梦殇国际

标题: 快播被拉下神坛 [打印本页]

作者: 苦笑    时间: 2014-6-10 03:10
标题: 快播被拉下神坛
影音先锋想要继位,暂时不可能,他还有很长的路要走。虽然别看很多网站都把原链接快播换成先锋,但是先锋不足太多。
我觉得最有可能继承快播神坛之位的是迅雷看看,迅雷看看本来就发展了很久有一定的基础,在加上迅雷有自己的迅雷看看视频网站,这样用户就非常多了,还有一个迅雷下载用户量这么大的下载软件,而且迅雷公司走的是跟腾讯差不多的风格,就是关联,迅雷看看配上迅雷下载,超越快播非常有希望。迅雷走的是相互配合。唯一遗憾的是,在线看的一般都是快播,百度影音,现在又加上个先锋。以前就没有迅雷看看的地方,现在更不用说了。但是这次的打击不止快播,还有百度影音,所以才让先锋钻了空子,我觉得迅雷公司不把握时机真心说不过去,虽然还在风头上,但是这么好的绝佳时机不多啊。

如果快播想不被拉下来,然后抢会原来的地盘,我觉得这样的希望不是很大, 但是快播现在任然占有很大的用户群啊

作者: 苦笑    时间: 2014-6-10 20:46
我靠。还有三个人的回复居然回滚不见了。

作者: smoke    时间: 2014-6-10 20:50
这是什么时候的贴子

作者: 苦笑    时间: 2014-6-10 21:02
smoke 发表于 2014-6-10 20:50
这是什么时候的贴子

今天凌晨,就是坑爹那耳鼻,搞的回复没了

作者: QQ527816754    时间: 2014-6-10 21:07
是的啊

作者: smoke    时间: 2014-6-10 21:22
苦笑 发表于 2014-6-10 21:02
今天凌晨,就是坑爹那耳鼻,搞的回复没了

哈哈

欢迎光临 梦殇国际 (https://www.714.hk/) Powered by Discuz! X3.4