梦殇国际

标题: 清明节复活谁 [打印本页]

作者: qq986160352    时间: 2014-4-10 02:51
标题: 清明节复活谁

1、清明节,如果复活一个人,你复活谁?

网友各种给力神回复
事业版:毛主席,好想当红卫兵。
阴谋版:隋文帝,在他把科举制搞出来之前暗杀之。
贪婪版:能不能再多加几个呢?
自私版:把机会留着,死后复活自己。
神经版:奥特曼,带领我统治地球。
温情版:我奶奶,我没见到她最后一面,想念她。
【小伙伴,你们的呢?O(∩_∩)O】

2、同事说:“我也给领导送礼了,为什么还找我毛病啊?”
我说:“你送什么?什么时候送的?”
同事说:“清明节,送元宝。”当时我就石化了。

3、愚人节表白简直弱爆了,清明节表白才是王道!
因为,万一被拒绝,可以说:啊,刚才被附体了!

4、在亲戚家吃饭,他们强烈推荐一个春天时令菜——春笋。
我想起来妈吃春笋要发疹的,于是脱口而出:“我妈吃了要发春的!”   
谈笑风生的席间瞬间一片寂静,我妈的脸都黑线了。

5、一二货哥们在结账。收银员问:“没有五毛,
找根棒棒糖行不行?”他说:“只要五毛钱。”
收银员:“算你狠找你一块可以了吧。”
他立刻说:“那给我来两根棒棒糖…… ”

6、清明时节雨纷纷,没事不要乱吓人!

没事买啥玩具,看把娃吓得

恶作剧做了个瓶子,老婆直接让我跪键盘了

室友新买的被罩 艾玛吓死哥了

作者: 铁血女汉子    时间: 2014-4-10 05:42
吓人

作者: smoke    时间: 2014-4-10 07:35
为何放弃治疗

作者: Chrome    时间: 2014-4-10 08:01
奇怪的回答

作者: 饿鬼    时间: 2014-4-10 08:08
⊙ω⊙看看

作者: smokes    时间: 2014-4-10 08:13
何弃疗啊?
作者: 艹放开那个小妞    时间: 2014-4-10 08:16
为何放弃治疗
作者: 因为是你    时间: 2014-4-10 08:46

为何放弃治疗

作者: 土士士士土    时间: 2014-4-10 11:57
什么瓶子

作者: q9948699    时间: 2014-4-12 12:12

欢迎光临 梦殇国际 (https://www.714.hk/) Powered by Discuz! X3.4