梦殇国际

标题: 爆吧是什么意思 [打印本页]

作者: 阿星    时间: 2014-1-9 16:49
标题: 爆吧是什么意思
欢迎来到梦殇国际爆吧娱乐社区

爆吧是什么意思?

我个人的理解就是一种发泄/报复/娱乐的行为

爆吧就是通过利用爆吧器,和多个百度贴吧马甲
针对某些贴吧进行操作,达到搞破坏的目的
常见的方式有:
1、发帖爆吧(这个看你的标题能不能破防御了,如果能发格式一样的帖子,还是挺好看的)
2、回帖爆吧
       1)挖坟帖、也就是利用爆吧回帖功能,获取很久以前的帖子进行回复,使之到达第一页,影响吧友交流
       2)挖精品、就是类似挖坟,不过帖子是特殊类型:精品帖子。挖完之后一页红色好看极了
       3)挖投票、就是类似挖坟,不过帖子是特殊类型:投票帖子。完事之后是一片绿色的

在梦殇国际大多数人都是因为爆吧而相聚在这里相聚是缘份还请各位用心对待这个因缘份而存在的家
以上就是我对爆吧的理解,你们可以说说你们的理解

作者: Clelo。    时间: 2014-1-9 16:50
娱乐 还有就是对一些权限狗的挑衅

作者: 林忆    时间: 2014-1-9 16:50
觉得爆吧是一种娱乐吧

作者: 狗比    时间: 2014-1-9 16:53
下次我学爆吧 看哪个不爽爆哪个

作者: 大麦    时间: 2014-1-9 16:53
个人感觉爆吧娱乐更佳,偶尔来个恶作剧

作者: 伪神    时间: 2014-1-9 16:55
   其实想求破防御标题... 话说这玩意是怎么研究出来的.

作者: 阿星    时间: 2014-1-9 16:56
伪神 发表于 2014-1-9 16:55
其实想求破防御标题... 话说这玩意是怎么研究出来的.

不断的测试出来的

作者: 小新人    时间: 2014-1-9 17:02
爆吧就是把自己的快乐建立在别人的痛苦上-0-

作者: 该哭还是笑    时间: 2014-1-9 17:17
我喜欢爆吧                     

作者: 哲    时间: 2014-1-9 17:22
刚刚用:【炽天使战团】我们就是那么屌不服来砍我 我是落枫这个标题爆了下

作者: 阿星    时间: 2014-1-9 17:23
不笑 发表于 2014-1-9 17:02
爆吧就是把自己的快乐建立在别人的痛苦上-0-

痛苦说不上吧

作者: 孽小宇    时间: 2014-1-9 17:24
用最简洁的办法去发泄情绪的一种方式!

作者: 阿星    时间: 2014-1-9 17:24
筱哲 发表于 2014-1-9 17:22
刚刚用:【炽天使战团】我们就是那么屌不服来砍我 我是落枫这个标题爆了下

...

你为何要这样帮他们宣传?

作者: 哲    时间: 2014-1-9 18:44
阿星 发表于 2014-1-9 17:24
你为何要这样帮他们宣传?

没啊 我看到不少人在骂..

作者: 阿星    时间: 2014-1-9 19:21
筱哲 发表于 2014-1-9 18:44
没啊 我看到不少人在骂..

没有用

欢迎光临 梦殇国际 (https://www.714.hk/) Powered by Discuz! X3.4