。。。。唉难受

反正你多接触正能量的人或者自己心态放好,活得开心健康比什么都重要

作者: 给力    时间: 2020-4-24 11:13
神秘博士里面的宋江与博士的时间线是相反的。
最开始博士对宋江掌握一切,宋江不认识博士。
到最后宋江已经深爱博士,博士却越来越不认识她了。
在博士马上就要忘掉她的前一天,他们俩举行了婚礼,宋江还是一如既往的深爱着博士,博士却不认识她了。

作者: 阿星    时间: 2020-4-24 11:41
内容信息量很大,但是看着有点乱。

作者: 悬崖边的周乙    时间: 2020-4-24 21:04
阿星 发表于 2020-4-24 11:41
内容信息量很大,但是看着有点乱。

主要是最近脑子有点乱写出来的东西也乱

作者: 悬崖边的周乙    时间: 2020-4-24 21:05
给力 发表于 2020-4-24 11:13
神秘博士里面的宋江与博士的时间线是相反的。
最开始博士对宋江掌握一切,宋江不认识博士。
到最后宋江已经 ...

你啥时候这么懂了

作者: 悬崖边的周乙    时间: 2020-4-24 21:06
铁血女汉子 发表于 2020-4-24 10:24
反正你多接触正能量的人或者自己心态放好,活得开心健康比什么都重要

好的好的谢谢小姐姐

作者: 给力    时间: 2020-4-24 22:23
悬崖边的周乙 发表于 2020-4-24 21:05
你啥时候这么懂了

09年开始追的神秘博士

作者: 悬崖边的周乙    时间: 2020-4-25 07:35
给力 发表于 2020-4-24 22:23
09年开始追的神秘博士

gay力啊哈哈哈哈

作者: 弄死楼主    时间: 2020-4-26 01:21
可以尝试帮助他人获得快乐

作者: 悬崖边的周乙    时间: 2020-4-26 07:48
弄死楼主 发表于 2020-4-26 01:21
可以尝试帮助他人获得快乐

前天帮人推车昨天帮人弄从轮椅上滑下来的老太太。。。。今天还没开始

作者: 给力    时间: 2020-4-27 19:24
悬崖边的周乙 发表于 2020-4-25 07:35
gay力啊哈哈哈哈

GAY眼看人GAY

作者: 悬崖边的周乙    时间: 2020-4-27 21:37
给力 发表于 2020-4-27 19:24
GAY眼看人GAY

你难道不gay吗

欢迎光临 梦殇国际 (https://www.714.hk/) Powered by Discuz! X3.4