梦殇国际

标题: 死神雇佣军 [打印本页]

作者: 阿星    时间: 2014-1-6 11:03
标题: 死神雇佣军
这个帖子是以前@套套 发的,我在百度快照找到了就发一下

死神雇佣军隶属于梦殇国际
主旨:打击脑残贴吧,捍卫梦殇尊严。惩治权限狗,不向任何势力妥协与低头。死神雇佣军建立的目的在于维护 梦殇成员的 名誉和利益。。。创造激情。。。赚取TBS不是初衷。目的在于不鼓励伸手党。鼓励各位成员自学爆吧,力量不够再来找雇佣军成员。。我们的真名无人知晓,但是我们的功绩与世长存;成立时间: 2013年8月25日

雇佣军团长: 死神(@天魔 )

主要成员:麻花 火警 仲夏 杜蕾斯 维诺 小凉凉 啊思 默默 字母 小怪兽 小雨 天宸 苏离 湘信
          三花(排名不分先后)

分工部门: ①雇佣军:主要执行任务。
          ②广告宣传部:主要执行广告宣传。
          ③renrou部:专治各种叛徒走狗

主要接受委托: 雇佣军暂时停止接受一切爆吧委托。

① 爆吧   ②挖坟  ③召唤 ④盖楼

① 爆吧: 死神雇佣军代爆各类中小型贴吧。30TBS一次(社区小尾巴八折),各种挖坟各种搞,发帖挖坟同步进行。
        若吧务删帖封号,目标贴吧神兽就停手。

如果你售后你觉的不满意可以自己爆。

转账ID:  死神雇佣军     附带留言: 目标贴吧

③召唤:  转账ID:  死神雇佣军   附带留言:  贴号,从XX吧召唤。  

召唤每10楼1tbs.   

另: 死神雇佣军向全体成员招收爆吧挖坟召唤renrou好手。

条件: ① 心态积极向上,不坑队友,有耐心恒心 。
       ② 对队友坦诚相待,不要侮辱队友。
       ③ 申请加入者必须在某个中小贴吧爆吧霸屏,并保留截图 (达到此项不需交入会费)
       ④ 如果会熟练操作机器,加入者必须交500TBS为入会费.. 转账ID : 死神雇佣军
       ⑤ 入团有为了赚TBS 的心态请滚粗
            ⑥   叛徒必须死。

若达上述条件请联系: @神威 @仲夏

作者: 阿星    时间: 2014-1-6 11:13
神威 发表于 2014-1-6 11:11
这都能找到

当然可以找到
你去百度搜索:site:www.714.hk

作者: 一身红衣    时间: 2014-1-6 11:27
好屌。。。

作者: 伪娘    时间: 2014-1-6 11:45
死神雇佣军好棒的说,欢迎大家加入/(ㄒoㄒ)/~~❤

作者: 套套    时间: 2014-1-6 11:47
这都有

作者: 木犀    时间: 2014-1-6 13:39
我算加入了嘛

作者: 色威っ    时间: 2014-1-10 19:15
这都找到了哇

作者: 萝莉控    时间: 2014-1-14 15:42
雇佣军暂时停止接受一切爆吧委托,呜呜

作者: 泰勒爱人    时间: 2014-1-17 13:06
惩治权限狗

作者: 520❀    时间: 2014-1-17 13:12
怎么六花阿姨也是死神雇佣军的,还以为他也是小白呢

作者: 絮    时间: 2014-1-17 13:14
   新人菜鸟的春天来了  

作者: qishiwofan    时间: 2014-3-29 15:23
赞一个!

欢迎光临 梦殇国际 (https://www.714.hk/) Powered by Discuz! X3.4