梦殇国际

标题: EXO-M队长吴亦凡入禀解约 队友怒斥其行为自私 [打印本页]

作者: lanxiluo    时间: 2014-5-16 10:45
标题: EXO-M队长吴亦凡入禀解约 队友怒斥其行为自私

腾讯娱乐讯 2014年5月16日 韩国 当红韩国组合EXO成员Kris决意出逃,昨天日入禀法院求解约!有传Kris因有内地制作人于正(微博)支持回内地拍剧,铺好“退”路才下定决心离队,而据悉他在诉讼状中自揭惨况,指犹如机器零件一样日夜工作,但仍然经济拮据,直指事务所刻薄无良!而EXO的总队长Suho对于Kris离去,怒斥Kris的行为没有顾及团员,是非常自私的行为。

韩国人气男子组合EXO陷入大危机,主攻内地市场分队EXO-M队长、中国籍成员Kris(吴亦凡)决意大逃亡,昨天他在首尔中央法院提交诉讼申请,入禀指SM事务所对其专属合约无效,要求透过法院解约。Kris退出事件轰动整个韩国及亚洲演艺界!

作者: 瞒    时间: 2014-5-16 11:51
sm公司exo经纪人没收成员手机发表微博 被粉丝偷拍上传到ins 成员表示不知道发生了什么事

作者: 羊丶驼驼    时间: 2014-5-16 12:09
=-=只想说。SM公司对于中国去的艺术生都是非常严苛的。

当初SJ的韩庚也是。刚出道还被要求戴着面具上台。

所以。。SM公司不愧符合他公司的名字。。

作者: SHENQIFEIXIAN    时间: 2014-5-16 13:56
早退了也好,毕竟吴亦凡也那么大岁数了,90年在韩国里算老的了,早点回国发展是好事

作者: 扒皮    时间: 2014-5-16 14:04
闹内讧最好

作者: 操你二大爷    时间: 2014-5-16 14:07
。。还没听过他的歌

作者: Mr白猫    时间: 2014-5-16 14:27
对这些没什么感觉

作者: 鬼鬼    时间: 2014-5-16 17:37
那根本不是suho发的好吗?他不会说这样的话好吗?他是队长好吗?他会保护每个人好吗?吴亦凡也不是自私好吗?他真的是累了好吗?他真的努力了,他没有对不起谁,exo更没有对不起谁

作者: SHENQIFEIXIAN    时间: 2014-5-17 00:21
鬼鬼 发表于 2014-5-16 17:37
那根本不是suho发的好吗?他不会说这样的话好吗?他是队长好吗?他会保护每个人好吗?吴亦凡也不是自私好吗 ...

活捉脑残粉一枚

作者: 土士士士土    时间: 2014-5-17 00:59
枪毙棒子

作者: 鬼鬼    时间: 2014-5-17 09:00
鬼鬼 发表于 2014-5-16 17:37
那根本不是suho发的好吗?他不会说这样的话好吗?他是队长好吗?他会保护每个人好吗?吴亦凡也不是自私好吗 ...

把脑残粉三个字收回去,不然我陪你玩玩

作者: 他入我梦    时间: 2014-5-17 09:07
真口怕

作者: 求粉求粉    时间: 2014-5-17 09:19
呵呵呵呵呵
作者: 益达    时间: 2014-5-17 11:10
凡凡qwq  

作者: 此生相思    时间: 2014-5-18 05:38
讨厌韩国棒子

作者: 蜀国之神将    时间: 2014-5-18 08:14
急啊急啊!!!

作者: 愿风裁尘    时间: 2014-5-18 12:32
干得好。

作者: 嘿巴扎嘿    时间: 2014-5-18 12:52
不关我的事

作者: 朝阳    时间: 2014-5-18 13:02
对韩国明星无感

作者: 开不了口    时间: 2014-5-18 13:20
不了解

欢迎光临 梦殇国际 (https://www.714.hk/) Powered by Discuz! X3.4