梦殇国际

标题: MS微小说-浮云大神的不归路 [打印本页]

作者: 给力    时间: 2014-7-7 12:02
标题: MS微小说-浮云大神的不归路
待老衲整理一下思路,下午开更。
请记住我(hei)是(ren)萌(kuang)萌(mo)的给力

笔法有些乱,原谅我是小学生,稍微剧透一下,:以浮云大神为主线、暗月的老家伙们和白衣 毁天 怀里 导演等大神会出现。

最后说一句,不喜勿喷
下午准时开更
开更~
一遍循环小苹果一遍敲贱盘~
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
01.周年庆的会议
办公室内,烟雾缭绕,阿星在一旁的办公桌上皱着眉头:“又快到了周年庆了,你们几个想想该搞一些什么活动。”怀里首先说道:“跟前年一样摇色子!”毁天白衣也随声附和。这时候坑爹从厕所走了出来,大声喊道:“YY搞游戏不就行了么” “可是要搞些什么呢?这个麻烦,不好玩的没人玩,好玩的不好找”阿星说。这时候,浮云大神把手中的烟头扔在地板上,用那双亮的可以看到女生内裤的皮鞋狠狠地踩灭了,然后对众人说道:“都他妈的墨迹个蛋蛋,玩游戏玩斗地主,摇色子还要保留,实在不行开直播我给你们跳脱衣舞!”众人面色凝重说道:“可是跳脱衣舞会——会——封频道的!”浮云大神骂道:“一群怂B!封毛频道,我特么的就是YY黑马,谁敢封?”众人立刻闭嘴,此时心里想着——浮云有许多东西是被他刻意隐藏的,就比如这次YY黑马。跟他一起工作了差不多2两年了,竟然刚知道他是黑马,背后一定有许多不可告人的秘密!
“好了,就这样定了!”浮云大神起身拍了拍了身上的烟灰,戴上墨镜走出了办公室,左转去了一家麻辣烫店......

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
02.麻辣烫店偶遇
浮云大神独自一人来到了麻辣烫店,找到了一个没人的角落摘下墨镜,点了一份6元麻辣烫。
很快,服务员把麻辣烫端了上来。
当服务员抬头准备结账的时候,四目相对!
浮云此时惊呆了:“穆悕!这么多年你跑哪里去了!知不知道我找你好的好辛苦!这些年跟咱们一起混的老家伙们都转行了,我也想转,就是怕转了之后遇不到你!”说完,浮云的眼眶湿润了,他在努力装着自己没事,在这一刻他不能哭,因为他是男人!
穆悕低着头小声的对浮云说:“当初爆吧界的水太深,爱爆会的那几个傻逼不停的追杀咱们几个,上次要不是我伪装的好,又该被他们发现追杀了!这些年我过得也不是很容易,为了躲避爱爆会的傻逼们,我也得东躲西藏,吃了这顿没下顿的,幸好这家店收留了我。你知道吗,自从跟你们分开之后,我一直想去找你们,但是爱爆会盯的太紧,我没敢去,没想到今天在这里遇到了你。咋样,暗月那几个老家伙们还没有被爱爆会傻逼发现吧?”浮云整理了一下仪表道:“那几个老家伙都想你呢,现在爆吧界他们都退保了,都隐姓埋名过日子去了,不过每2年大家聚一次,次次都缺你啊!!”说完浮云的眼眶有红了,他默默的从内兜掏出了烟盒点燃了一根烟。“我记得你不抽烟啊?”穆悕说:“我只记得咱们几个里只有给力屌丝抽烟”“哎,给力告诉我 抽颗烟 解心宽 还真是这个道理 我就抽了”浮云苦笑着脸继续说:“跟老家伙们好久没见了吧,其实他们一直在这个城市里面,只是变化太大,你都看不出来了,跟我去找他们叙叙旧吧。”穆悕低着头默认了,于是他们一前一后的走出了店门用口罩把面部遮得死死地,生怕爱爆会的傻逼发现 直到他们俩的身影消失在黄昏中,爱爆会的傻逼也没有出现......
03.回归
在夕阳中,两个人的样子被最后一丝阳光拉得长长的,跟随他们的脚步一起走动,远处看去那么协调、优美.......
走了大约半小时,在一家烤鸭店停了下来。
穆悕疑问道:“这里?”浮云没有回答她,直接推开了门大步走了进去。
此时正处于下班高峰期,不少上班族劳累了一天来到这里犒劳自己。店内一股股肉香味四处蔓延,让路人垂涎三尺。
服务员拿着菜单问两人:“先生,请问两位吃点什么?”浮云此刻表情猥琐的说:“我要吃你~”服务员红着脸继续说:“先生请问要吃些什么!”浮云在菜单上写了两个大写的S。
服务员表情立刻严肃,对浮云穆悕说:“两位请跟我来”
走到后厨,推开了在角落里一扇不起眼的小门。上了楼梯,里面有一间小屋传来了叫骂声——
“草泥马,老子四二带俩王,报单!”
“K炸!草泥马管老子啊!”
“日,又让你先出了,草泥马你是不是出老千了”
“俩傻逼有完没完,草!老子这个地主没说话呢,你们俩农民BB个蛋蛋"
众人晕倒~
穆悕与浮云推开了门,映入眼帘的是......
4男1女(不要想歪!)
三个斗地主,一个围观。那个女的在另一个房间看泡沫剧。
房间里的5个人看到了穆悕,都呆住了——
“穆——穆——穆悕! 这些年你跑哪去了!大家好想你,也无法联系到你!”
穆悕激动的掉下了眼泪,哽咽着说:“阿斌、死神、亚旭、莹炫还有我的好姐妹银月!我差点都认不出你们了!大家怎么都变成这样了,对了 给力那个屌丝呢?”
死神点燃了一颗烟,猛吸了一口 说:“给力啊,那个屌丝去钓鱼了”
“啊?他为什么不和你们一起斗地主?”穆悕不解
众人偷笑,穆悕疑问:“怎么笑了?”
亚旭回答说:“我们不是玩钱的,而是输了”
“输了拔J8毛的!”莹炫抢道“自从他上次输了我们78根J8毛之后他就再也不和我们玩斗地主了~”
穆悕噗嗤一下笑了,对众人说:“你们啊,还是没改老样子。”
银月嘟着嘴说:“穆悕姐姐,你知道天天跟他们这一群大丧失在一起是什么赶脚么,上次我谈了一个男朋友。他来这里找我,刚进门,就看见给力穿着迷彩服,脸上全是伪装条身上挂着手榴弹,手上端着AK-47,我男朋友顿时吓跑了,结果我们俩也掰了”
“给力那身行头是要干什么去?”
“什么干什么啊,他去炸鱼而已,非要说什么专业炸鱼,就穿成了那样!!”
穆悕此刻再也忍不住了,趴到床上笑了起来。,众人此刻被穆悕感染,跟着一起哈哈大笑了。
半响,穆悕问银月:“楼下这家烤鸭店,对了 还有给力的火器都是你们的?”
银月说:“恩,那间烤鸭店是你走了之后大家想找一个安家的地方,就合伙把那个店盘下来了。至于火器,是导演zousi送过来防范爱爆会傻逼的,导演在日本发展了起来,跟不少黑道有关系,所以弄点火器不成问题。哎,别问这个了”说完,银月拉着穆悕走近了她的房间去狂shuatb......
此时阿斌面色凝重的看了一下浮云,浮云对大家点了一下头,随后,大家去了顶层。
伴随着微风,众人都点燃了一支烟。“现在就差给力了,等他回来在商讨吧”阿斌说“这次无论如何,我们也要杀死爱爆会傻逼梵高跟苏绿,把他们俩收拾了,爱爆会就是一群乌合之众了。”众人点了一下头,此刻太阳已经落下,月光洒在了每个人的脸上 仿佛在观察的每个人的表情。
此刻的河塘边,枪声伴随着叫骂声——
“梵高,我草你妈!敢阴我!”说这话的是给力,他钓鱼的时候被梵高狗派出的小弟盯上
,并告诉了梵高。
而另一边梵高手中的枪不断地吐着火舌“骂吧骂吧,啊哈哈,明年的今天就是你的忌日!”
给力此时心里在想着“妈的,幸好我机智,临钓鱼前拿了一支AK,要不今晚就他妈的死定了!不行,这样不是办法,他弹药充足 跟他火拼是死路一条,君子报仇十年不晚,得找个办法赶紧跑,可惜了我那个500软妹bi的鱼竿。”
起风了,老天仿佛在帮助给力——
忽然一个塑料袋被风吹了起来,打到了梵高狗的脸上。
此时给力抓住机会消失在夜色中,临走前大喊了一声:梵高我草你妈!
梵高扯下塑料袋,冷笑着脸,在心里想着:“你们都藏在这个城市了,看着哪一天我把你们都揪出来,一个一个的枪毙你们!”
渐渐地,梵高的身影也消失在夜色中......
04.傻子姐与给力弟
咚——咚——咚——
一阵急促的敲门声惊动了大家,浮云去开门 看见给力满脸黑线的站在门口,大腿还不停的哆嗦。。
众人疑惑,赶忙问:“怎么了?”给力没回答,而是直径走进屋里 趴到了床上,点燃了一根烟,狠狠地吸一大口,然后缓缓的说:“劳资今天要不是跑的快点,你们就得给劳资上香去了”
“啊?!怎么回事?!”
“怎么回事?我让爱爆会的傻逼给阴了,妈的,他们已经知道咱们藏在这个城市了,正在准备把咱们一窝端呢!”给力说完又猛吸了一口。
“这样下去不是办法,迟早会被发现的”死神自言自语的说“要不这样吧,藏在这座城市的不只有咱们几个,据说傻子、苦笑、鬼鬼他们也藏在这个城市,只不过不在一起而已。咱们几个把他们找过来一起对付爱爆会!”
“嗯,没错 多一个人就多一个力量”亚旭回答
“可是你知道他们在哪吗?”莹炫不解的问着死神
“我知道!大家先去楼下吃饭,吃完饭我带你们去”阿斌说完转身进屋,只看见两个女孩前的电脑网页不停的shua新着。。
“给力回来了!你们不去看看他?” “哦”
“喂,我说给力今天差点死了!你们不去安慰安慰他?” “哦”
阿斌刚想说话,给力一个身影闪到两个女孩旁边“哎 就这个!给我下订单!哎 等会 我爱吃这个!”
两个女孩齐声喊道“卧槽,你真重口味”
阿斌照着屏幕看去,上面赫然写着——越南进口油炸水螳螂
。。。。。。
阿斌大喊:“吃饭了!吃完了待会还得出去呢!”
给力抢先回答:“没空,老子秒杀呢,你们去吧。 哎 就这个 shua新 shua新 别右键啊 直接F5......”
阿斌无奈的笑了笑,仿佛给力已经把刚才的事情忘记了,不过这样也挺好,没心没肺,生活不累~
众人吃完饭,有阿斌带领着,大步向菜市场走去......
04.傻子姐与给力弟(2)
众人来到了菜市场门口,打远处就看到了一群人 人群中间看到了一男一女正在争辩
那个男的是教育失败的典型例子,全身枯瘦,面色惨白。
那个女的姿色动人,随比不上国际明星,但如果要去签约模特那可是绰绰有余。(D罩杯 >_<)
“你这不是坑人么,牛肉35块钱就给我一斤?我家那边15一斤”
“草泥马,你去打听打听,老娘这里是最便宜的了,15一斤那是你妈卖你,爱买买 不买滚”
“你这个人怎么骂人呢,现在是和谐社会,你这样坑我 我肯定会举报你的!”
那个女的二话不说直接给男的一个耳光
“哎,你怎么还打人,这么没素质”转身对围观的人说“大家要跟我一起抵制这种无良商贩,要去工商举报他!”
“我草你妈的,搁我这抓瞎呢?给你逼脸还蹬鼻子上脸了,麻溜的给我滚,搁我这瞎白唬”
然后那个女的一脚把那个男人踢了一个狗啃屎。
“草泥马 再嘚瑟 在嘚瑟信不信老娘还削你这个小比崽子”
那个男的连滚带爬的跑了
众人随之散去
女孩看见了浮云他们,冷冷的问道:“你们来干什么”
“给力被埋伏差点死了”
“什么?!”女孩重心不稳做到了地上“他现在在哪,他没事有吧?”
“没事,现在在烤鸭店”浮云面色凝重的回答。
那个女孩是谁?为何听到给力这个词反应这么大?
没错,她就是拆拆,爆吧界人称柴傻子。
她是女孩子,所以给力叫她姐(其实比给力小)
拆拆也默认了,可以说拆拆和给力虽不是亲生,但是和亲兄妹一样。
这也就不难她听到给力的消息之后的表现
“爱爆会已经查到咱们藏在这个城市了,我估计他们不就之后就会动手。”浮云陈述着说“加入我们,一起去对抗爱爆会”
拆拆沉思了一会“好,我加入你们,但是你们要清楚,我是为了我弟弟。”
浮云笑着说:“知道,好姐姐。多一个人就多一分力量。”
“我们该回去了吧,这次风声这么大,估计爱爆会也派了几个人暗中盯着咱们呢,只是没到动手的时候”亚旭说“到时候咱们先出击干他娘的!”
拆拆转身对隔壁的摊位说了几句就跟他们走了。
拆拆在路上想着,自从她走了之后,就很久没看见弟弟了,上次没告诉他就走了,心里很是内疚,这次无论如何也要保护他。
路上没人说话,仿佛都在倾听夜晚的歌声。
而此刻浮云心里在想——苦笑、鬼鬼,等你们来了,咱们几个就去干他娘的爱爆会,咱们都在一个城市,爱爆会的发现了咱们,你们可要小心点。
明天我们回去找你们,老朋友该叙叙旧了
夜已深,微风吹拂,不知名的昆虫在路灯下聚齐。突然,他们几个人的背后一个黑影一闪而过,众人没有发觉,继续向前走着......
那个黑影是谁?他有什么目的?
此章完结 请等更新

后记:妈的,写到一半网页崩溃了!重新写的。。。累哭。。求评分啊~(以后就在TXT写,写完在发~)

05.爱爆会的阴谋
城市中的中心黄金地段,一座高楼大厦高高拔出,与周围建筑差异明显。
大厦的牌子上写着——律师咨询中心
如果经常从这里经过的路人仔细一点就可以看见这个大厦的与众不同,大厦的第七层的灯从来没有亮过!
不要害怕,这不是闹鬼,而是爱爆会用来囚禁他们的猎物所用的。
而爱爆会总部就在大厦最顶层——41层
而今天爱爆会的所有高管都来了,来商讨一下如何除掉浮云他们。
会议室内,一片喧哗声。
“都他妈的给老子安静!”苏绿大声喊着“听见没有?!”
众人停下动作,目光全部聚在苏绿和梵高身上——
“浮云他们就在这个城市,前几天我和给力交火了 让他给跑了”梵高点燃了一支烟继续说“叮咛,你派出的小弟发现他们的踪迹没有?”
“没有。。”
“废物!你是干什么吃的,平时嘻嘻哈哈的,一有正事了都他妈的是傻逼!”梵高愤怒的咆哮着。
这时候旁边一个端茶水的服务员不小心把茶水洒到了梵高身上,梵高面色冷冷的看着她。
服务员面色惨白,低着头一个劲的说着对不起。
梵高没有应答,而是用手中纯金的手枪直接给服务员一枪。
服务员倒在了血泊中,众人吸了一口凉气,不敢说话。
这时候招一招手,他后面的五个小弟特别有规矩的打扫了尸体,跟什么都没发生一样。
那五个小弟是梵高当初从200人里面“选拔”出来的。
说是选拔,其实是生与死的选拔。
梵高把这200放到了非洲没有开化的土著人那里,并且告诉他们,想活命,就杀掉你看到的所有人,包括你们自己。
于是这200人一边躲避着土著人的追杀,一边躲避着同伴的追杀和不停的杀死自己的同伴。
经过了一个月的时间,有10人幸存。
不过其中5人身上都有一些伤,梵高就带着另外五个健全的人来观看那几个人与饿了3天的狮子搏斗,结局大家可想而知。
剩下的5人个个都是精通伪装、暗杀、近战搏斗等等,一个人可以比上20人。
五个小弟拖着尸体走到了垃圾桶,刚准备把服务员的尸体丢进去,发现服务员有几分姿色。
“这样扔了就可惜了,不如让咱们哥几个乐一下?”“没问题!”
于是他们把尸体拖到了旁边一间杂货室,点灯忽闪忽亮。五个人淫笑着脱去了服务员尸体的上衣......(画面太过和谐,这段省略,自行补脑)
会议室的这头,梵高皱眉不展说:“苏绿,你这几天多去一些钓鱼的地方去转转,看看有没有浮云他们的踪迹”“嗯”
“至于你们这群废物饭桶”梵高指着所有在座的爱爆会高管说“都他妈的把自己的小弟跟火器集中起来,找到他们的踪迹老子要亲手灭了他们!散会!”
众位高管紧张的神经终于放松。。。
散会后,梵高独自一人来到了第七层。
打开灯,看到了里面许多被梵高抓来的囚犯。
梵高独自走到了其中一间囚室,打开门,看见一男一女一间瘦得不成人形 奄奄一息。
“ET 菡萏 没想到吧,老子已经知道浮云他们的踪迹了,到时候我会让你们跟他们一起去地狱!”
“不要!有什么事你冲我们俩来”ET和菡萏用力的嘶喊着。
梵高冷笑:“你们放心,到时候我抓到他们会让他们跟你们一起吃个团圆饭然后上路。啊哈哈——”
梵高转身重重的关上门走了。
此时的ET和菡萏互相的点了点头,从床底掏出了一根铁丝与一把手枪,准备实施计划已久的越狱计划,他们越狱不是为了自己
而是为了浮云他们,为了老朋友的情谊......

此章完结 请等更新

后记:明天要去驾校上课了。。。 更新速度会慢一些 最快是一天2更 最慢是2天一更。。。 请谅解!!

06.女子杀手团-血蔷薇
浮云正准备去找苦笑和鬼鬼,就在刚要出门的一刻,手机响了
浮云接了电话之后面色凝重,对其他人说:“你们去吧,那个血蔷薇出事了,我要去一趟”众人点头。
货没了可以,但是人一定要安全——浮云心里想着,脚上又加大了油门。
血蔷薇是什么?浮云组建的一个杀手组织,组织里有十个女孩。分别是:苏离、阿狸、大宝、孽小希、小璐、肆儿、十一、蛋清、思忆、安浅
其中孽小希是组织的首领
苏离、大宝、阿狸擅长狙击
小璐、肆儿、十一、蛋清擅长伪装暗杀
思忆、安浅擅长水陆空各种载具和近身搏击
十个人每次接到任务都是一起出动。
按照各自的分职做事,所以她们每次都能完美的完成任务并且全身而退。
她们暗杀的目标小到地头蛇,大到他国政要。
有些人会问——浮云为什么要组建这个杀手组织。
这是个偶然。。。
这事要追溯到3年前,浮云他们一行人春节的时候去泰国游玩。
被一个“娱乐项目”所吸引——少年少女搏击
他们当时以为只是普通的自由搏击,并且都是少年少女,所以就买票去看。
当他们进去的时候彻底惊呆了——
两个人在台上你死我活,每当一方的人死了,台下就会有些观众大骂。
没错,台下观众是在赌。赌的什么?台上的人谁先会被对方打死。
浮云强忍着看完了一场比赛,台上死去的那个孩子才17岁,正是豆蔻年华,不过却为了台下的这些禽兽为放弃了宝贵的生命。
第一场比赛结束之后,浮云独自来到了后台,看到让他一生都不能忘记的画面——大约二十多个孩子,被一条条铁链拴在地上
眼睛直勾勾的看着浮云,此时浮云头皮发麻。
找到了老板,老板笑呵呵的对浮云说:“他们都是他从人贩子手里面买来的,先要接受一个月的搏击训练,然后就就这样被铁链拴住,放在一个比狗舍还小的空间里,每天给饭。该上台的时候就对他们说,谁能赢谁就能获得自由”
浮云问:“要是真的赢了是不是真的会给他们自由?”
老板依旧笑呵呵的说:“‘自由’就是,获胜者如果是女孩,就会现场拍卖,卖给别人当做性奴啊奴隶之类的。要是男孩就更好了,在快关场的时候把获胜的男孩带到台上现场活体解剖,让气氛得到高潮!”
浮云面不改色对老板说:“人永远不知道自己在生死簿上还有多少时间”“什么意思?”“意思就是你是个魔鬼,今晚我要杀你!”
“啊——”
浮云洗掉手上的血迹,把那二十几个孩子带回了中国。
兵告诉她们:“想活命,就要提升自己的能力”
一个月后,差不多一半的人因为在泰国营养不良治不好的死亡。
剩下的十个就是血蔷薇的人员了。
她们不断的训练,熟悉各种枪支和载具。不断的伪装训练,使她们成为了一流的杀手。
至于浮云为何匆忙的去找她们,原因就是她们在运送浮云从越南zousi过来准备送给阿星他们几个老家伙用来防身的火器在半路被人埋伏了。
货没有事,人也没事。
看来那个人不想伤害她们,只是想警告他们。
至于那时候是谁埋伏的她们,她们回忆:一个动作迅速的黑影!

此章完结 请等更新

PS:今天雨好大。。。刚才打雷电脑差点劈了。。
为了安全,只能匆忙的写一下 可能错句有点多,请谅解。。
不过 今天法规过了~高兴~

07.鬼鬼的蛊术
浮云独自一人去了血蔷薇。
阿斌带领着其他人去找鬼鬼。
我是萌萌的分割线~
众人来到了一间服装店内,一名售货员过来询问需要什么。
阿斌:“请您帮我告诉一下龟龟,我们找她有点事”“嗯,好的 稍等”
“你们找我来干什么”鬼鬼冷冷的说,阿斌回答:“加入我们,反击爱爆会!”
鬼鬼继续说:“你要知道,我已经退灭了,爱爆会只会对爆吧界的人动手!”
“你别忘了爱爆会是什么组织!”阿斌咆哮着说“就算你退灭了,你就不能确定他不会动手?”
“就算他们想要杀我,我也不会让他们杀死。但是你们,我是坚决不会加人的!因为我已经退保了。”
“你他妈的问问这里谁没有退保?退保了为什么爱爆会还穷追不舍?你以为光退保就没事了?你太天真了!”
“那又怎样?我做我的生意,回归正常人的生活。爱爆会 会杀我这个正常人?还有,我和我的男朋友要结婚了,我不想在过以前的日子,我想要一个幸福美满的家庭!所以,请你们再见!”
“鬼鬼,终有一天你回来找我们的,这是我的手机号,有事打这个,我随时恭候!”阿斌说完带领着大家转身而出。。。。
鬼鬼望着他们远去的背景,深深地叹了一口气:你们啊,总是给自己制造麻烦。看我,已经回归生活,爱爆会 会无缘无故的杀我?
突然!远处出现了五个人——没错,就是梵高的五个小弟!
鬼鬼感觉大事不妙。从口袋里掏出了一个稻草人,那五个人越来越近的!鬼鬼没有逃跑,而是用极快的速度扫视了他们每一个人的脸。
然后用牙齿咬开了自己的手指放在了稻草人上。
稻草人被鬼鬼无情的把头部拧下,只见前面刚才还生龙活虎的人,全部倒地。。
片刻——
警察来了,法医现场检查的结果是:颈椎断裂。
没错,鬼鬼会蛊术。
她以前因为生意被别人下了蛊,到苗族去找解药,认识了一位前辈,不仅把她的蛊术解了 并且还教了鬼鬼一些蛊术用来防身。
蛊术有许多种:救人、害人、婚姻等等。
其中鬼鬼学的就是害人的蛊术——木偶蛊
什么是木偶蛊?你以为就是一个木偶?那你就大错特错了!
木偶在这里只是一个代词,原意是尸体。
这种蛊不同于虫蛊、竹片蛊之类的。要下这种蛊比较麻烦,而刚刚鬼鬼对梵高小弟用的蛊术是木偶蛊中的一个分支。
只需要木偶、下蛊人的血液和被下蛊人的面目即可致人死地。但是消耗身体能量和意志比较大,如果缓不过来结局只有死 如果缓过来需要长日的休息,这差不多是蛊术保命之术。
尸体蛊下蛊需要尸体、被下蛊人的照片。
具体操作方法——找一个活人(尸体不能),然后把他绑在用枣木做的床上。
用喷火器将那个活人每一处的皮肤烧成炭黑色,并且要保证那个人在完全炭黑色情况下才死的。然后把被下蛊人的照片贴在尸体的头上,由蛊师操作一番之后,被下蛊人的灵魂就会来到这具尸体上——任人宰割
下这种蛊需要死一个无辜的人,如果不好好安抚那些无辜人得了灵魂会被天谴。所以你会看到许多蛊师有许多坛子,里面就是那些灵魂。俗称:养鬼(鬼鬼养鬼鬼,是鬼鬼养了鬼鬼,还是鬼鬼养了鬼鬼)
鬼鬼一次都没有下过尸体蛊,但是却养了不少的鬼。都是他的师父给她的,让她用来防身和生活(养鬼养的好会给养鬼人保平安和财富)
鬼鬼脱虚的望着天,回到店内,来到储物间,角落里有两个坛子。
鬼鬼有气无力的对“它们”说:“我要去静养几天,浮云他们有危险,我就让你们来保护他们,出了事可以随时来找我。”
说完,鬼鬼打开了坛子上的黄符。两股青烟缓缓冒出
“主人,我们会尽力保护他们的,请您去放心的静养吧!”
说完,两缕青烟飘走了。如果从远处可以看出是两个妙龄女子~
鬼鬼看着她们远去的方向,无奈的摇了摇头。转身走出门,开始了她的静养。
忘了介绍这两个鬼魂了,都是18岁的女孩。
被人残忍的杀害,然后被鬼鬼的师父看到了,就把她们的魂魄养起来了,免得她们变成孤魂野鬼。
至于怎么保护浮云他们,我不能说,人有人的方法,鬼有鬼的方法。各自其职,泄露天机会遭天谴的!

此章完结,请等更新

后记!!!
再三思量,不太监了!
自己按照自己原来的主线写,别人爱怎么说怎么说~
妈的,今天考高速,真J8的害怕啊= =
过50迈我就不敢开了,妈的,让我油门踩到底。。。
破壁考官人不大脾气还挺大。我们教练差点去找他打架,用我们教练的话就是:我要穿那身衣服我也能考你们高速,都他妈的是二狗子。

对了  过几天考倒杆,这几天可能没空更新。。。请谅解!!!

08.ET与菡萏(1)
某大厦的第七层,两个黑色的人影顺着楼梯一闪而过。
没错,那就是ET跟菡萏,他们为了老朋友浮云,更为了菡萏肚子里ET的孩子。从爱爆会的监狱里逃了出来。
出了大厦的门口,他们俩人彻底傻了眼了,眼前这个大都市一片繁华。他们被关在这里已经有了1年左右,脑海的场景已经变了。
他们正不知道去哪里的时候,两个妙龄女子出现了。
异口同声的说:“恭喜太太,是男孩,三个月了~”
“嗯??你们是?”ET跟菡萏疑问的看着她们。
“太太,我们俩是来帮助你们的,你们不需要记住我们。但是在你们需要帮助的时候我们就会出现的”一个女孩顿了顿继续说:“XX市XX街有一个烤鸭店,那就是你们要找的浮云他们,去吧!” 说完,两个女孩变成了两缕青烟消失了。
菡萏跟ET愣了愣,仿佛刚才发生的一切都是做梦。
但是那个梦又是那么的真实,那么的触手可及。
回过神,照着女孩的提示去了XX市的车,消失在了街道上。
就在他们走的时候,那座大厦突然等全部亮了

09.爱爆会的报复
苏绿梵高急急忙忙的走进来会议室,那几个看守ET二人的保安们被爱爆会的杀手提在一旁 站成了一排。
“怎么回事!”苏绿问“你们都是吃屎的吗”
“报告头,本来我们都巡逻的好好地,突然两个青烟飘过来,我们就都倒下了,等我们醒来他们两个人就不见了”领头的保安瑟瑟发抖的叙述。
“全部拿去喂狗!”梵高咆哮道“养你们还不如养一群猪!”
“您再给我们个机会,我们下次不敢了!!”
“还有下次?全部脱光了喂狗”
几个杀手面无表情的把保安们提着走向了梵高养殖德国犬的地方,那几个保安哭天喊地也不能逃脱死在狗腹中的命运。
“怎么办”苏绿问“是不是要提前开始行动了?”
梵高回答:“怎么办?直接正面肛他们去。我已经知道了阿星坑爹他们的地方,就在C市的WWW.714.HK地区。明天带上兄弟们去杀了他们,这样就能暴露浮云他们的行动!”
“好的,你们五个,明天带着各自的手下,带上装备。咱们要先发制人”梵高对自己的五个杀手说。
而另一头,ET他们已经到了浮云他们所在的烤鸭店,并且把梵高他们的情报都告诉了浮云众人。
“呃。。。不好弄啊,看来真要干了,不分出谁赢谁败,根本不过了安稳日子啊”浮云神皱眉的说“死神,你去给阿星他们打个电话,问问他们能不能提供点支援,就凭咱们几个干掉他们爱爆会还是有难度啊”
“恩,我这就去打”
嘟——嘟——
“喂,阿星兽吗”
“死神啊,什么事?”
“我们准备跟爱爆会正面肛了,你们那里能不能提供点支援之类的”
“我跟坑爹来日本找导演了”
“你妈的,去日本干什么,拍片?”
“不是啊,我跟坑爹帮导演来了,导演前几天抓到了一个爱爆会的外交大使,是来跟日本黑帮结盟的。我想梵高他们一定会救他来的,因为日本黑帮就相信这个大使。”
“原来如此,那你们想怎么做?”
“正面肛啊,他们要是来救那个小弟,我们就在海上阻击他们,你们就趁机攻击他们后方和基地大厦”
“行,那我们就听你的信号了”
死神想众人叙述刚才的通话内容
而另一边
“梵高,不好了,咱们派出去的那个大使被导演给抓住了,咱们要不要去就他”苏绿问道
梵高拍了一下桌子“草!又他吗的出乱子了!明天不去搞阿星他们了,也不去救那个大使了  咱们亲自去 日本跟那些黑帮谈谈去。三个杀手带上兄弟跟着我,剩下的两个继续管理大厦”
“是”
看来明天不是平凡的一天啊! 浮云跟梵高同时感叹到。

10.最后的对决(大结局)

“8点了,出发吧!ET你们两个就留在烤鸭店养伤吧,我让血蔷薇保护你们,给力也留下保护你们,对了 银月 穆悕 柴傻子你们三个在店里保护ET菡萏,给力你跟血蔷薇在外边做好警戒”浮云说道“剩下的,自己去挑武器,然后我跟去端平了他大厦!”
“浮云,活着回来”给力坚定着看着浮云。
“哈哈,你保护好他们,我去收拾收拾几个虾兵蟹将就回来”浮云爽快的笑了~
叮叮叮,浮云的电话响了。
“喂,阿星,怎么了”
“突突突—— 浮云 突突突——我们已经在海上 突突突—— 阻击到了梵高他们,你们赶紧动手 突突突——”
浮云看了一眼众人:“出发!”
而此时的海上梵高与阿星正在交火
“怎么回事,阿星竟然在这里”梵高快速思索着“不好,中计了!浮云他们一定去攻击咱们大厦去了!苏绿,告诉那两个小弟,直接去烤鸭店干掉浮云他们,大厦可以不用管!快!”
“好”
接到命令后的那两个小弟带着200多小弟出发了,目标直指烤鸭店。
而此时的烤鸭店只有血蔷薇跟给力负责警戒。
浮云一行人到了大厦,发现都是一些战斗力不足5的渣渣,抓来了一个舌头才知道他们已经去了烤鸭店。
浮云大惊:“不好!ET他们有危险!快解决战斗撤退支援ET!”突突突——

海平面上,由于梵高是来界面的 所以并没有带很多火器。相反导演他们这里就高级的多:RPG、导弹摩托艇,各种重机枪,所以他们占了上风。
但是梵高的三个杀手不是吃素的,所以对方打了个平手,成了胶着战。

烤鸭店周围突然传来了脚步声
各自找好掩体准备战斗!小希大喊道!
此时浮云他们却遇到了难题,由于他们不懂大厦的结构,被困在了大厦内与这些虾兵蟹将进行室内战。
“给力,你一定要坚持住啊”浮云心理默默的念着这句话
而海平面上战局出现了转机——起风了,阿星他们顺风,梵高众人逆风。
阿星大喊道:“火箭弹,给我瞄准了炸!现在是顺风!”
在经历了长达十分钟的炮火覆盖,梵高他们被击中了,他们的船缓缓地下沉。
阿星乘胜追击,在周围布置热感应水雷。
这回,不可一世的爱爆会集团覆灭了,阿星打电话把战果告诉了浮云。
浮云接到电话之后果断决定炸楼撤退支援给力。
“走,回到刚才的二楼,安置炸药,咱们炸楼支援给力,梵高他们已经死了”浮云大喊
众人露出了高兴又担心的表情,高兴是因为梵高死了。担心是给力他们的生死。
五分钟之后炸药安置好了,浮云他们从窗户跳下 回到了街道上,轰—— 这个标志性的大厦坍塌了。
从此世上没有爱爆会这个组织了。
“走!支援给力他们!”
浮云众人快速向烤鸭店移动。
此时的烤鸭店已经交火了。
“给力 小心!”大宝扑向了给力,为给力挡下了一颗致命的子弹。
大宝痛苦的躺在给力的怀里“你还记得吗,浮云是老大,而你是我的老大。老大,妞先走一步了”说完,大宝闭上了眼。
“妞,老大给你报仇”给力放好了大宝的尸体,擦干了眼泪继续战斗。
“苏丽,阿狸,刚才那个狙击手在哪 找到他杀了他!”给力咆哮的喊着
“已经击杀”苏丽回答
突然苏丽被一发子弹打中了胸口,嘴里吐着鲜血倒下了。
“阿狸,这是哪个狙击手?”小希问
“这是梵高的另一个杀手,我已经发现他的位置,正在瞄准,不过我开枪之后会暴露位置,而我也会牺牲,所以大家再见了!”阿狸扣下了扳机,那个杀手头部开花,而阿狸暴露了位置遭到了火力覆盖,牺牲了。
血蔷薇以狙击小组全部牺牲的代价下,让对面损失了200多名的小弟跟一个杀手。
剩下的100多名小弟跟杀手像打了鸡血一样不顾死活,往前冲。
小希他们扛不住了,准备撤回烤鸭店防守。
“小璐、肆儿、十一、蛋清 你们四个断后!其余人撤退!”小希大喊
在大家都撤进了烤鸭店之后,小璐、肆儿、十一、蛋清她们四人大约杀死了一半的小弟之后,被不断压上来的人群给活捉了,然后那个杀手在剩下的小弟中处决了她们四人。
“看见没有?她们并不是不能战胜的,你们给我往里冲!”那个杀手对剩下的小弟喊着。
“杀啊!”
“干死他们!”
小弟们不要命的冲击着烤鸭店的大门。
烤鸭店里面,小希、思忆、安浅 她们三个人在杀死了所有小弟之后被杀手从远处射杀了。
那个杀手冷冷的笑了一下“给力,就剩下你了,是男人跟我出来肉搏,缩在里面算什么”
给力此时在整理自己的着装,回答到:“好啊,是男人就来用拳头说话,我这就出来”
给力对屋里ET银月穆悕柴瑞菡萏他们喊了一声:“你们大家还有告诉浮云他们不要想我,来生咱们还是兄弟!以后清明的时候记得给我还有血蔷薇的十个妹子烧纸啊!”
屋里的众人哭了,很自己不能出去帮助他们,只能被别人保护。
给力从小希身上拿走了一个手榴弹藏在了口袋里,默默踩着小弟们的尸体走出了大门口。
屋外
杀手冷冷的说:“来吧,你赢我死 我赢你们死” 然后摆开了攻击姿势。
给力突然冲上去死死的抱住了杀手的腰,任凭他怎么攻击给力
给力大笑的喊道:“哈哈,咱们俩谁都赢不了,因为咱们都得死!” 说完拉开了手雷的栓。
“你这个疯子!” 杀手说完,手上的力量又大了,想把给力给打开,可都是徒劳的,有什么东西能拦住一颗必死的心呢?
轰——火光之后 两具不完整的时候交叉的躺在一起。给力的手还死死的抱着杀手的腰。

浮云他们终于赶回来了,叫出了ET他们,看到了这样的场景,大家都哭了。
浮云更是大喊道:“给力,还记得我们出发前怎么说的吗?要我活着回来!我活着回来了,你怎么死了!你给我回来!”
夕阳下,余辉洒在众人的眼泪上......

一年后,在太平洋一座小岛上,浮云懒懒的伸了一个懒腰。这个小岛是浮云他们为了远离人世杂乱而买下的。
今天要来一个客人,浮云让穆悕她们女孩子去接。
客人来了,是鬼鬼。她用车推着十三个小罐子来了。
浮云不解:“这是什么?”
鬼鬼笑了笑说:“待会你就知道了,走吧今天是给力跟血蔷薇的忌日,带我去看看他们吧~”
浮云叫齐了所有人,向小岛中心走去,那里埋葬着血蔷薇跟给力。
浮云他们每天会在黄昏下坐在他们的坟头跟他们聊聊天,这回他感觉要发生点什么。
到了坟墓,烧完纸。鬼鬼打开了罐子,一缕缕青烟飘出。
“草泥马的浮云,有钱买岛,就不能给劳资修一个好点的坟墓么,咋着也得整点兵马俑啥的。哎,ET 你孩子?我当干爹行不,干妈也行!我不介意的!”
浮云他们惊讶的回头,看见了给力跟血蔷薇站在后面。
“你们没死?不可能啊。。我记得我埋你们的时候还。。。。这两个女孩是谁?。。。”浮云惊讶的问
鬼鬼笑着说:“你忘了我会养鬼?那两个女孩就是当初救ET菡萏的两个 给力他们死了之后她俩带着他们的灵魂找到了我,我就把他们的魂魄安置风水宝地,才能出来自由活动。对了,我以后就不走了,因为给力他们需要调养,我得帮助他们,你不会介意吧 哈哈”
“不会。。。不会!”浮云还没有缓过神“给力他们也不用走了吧。。”
“我都不走了他们怎么能走呢~嘻嘻”鬼鬼笑着说
“给力,草泥马的,你知道劳资想死你了”浮云笑骂着“跟我喝几杯去,我也喜欢上了油炸水螳螂!”
给力一脸鄙视的看着浮云说:“咦——我现在以后对那个没兴趣了”
说完给力带着血蔷薇跟那两个女孩约会去了~
浮云众人骂道:“你这个重色轻友的东西!”
给力在远处大声喊道:“我这叫做 牡丹花下死,做鬼也风流~”
众人晕倒~

2015年7月29日23:00:43完结于张延森卧室

(后记:由于个人原因太监了一阵,好吧 就是懒- - 现在已经更完了,如果你喜欢这个小说,请多多支持!你们的支持,就是我更新的动力!下一篇小说正在酝酿中 叫做《梦殇那些事儿》 语气模仿《明朝那些事儿》 以我个人的视角来全面解读梦殇这些年发生的大大小小的事件,请多多关注!)

作者: jia3796373739    时间: 2014-7-7 12:02
量少的日子

作者: 唯    时间: 2014-7-7 12:07
好的     坐等更新

作者: 阿兀    时间: 2014-7-7 15:53
坐等  

作者: 给力    时间: 2014-7-7 16:08
开更~
一遍循环小苹果一遍敲贱盘~
01.周年庆的会议

办公室内,烟雾缭绕,阿星在一旁的办公桌上皱着眉头:“又快到了周年庆了,你们几个想想该搞一些什么活动。”怀里首先说道:“跟前年一样摇色子!”毁天白衣也随声附和。这时候坑爹从厕所走了出来,大声喊道:“YY搞游戏不就行了么” “可是要搞些什么呢?这个麻烦,不好玩的没人玩,好玩的不好找”阿星说。这时候,浮云大神把手中的烟头扔在地板上,用那双亮的可以看到女生内裤的皮鞋狠狠地踩灭了,然后对众人说道:“都他妈的墨迹个蛋蛋,玩游戏玩斗地主,摇色子还要保留,实在不行开直播我给你们跳脱衣舞!”众人面色凝重说道:“可是跳脱衣舞会——会——封频道的!”浮云大神骂道:“一群怂B!封毛频道,我特么的就是YY黑马,谁敢封?”众人立刻闭嘴,此时心里想着——浮云有许多东西是被他刻意隐藏的,就比如这次YY黑马。跟他一起工作了差不多2两年了,竟然刚知道他是黑马,背后一定有许多不可告人的秘密!
“好了,就这样定了!”浮云大神起身拍了拍了身上的烟灰,戴上墨镜走出了办公室,左转去了一家麻辣烫店......

此章完结

作者: 给力    时间: 2014-7-7 17:21
02.麻辣烫店偶遇
浮云大神独自一人来到了麻辣烫店,找到了一个没人的角落摘下墨镜,点了一份6元麻辣烫。
很快,服务员把麻辣烫端了上来。
当服务员抬头准备结账的时候,四目相对!
浮云此时惊呆了:“穆悕!这么多年你跑哪里去了!知不知道我找你好的好辛苦!这些年跟咱们一起混的老家伙们都转行了,我也想转,就是怕转了之后遇不到你!”说完,浮云的眼眶湿润了,他在努力装着自己没事,在这一刻他不能哭,因为他是男人!
穆悕低着头小声的对浮云说:“当初爆吧界的水太深,爱爆会的那几个傻逼不停的追杀咱们几个,上次要不是我伪装的好,又该被他们发现追杀了!这些年我过得也不是很容易,为了躲避爱爆会的傻逼们,我也得东躲西藏,吃了这顿没下顿的,幸好这家店收留了我。你知道吗,自从跟你们分开之后,我一直想去找你们,但是爱爆会盯的太紧,我没敢去,没想到今天在这里遇到了你。咋样,暗月那几个老家伙们还没有被爱爆会傻逼发现吧?”浮云整理了一下仪表道:“那几个老家伙都想你呢,现在爆吧界他们都退保了,都隐姓埋名过日子去了,不过每2年大家聚一次,次次都缺你啊!!”说完浮云的眼眶有红了,他默默的从内兜掏出了烟盒点燃了一根烟。“我记得你不抽烟啊?”穆悕说:“我只记得咱们几个里只有给力屌丝抽烟”“哎,给力告诉我 抽颗烟 解心宽 还真是这个道理 我就抽了”浮云苦笑着脸继续说:“跟老家伙们好久没见了吧,其实他们一直在这个城市里面,只是变化太大,你都看不出来了,跟我去找他们叙叙旧吧。”穆悕低着头默认了,于是他们一前一后的走出了店门用口罩把面部遮得死死地,生怕爱爆会的傻逼发现 直到他们俩的身影消失在黄昏中,爱爆会的傻逼也没有出现......

此章完结

作者: 给力    时间: 2014-7-7 17:26
看帖留名 男的JJ长20CM 女的胸部变成G罩杯

作者: 给力    时间: 2014-7-7 17:27
今天晚上有空再更几章~ 没空就算了~ 明天更

作者: 天魔    时间: 2014-7-7 17:50
大神啊,膜拜

作者: 阿狸°    时间: 2014-7-7 17:52
给力大神的微小说吗?

作者: 给力    时间: 2014-7-7 18:10
天魔 发表于 2014-7-7 17:50
大神啊,膜拜

{:1_122:死神 后几章你会上镜的

作者: 给力    时间: 2014-7-7 18:10
阿狸° 发表于 2014-7-7 17:52
给力大神的微小说吗?

别黑我

作者: 砍    时间: 2014-7-7 19:10
好顶赞

作者: 扒皮    时间: 2014-7-7 19:35
赞一个啊!

作者: 畜男    时间: 2014-7-7 19:38

作者: 阿星    时间: 2014-7-7 21:37
内容全部放在一楼
编辑就是了
更新的时候用什么分割一下就试了

作者: 仙豆    时间: 2014-7-7 22:38
看看小说丢丢节操

作者: 给力    时间: 2014-7-7 23:56
阿星 发表于 2014-7-7 21:37
内容全部放在一楼
编辑就是了
更新的时候用什么分割一下就试了

等我写完了会把所有的按顺序置顶~ 短篇小说而已 就那么几章

作者: 给力    时间: 2014-7-7 23:57
仙豆 发表于 2014-7-7 22:38
看看小说丢丢节操

节操可以吃吗?

作者: 苦笑    时间: 2014-7-8 00:22
大神膜拜、

作者: 丶再见理想    时间: 2014-7-8 03:29
赞赞赞。

作者: 躲醉    时间: 2014-7-8 09:52
- -互相黑吧=-=

作者: 躲醉    时间: 2014-7-8 11:21
进了看守所么

作者: 阿星    时间: 2014-7-8 12:18
把爱爆会写的那么神,艹

作者: 给力    时间: 2014-7-8 15:39
苦笑 发表于 2014-7-8 00:22
大神膜拜、

{:1_137:苦笑神在黑我信不信我黑你

作者: 给力    时间: 2014-7-8 15:40
阿星 发表于 2014-7-8 12:18
把爱爆会写的那么神,艹

反派必须恨点才能突出主角~

作者: 阿星    时间: 2014-7-8 15:52
给力 发表于 2014-7-8 15:40
反派必须恨点才能突出主角~

卧槽、、小说看多了就这样么

作者: 给力    时间: 2014-7-8 17:12

03.回归
在夕阳中,两个人的样子被最后一丝阳光拉得长长的,跟随他们的脚步一起走动,远处看去那么协调、优美.......
走了大约半小时,在一家烤鸭店停了下来。
穆悕疑问道:“这里?”浮云没有回答她,直接推开了门大步走了进去。
此时正处于下班高峰期,不少上班族劳累了一天来到这里犒劳自己。店内一股股肉香味四处蔓延,让路人垂涎三尺。
服务员拿着菜单问两人:“先生,请问两位吃点什么?”浮云此刻表情猥琐的说:“我要吃你~”服务员红着脸继续说:“先生请问要吃些什么!”浮云在菜单上写了两个大写的S。
服务员表情立刻严肃,对浮云穆悕说:“两位请跟我来”
走到后厨,推开了在角落里一扇不起眼的小门。上了楼梯,里面有一间小屋传来了叫骂声——
“草泥马,老子四二带俩王,报单!”
“K炸!草泥马管老子啊!”
“日,又让你先出了,草泥马你是不是出老千了”
“俩傻逼有完没完,草!老子这个地主没说话呢,你们俩农民BB个蛋蛋"
众人晕倒~
穆悕与浮云推开了门,映入眼帘的是......
4男1女(不要想歪!)
三个斗地主,一个围观。那个女的在另一个房间看泡沫剧。
房间里的5个人看到了穆悕,都呆住了——
“穆——穆——穆悕! 这些年你跑哪去了!大家好想你,也无法联系到你!”
穆悕激动的掉下了眼泪,哽咽着说:“阿斌、死神、亚旭、莹炫还有我的好姐妹银月!我差点都认不出你们了!大家怎么都变成这样了,对了 给力那个屌丝呢?”
死神点燃了一颗烟,猛吸了一口 说:“给力啊,那个屌丝去钓鱼了”
“啊?他为什么不和你们一起斗地主?”穆悕不解
众人偷笑,穆悕疑问:“怎么笑了?”
亚旭回答说:“我们不是玩钱的,而是输了”
“输了拔J8毛的!”莹炫抢道“自从他上次输了我们78根J8毛之后他就再也不和我们玩斗地主了~”
穆悕噗嗤一下笑了,对众人说:“你们啊,还是没改老样子。”
银月嘟着嘴说:“穆悕姐姐,你知道天天跟他们这一群大丧失在一起是什么赶脚么,上次我谈了一个男朋友。他来这里找我,刚进门,就看见给力穿着迷彩服,脸上全是伪装条身上挂着手榴弹,手上端着AK-47,我男朋友顿时吓跑了,结果我们俩也掰了”
“给力那身行头是要干什么去?”
“什么干什么啊,他去炸鱼而已,非要说什么专业炸鱼,就穿成了那样!!”
穆悕此刻再也忍不住了,趴到床上笑了起来。,众人此刻被穆悕感染,跟着一起哈哈大笑了。
半响,穆悕问银月:“楼下这家烤鸭店,对了 还有给力的火器都是你们的?”
银月说:“恩,那间烤鸭店是你走了之后大家想找一个安家的地方,就合伙把那个店盘下来了。至于火器,是导演zousi送过来防范爱爆会傻逼的,导演在日本发展了起来,跟不少黑道有关系,所以弄点火器不成问题。哎,别问这个了”说完,银月拉着穆悕走近了她的房间去狂shuatb......
此时阿斌面色凝重的看了一下浮云,浮云对大家点了一下头,随后,大家去了顶层。
伴随着微风,众人都点燃了一支烟。“现在就差给力了,等他回来在商讨吧”阿斌说“这次无论如何,我们也要杀死爱爆会傻逼梵高跟苏绿,把他们俩收拾了,爱爆会就是一群乌合之众了。”众人点了一下头,此刻太阳已经落下,月光洒在了每个人的脸上 仿佛在观察的每个人的表情。
此刻的河塘边,枪声伴随着叫骂声——
“梵高,我草你妈!敢阴我!”说这话的是给力,他钓鱼的时候被梵高狗派出的小弟盯上
,并告诉了梵高。
而另一边梵高手中的枪不断地吐着火舌“骂吧骂吧,啊哈哈,明年的今天就是你的忌日!”
给力此时心里在想着“妈的,幸好我机智,临钓鱼前拿了一支AK,要不今晚就他妈的死定了!不行,这样不是办法,他弹药充足 跟他火拼是死路一条,君子报仇十年不晚,得找个办法赶紧跑,可惜了我那个500软妹bi的鱼竿。”
起风了,老天仿佛在帮助给力——
忽然一个塑料袋被风吹了起来,打到了梵高狗的脸上。
此时给力抓住机会消失在夜色中,临走前大喊了一声:梵高我草你妈!
梵高扯下塑料袋,冷笑着脸,在心里想着:“你们都藏在这个城市了,看着哪一天我把你们都揪出来,一个一个的枪毙你们!”
渐渐地,梵高的身影也消失在夜色中......

此章完结

作者: 给力    时间: 2014-7-8 17:14
阿星 发表于 2014-7-8 15:52
卧槽、、小说看多了就这样么

电影不也是这样么,,反派前期把猪脚打的半死不过,最后猪脚逆袭成功杀死反派~
对了 我更新了~

作者: 斌哥    时间: 2014-7-8 17:31
0 -别黑我,是快周年庆了

作者: 拆拆    时间: 2014-7-8 17:31
多少年不上社区了 就为了你..

作者: 拆拆    时间: 2014-7-8 17:31
你这是太无聊了吗..

作者: 给力    时间: 2014-7-8 17:32
拆拆 发表于 2014-7-8 17:31
多少年不上社区了 就为了你..

么么哒

作者: 给力    时间: 2014-7-8 17:33
拆拆 发表于 2014-7-8 17:31
你这是太无聊了吗..

后几章你会出现哦~

作者: 给力    时间: 2014-7-8 17:34
斌哥 发表于 2014-7-8 17:31
0 -别黑我,是快周年庆了

还有银月生日

作者: 阿星    时间: 2014-7-8 17:34
给力 发表于 2014-7-8 17:14
电影不也是这样么,,反派前期把猪脚打的半死不过,最后猪脚逆袭成功杀死反派~
对了 我更新了~
...

你自己编辑放在一楼就是啊
这里又不是贴吧
可以编辑的

作者: 斌哥    时间: 2014-7-8 17:35
给力 发表于 2014-7-8 17:34
还有银月生日

知道的

作者: 拆拆    时间: 2014-7-8 17:35
给力 发表于 2014-7-8 17:33
后几章你会出现哦~

可以黑的点太多..轻点黑!么么哒!

作者: 给力    时间: 2014-7-8 17:39
阿星 发表于 2014-7-8 17:34
你自己编辑放在一楼就是啊
这里又不是贴吧
可以编辑的

已经放了~

作者: 给力    时间: 2014-7-8 17:40
拆拆 发表于 2014-7-8 17:35
可以黑的点太多..轻点黑!么么哒!

木问题~

作者: 小波    时间: 2014-7-8 18:00
给力!,

作者: 笑娘    时间: 2014-7-8 18:51
楼主傻逼^L^

作者: 亚旭    时间: 2014-7-8 19:18
看看~
作者: 给力    时间: 2014-7-8 19:24
亚旭 发表于 2014-7-8 19:18
看看~

作者: 给力    时间: 2014-7-8 19:24
小波 发表于 2014-7-8 18:00
给力!,

认识我?

作者: 给力    时间: 2014-7-8 19:25
笑娘 发表于 2014-7-8 18:51
楼主傻逼^L^

作者: 给力    时间: 2014-7-8 19:49
丶再见理想 发表于 2014-7-8 03:29
赞赞赞。

作者: 鬼鬼    时间: 2014-7-8 20:01
哈哈哈太好玩了!

作者: 莹炫    时间: 2014-7-8 21:18
加油,慢慢写

作者: 苦笑    时间: 2014-7-8 21:30
给力 发表于 2014-7-8 15:39
{:1_137:苦笑神在黑我信不信我黑你

,把我加进去,把我写成 神一样的救世主

作者: zxc952777    时间: 2014-7-8 21:41
好好好,赞呀?

作者: 给力    时间: 2014-7-8 22:24
苦笑 发表于 2014-7-8 21:30
,把我加进去,把我写成 神一样的救世主

{:1_137:果断的 幕后黑手第一大反派就是你

作者: 给力    时间: 2014-7-8 22:25
莹炫 发表于 2014-7-8 21:18
加油,慢慢写

不知道浮云神当完兵回来会不会怒砍我

作者: 给力    时间: 2014-7-8 22:25
鬼鬼 发表于 2014-7-8 20:01
哈哈哈太好玩了!

你会在后面出现的

作者: 苦笑    时间: 2014-7-9 01:34
给力 发表于 2014-7-8 22:24
{:1_137:果断的 幕后黑手第一大反派就是你

滚,我是 正派人物

作者: 呕发克    时间: 2014-7-9 10:03
好厉害- -

作者: 给力    时间: 2014-7-9 14:21
zxc952777 发表于 2014-7-8 21:41
好好好,赞呀?

作者: 给力    时间: 2014-7-9 14:21
呕发克 发表于 2014-7-9 10:03
好厉害- -

{:1_137:没事黑一下人 放松一下心情

作者: 给力    时间: 2014-7-9 14:22
苦笑 发表于 2014-7-9 01:34
滚,我是 正派人物

我们中出了一个苦笑

作者: 给力    时间: 2014-7-9 14:36

04.傻子姐与给力弟
咚——咚——咚——
一阵急促的敲门声惊动了大家,浮云去开门 看见给力满脸黑线的站在门口,大腿还不停的哆嗦。。
众人疑惑,赶忙问:“怎么了?”给力没回答,而是直径走进屋里 趴到了床上,点燃了一根烟,狠狠地吸一大口,然后缓缓的说:“劳资今天要不是跑的快点,你们就得给劳资上香去了”
“啊?!怎么回事?!”
“怎么回事?我让爱爆会的傻逼给阴了,妈的,他们已经知道咱们藏在这个城市了,正在准备把咱们一窝端呢!”给力说完又猛吸了一口。
“这样下去不是办法,迟早会被发现的”死神自言自语的说“要不这样吧,藏在这座城市的不只有咱们几个,据说傻子、苦笑、鬼鬼他们也藏在这个城市,只不过不在一起而已。咱们几个把他们找过来一起对付爱爆会!”
“嗯,没错 多一个人就多一个力量”亚旭回答
“可是你知道他们在哪吗?”莹炫不解的问着死神
“我知道!大家先去楼下吃饭,吃完饭我带你们去”阿斌说完转身进屋,只看见两个女孩前的电脑网页不停的shua新着。。
“给力回来了!你们不去看看他?” “哦”
“喂,我说给力今天差点死了!你们不去安慰安慰他?” “哦”
阿斌刚想说话,给力一个身影闪到两个女孩旁边“哎 就这个!给我下订单!哎 等会 我爱吃这个!”
两个女孩齐声喊道“卧槽,你真重口味”
阿斌照着屏幕看去,上面赫然写着——越南进口油炸水螳螂
。。。。。。
阿斌大喊:“吃饭了!吃完了待会还得出去呢!”
给力抢先回答:“没空,老子秒杀呢,你们去吧。 哎 就这个 shua新 shua新 别右键啊 直接F5......”
阿斌无奈的笑了笑,仿佛给力已经把刚才的事情忘记了,不过这样也挺好,没心没肺,生活不累~
众人吃完饭,有阿斌带领着,大步向菜市场走去......

作者: 给力    时间: 2014-7-9 16:12

04.傻子姐与给力弟(2)
众人来到了菜市场门口,打远处就看到了一群人 人群中间看到了一男一女正在争辩
那个男的是教育失败的典型例子,全身枯瘦,面色惨白。
那个女的姿色动人,随比不上国际明星,但如果要去签约模特那可是绰绰有余。(D罩杯 >_<)
“你这不是坑人么,牛肉35块钱就给我一斤?我家那边15一斤”
“草泥马,你去打听打听,老娘这里是最便宜的了,15一斤那是你妈卖你,爱买买 不买滚”
“你这个人怎么骂人呢,现在是和谐社会,你这样坑我 我肯定会举报你的!”
那个女的二话不说直接给男的一个耳光
“哎,你怎么还打人,这么没素质”转身对围观的人说“大家要跟我一起抵制这种无良商贩,要去工商举报他!”
“我草你妈的,搁我这抓瞎呢?给你逼脸还蹬鼻子上脸了,麻溜的给我滚,搁我这瞎白唬”
然后那个女的一脚把那个男人踢了一个狗啃屎。
“草泥马 再嘚瑟 在嘚瑟信不信老娘还削你这个小比崽子”
那个男的连滚带爬的跑了
众人随之散去
女孩看见了浮云他们,冷冷的问道:“你们来干什么”
“给力被埋伏差点死了”
“什么?!”女孩重心不稳做到了地上“他现在在哪,他没事有吧?”
“没事,现在在烤鸭店”浮云面色凝重的回答。
那个女孩是谁?为何听到给力这个词反应这么大?
没错,她就是拆拆,爆吧界人称柴傻子。
她是女孩子,所以给力叫她姐(其实比给力小)
拆拆也默认了,可以说拆拆和给力虽不是亲生,但是和亲兄妹一样。
这也就不难她听到给力的消息之后的表现
“爱爆会已经查到咱们藏在这个城市了,我估计他们不就之后就会动手。”浮云陈述着说“加入我们,一起去对抗爱爆会”
拆拆沉思了一会“好,我加入你们,但是你们要清楚,我是为了我弟弟。”
浮云笑着说:“知道,好姐姐。多一个人就多一分力量。”
“我们该回去了吧,这次风声这么大,估计爱爆会也派了几个人暗中盯着咱们呢,只是没到动手的时候”亚旭说“到时候咱们先出击干他娘的!”
拆拆转身对隔壁的摊位说了几句就跟他们走了。
拆拆在路上想着,自从她走了之后,就很久没看见弟弟了,上次没告诉他就走了,心里很是内疚,这次无论如何也要保护他。
路上没人说话,仿佛都在倾听夜晚的歌声。
而此刻浮云心里在想——苦笑、鬼鬼,等你们来了,咱们几个就去干他娘的爱爆会,咱们都在一个城市,爱爆会的发现了咱们,你们可要小心点。
明天我们回去找你们,老朋友该叙叙旧了
夜已深,微风吹拂,不知名的昆虫在路灯下聚齐。突然
,他们几个人的背后一个黑影一闪而过,众人没有发觉,继续向前走着......
那个黑影是谁?他有什么目的?

此章完结

后记:妈的,写到一半网页崩溃了!重新写的。。。累哭。。求评分啊~(以后就在TXT写,写完在发~)

作者: 拆拆    时间: 2014-7-9 16:51
为什么写到我就没人评论了

作者: 给力    时间: 2014-7-9 17:57
拆拆 发表于 2014-7-9 16:51
为什么写到我就没人评论了

因为爱情~

作者: 给力    时间: 2014-7-10 16:52

05.爱爆会的阴谋
城市中的中心黄金地段,一座高楼大厦高高拔出,与周围建筑差异明显。
大厦的牌子上写着——律师咨询中心
如果经常从这里经过的路人仔细一点就可以看见这个大厦的与众不同,大厦的第七层的灯从来没有亮过!
不要害怕,这不是闹鬼,而是爱爆会用来囚禁他们的猎物所用的。
而爱爆会总部就在大厦最顶层——41层
而今天爱爆会的所有高管都来了,来商讨一下如何除掉浮云他们。
会议室内,一片喧哗声。
“都他妈的给老子安静!”苏绿大声喊着“听见没有?!”
众人停下动作,目光全部聚在苏绿和梵高身上——
“浮云他们就在这个城市,前几天我和给力交火了 让他给跑了”梵高点燃了一支烟继续说“叮咛,你派出的小弟发现他们的踪迹没有?”
“没有。。”
“废物!你是干什么吃的,平时嘻嘻哈哈的,一有正事了都他妈的是傻逼!”梵高愤怒的咆哮着。
这时候旁边一个端茶水的服务员不小心把茶水洒到了梵高身上,梵高面色冷冷的看着她。
服务员面色惨白,低着头一个劲的说着对不起。
梵高没有应答,而是用手中纯金的手枪直接给服务员一枪。
服务员倒在了血泊中,众人吸了一口凉气,不敢说话。
这时候招一招手,他后面的五个小弟特别有规矩的打扫了尸体,跟什么都没发生一样。
那五个小弟是梵高当初从200人里面“选拔”出来的。
说是选拔,其实是生与死的选拔。
梵高把这200放到了非洲没有开化的土著人那里,并且告诉他们,想活命,就杀掉你看到的所有人,包括你们自己。
于是这200人一边躲避着土著人的追杀,一边躲避着同伴的追杀和不停的杀死自己的同伴。
经过了一个月的时间,有10人幸存。
不过其中5人身上都有一些伤,梵高就带着另外五个健全的人来观看那几个人与饿了3天的狮子搏斗,结局大家可想而知。
剩下的5人个个都是精通伪装、暗杀、近战搏斗等等,一个人可以比上20人。
五个小弟拖着尸体走到了垃圾桶,刚准备把服务员的尸体丢进去,发现服务员有几分姿色。
“这样扔了就可惜了,不如让咱们哥几个乐一下?”“没问题!”
于是他们把尸体拖到了旁边一间杂货室,点灯忽闪忽亮。五个人淫笑着脱去了服务员尸体的上衣......(画面太过和谐,这段省略,自行补脑)
会议室的这头,梵高皱眉不展说:“苏绿,你这几天多去一些钓鱼的地方去转转,看看有没有浮云他们的踪迹”“嗯”
“至于你们这群废物饭桶”梵高指着所有在座的爱爆会高管说“都他妈的把自己的小弟跟火器集中起来,找到他们的踪迹老子要亲手灭了他们!散会!”
众位高管紧张的神经终于放松。。。
散会后,梵高独自一人来到了第七层。
打开灯,看到了里面许多被梵高抓来的囚犯。
梵高独自走到了其中一间囚室,打开门,看见一男一女一间瘦得不成人形 奄奄一息。
“ET 菡萏 没想到吧,老子已经知道浮云他们的踪迹了,到时候我会让你们跟他们一起去地狱!”
“不要!有什么事你冲我们俩来”ET和菡萏用力的嘶喊着。
梵高冷笑:“你们放心,到时候我抓到他们会让他们跟你们一起吃个团圆饭然后上路。啊哈哈——”
梵高转身重重的关上门走了。
此时的ET和菡萏互相的点了点头,从床底掏出了一根铁丝与一把手枪,准备实施计划已久的越狱计划,他们越狱不是为了自己
而是为了浮云他们,为了老朋友的情谊......

此章完结 请等更新

后记:明天要去驾校上课了。。。 更新速度会慢一些 最快是一天2更 最慢是2天一更。。。 请谅解!!

作者: 鬼鬼    时间: 2014-7-10 16:59
亚旭 发表于 2014-7-8 19:18
看看~

是不是觉得给力太傻了!

作者: 给力    时间: 2014-7-10 17:16
鬼鬼 发表于 2014-7-10 16:59
是不是觉得给力太傻了!

信不信我黑你

作者: zxc952777    时间: 2014-7-10 21:02
太长没看

作者: 斯麦    时间: 2014-7-11 10:03
给力傻逼

作者: 给力    时间: 2014-7-11 10:58
斯麦 发表于 2014-7-11 10:03
给力傻逼

小黑屋不谢

作者: 数字哥    时间: 2014-7-11 14:02
用那双亮的可以看到女生内裤的皮鞋狠狠地踩灭了
好文采

作者: 鬼鬼    时间: 2014-7-11 14:23
给力 发表于 2014-7-10 17:16
信不信我黑你

不要这样子

作者: 给力    时间: 2014-7-11 17:16
数字哥 发表于 2014-7-11 14:02
用那双亮的可以看到女生内裤的皮鞋狠狠地踩灭了
好文采

作者: 数字哥    时间: 2014-7-11 18:34
给力 发表于 2014-7-11 17:16

还有吗?

作者: 给力    时间: 2014-7-11 18:36
数字哥 发表于 2014-7-11 18:34
还有吗?

请等我更新~ 最近太忙

作者: 给力    时间: 2014-7-16 21:33
06.女子杀手团-血蔷薇
浮云正准备去找苦笑和鬼鬼,就在刚要出门的一刻,手机响了
浮云接了电话之后面色凝重,对其他人说:“你们去吧,那个血蔷薇出事了,我要去一趟”众人点头。
货没了可以,但是人一定要安全——浮云心里想着,脚上又加大了油门。
血蔷薇是什么?浮云组建的一个杀手组织,组织里有十个女孩。分别是:苏离、阿狸、大宝、孽小希、小璐、肆儿、十一、蛋清、思忆、安浅
其中孽小希是组织的首领
苏离、大宝、阿狸擅长狙击
小璐、肆儿、十一、蛋清擅长伪装暗杀
思忆、安浅擅长水陆空各种载具和近身搏击
十个人每次接到任务都是一起出动。
按照各自的分职做事,所以她们每次都能完美的完成任务并且全身而退。
她们暗杀的目标小到地头蛇,大到他国政要。
有些人会问——浮云为什么要组建这个杀手组织。
这是个偶然。。。
这事要追溯到3年前,浮云他们一行人春节的时候去泰国游玩。
被一个“娱乐项目”所吸引——少年少女搏击
他们当时以为只是普通的自由搏击,并且都是少年少女,所以就买票去看。
当他们进去的时候彻底惊呆了——
两个人在台上你死我活,每当一方的人死了,台下就会有些观众大骂。
没错,台下观众是在赌。赌的什么?台上的人谁先会被对方打死。
浮云强忍着看完了一场比赛,台上死去的那个孩子才17岁,正是豆蔻年华,不过却为了台下的这些禽兽为放弃了宝贵的生命。
第一场比赛结束之后,浮云独自来到了后台,看到让他一生都不能忘记的画面——大约二十多个孩子,被一条条铁链拴在地上
眼睛直勾勾的看着浮云,此时浮云头皮发麻。
找到了老板,老板笑呵呵的对浮云说:“他们都是他从人贩子手里面买来的,先要接受一个月的搏击训练,然后就就这样被铁链拴住,放在一个比狗舍还小的空间里,每天给饭。该上台的时候就对他们说,谁能赢谁就能获得自由”
浮云问:“要是真的赢了是不是真的会给他们自由?”
老板依旧笑呵呵的说:“‘自由’就是,获胜者如果是女孩,就会现场拍卖,卖给别人当做性奴啊奴隶之类的。要是男孩就更好了,在快关场的时候把获胜的男孩带到台上现场活体解剖,让气氛得到高潮!”
浮云面不改色对老板说:“人永远不知道自己在生死簿上还有多少时间”“什么意思?”“意思就是你是个魔鬼,今晚我要杀你!”
“啊——”
浮云洗掉手上的血迹,把那二十几个孩子带回了中国。
兵告诉她们:“想活命,就要提升自己的能力”
一个月后,差不多一半的人因为在泰国营养不良治不好的死亡。
剩下的十个就是血蔷薇的人员了。
她们不断的训练,熟悉各种枪支和载具。不断的伪装训练,使她们成为了一流的杀手。
至于浮云为何匆忙的去找她们,原因就是她们在运送浮云从越南zousi过来准备送给阿星他们几个老家伙用来防身的火器在半路被人埋伏了。
货没有事,人也没事。
看来那个人不想伤害她们,只是想警告他们。
至于那时候是谁埋伏的她们,她们回忆:一个动作迅速的黑影!

此章完结 请等更新

PS:今天雨好大。。。刚才打雷电脑差点劈了。。
为了安全,只能匆忙的写一下 可能错句有点多,请谅解。。
不过 今天法规过了~高兴~

作者: 鬼鬼    时间: 2014-7-16 22:15
不出本书都毁了!

作者: 给力    时间: 2014-7-17 12:57
鬼鬼 发表于 2014-7-16 22:15
不出本书都毁了!

{:1_137:客气了客气了

作者: 小璐    时间: 2014-7-17 16:21
特意注册了个账号,来回复的。

作者: 鬼鬼    时间: 2014-7-17 18:47
给力 发表于 2014-7-17 12:57
{:1_137:客气了客气了

追剧了!!加油啊!!

作者: 小璐    时间: 2014-7-17 19:54
我要潜入敌人内部,为心爱的人报仇。

作者: 给力    时间: 2014-7-17 23:09
小璐 发表于 2014-7-17 19:54
我要潜入敌人内部,为心爱的人报仇。

这个有点难度..

小璐 发表于 2014-7-17 16:21
特意注册了个账号,来回复的。

么么哒~                                            

鬼鬼 发表于 2014-7-17 18:47
追剧了!!加油啊!!

3Q~                                                      

作者: 给力    时间: 2014-7-17 23:10
鬼鬼 发表于 2014-7-17 18:47
追剧了!!加油啊!!

3Q~                                       

作者: 鬼鬼    时间: 2014-7-19 13:14
又看了一遍果断的!!!!!把我写成最后一招必杀!很牛逼的那种!!哈哈哈哈哈哈哈哈

作者: 给力    时间: 2014-7-19 19:12
鬼鬼 发表于 2014-7-19 13:14
又看了一遍果断的!!!!!把我写成最后一招必杀!很牛逼的那种!!哈哈哈哈哈哈哈哈{: ...

我已经决定太监了

作者: 鬼鬼    时间: 2014-7-19 21:53
给力 发表于 2014-7-19 19:12
我已经决定太监了

卧槽,,怎么能这样

作者: 给力    时间: 2014-7-19 22:53
鬼鬼 发表于 2014-7-19 21:53
卧槽,,怎么能这样

每个人都想成为大英雄,,我无能为力了

作者: 给力    时间: 2014-7-20 15:53

07.鬼鬼的蛊术
我是萌萌的分割线~
众人来到了一间服装店内,一名售货员过来询问需要什么。
阿斌:“请您帮我告诉一下龟龟,我们找她有点事”“嗯,好的 稍等”
“你们找我来干什么”鬼鬼冷冷的说,阿斌回答:“加入我们,反击爱爆会!”
鬼鬼继续说:“你要知道,我已经退灭了,爱爆会只会对爆吧界的人动手!”
“你别忘了爱爆会是什么组织!”阿斌咆哮着说“就算你退灭了,你就不能确定他不会动手?”
“就算他们想要杀我,我也不会让他们杀死。但是你们,我是坚决不会加人的!因为我已经退保了。”
“你他妈的问问这里谁没有退保?退保了为什么爱爆会还穷追不舍?你以为光退保就没事了?你太天真了!”
“那又怎样?我做我的生意,回归正常人的生活。爱爆会 会杀我这个正常人?还有,我和我的男朋友要结婚了,我不想在过以前的日子,我想要一个幸福美满的家庭!所以,请你们再见!”
“鬼鬼,终有一天你回来找我们的,这是我的手机号,有事打这个,我随时恭候!”阿斌说完带领着大家转身而出。。。。
鬼鬼望着他们远去的背景,深深地叹了一口气:你们啊,总是给自己制造麻烦。看我,已经回归生活,爱爆会 会无缘无故的杀我?
突然!远处出现了五个人——没错,就是梵高的五个小弟!
鬼鬼感觉大事不妙。从口袋里掏出了一个稻草人,那五个人越来越近的!鬼鬼没有逃跑,而是用极快的速度扫视了他们每一个人的脸。
然后用牙齿咬开了自己的手指放在了稻草人上。
稻草人被鬼鬼无情的把头部拧下,只见前面刚才还生龙活虎的人,全部倒地。。
片刻——
警察来了,法医现场检查的结果是:颈椎断裂。
没错,鬼鬼会蛊术。
她以前因为生意被别人下了蛊,到苗族去找解药,认识了一位前辈,不仅把她的蛊术解了 并且还教了鬼鬼一些蛊术用来防身。
蛊术有许多种:救人、害人、婚姻等等。
其中鬼鬼学的就是害人的蛊术——木偶蛊
什么是木偶蛊?你以为就是一个木偶?那你就大错特错了!
木偶在这里只是一个代词,原意是尸体。
这种蛊不同于虫蛊、竹片蛊之类的。要下这种蛊比较麻烦,而刚刚鬼鬼对梵高小弟用的蛊术是木偶蛊中的一个分支。
只需要木偶、下蛊人的血液和被下蛊人的面目即可致人死地。但是消耗身体能量和意志比较大,如果缓不过来结局只有死 如果缓过来需要长日的休息,这差不多是蛊术保命之术。
尸体蛊下蛊需要尸体、被下蛊人的照片。
具体操作方法——找一个活人(尸体不能),然后把他绑在用枣木做的床上。
用喷火器将那个活人每一处的皮肤烧成炭黑色,并且要保证那个人在完全炭黑色情况下才死的。然后把被下蛊人的照片贴在尸体的头上,由蛊师操作一番之后,被下蛊人的灵魂就会来到这具尸体上——任人宰割
下这种蛊需要死一个无辜的人,如果不好好安抚那些无辜人得了灵魂会被天谴。所以你会看到许多蛊师有许多坛子,里面就是那些灵魂。俗称:养鬼(鬼鬼养鬼鬼,是鬼鬼养了鬼鬼,还是鬼鬼养了鬼鬼)
鬼鬼一次都没有下过尸体蛊,但是却养了不少的鬼。都是他的师父给她的,让她用来防身和生活(养鬼养的好会给养鬼人保平安和财富)
鬼鬼脱虚的望着天,回到店内,来到储物间,角落里有两个坛子。
鬼鬼有气无力的对“它们”说:“我要去静养几天,浮云他们有危险,我就让你们来保护他们,出了事可以随时来找我。”
说完,鬼鬼打开了坛子上的黄符。两股青烟缓缓冒出
“主人,我们会尽力保护他们的,请您去放心的静养吧!”
说完,两缕青烟飘走了。如果从远处可以看出是两个妙龄女子~
鬼鬼看着她们远去的方向,无奈的摇了摇头。转身走出门,开始了她的静养。
忘了介绍这两个鬼魂了,都是18岁的女孩。
被人残忍的杀害,然后被鬼鬼的师父看到了,就把她们的魂魄养起来了,免得她们变成孤魂野鬼。
至于怎么保护浮云他们,我不能说,人有人的方法,鬼有鬼的方法。各自其职,泄露天机会遭天谴的!

此章完结,请等更新

后记!!!
再三思量,不太监了!
自己按照自己原来的主线写,别人爱怎么说怎么说~
妈的,今天考高速,真J8的害怕啊= =
过50迈我就不敢开了,妈的,让我油门踩到底。。。
破壁考官人不大脾气还挺大。我们教练差点去找他打架,用我们教练的话就是:我要穿那身衣服我也能考你们高速,都他妈的是二狗子。

对了  过几天考倒杆,这几天可能没空更新。。。请谅解!!!
08.ET与菡萏(1)
没错,那就是ET跟菡萏,他们为了老朋友浮云,更为了菡萏肚子里ET的孩子。从爱爆会的监狱里逃了出来。
出了大厦的门口,他们俩人彻底傻了眼了,眼前这个大都市一片繁华。他们被关在这里已经有了1年左右,脑海的场景已经变了。
“太太,我们俩是来帮助你们的,你们不需要记住我们。但是在你们需要帮助的时候我们就会出现的”一个女孩顿了顿继续说:“XX市XX街有一个烤鸭店,那就是你们要找的浮云他们,去吧!” 说完,两个女孩变成了两缕青烟消失了。
就在他们走的时候,那座大厦突然等全部亮了

作者: 鬼鬼    时间: 2014-7-20 18:50
给力 发表于 2014-7-20 15:53
07.鬼鬼的蛊术

哈哈~~~感觉我好坏的样子0-0

作者: 拆拆    时间: 2014-7-21 10:33

作者: 给力    时间: 2014-7-23 10:18
拆拆 发表于 2014-7-21 10:33

傻子姐么么哒

作者: 给力    时间: 2014-10-14 17:15
呜。。。是时候更新了
不能太监- -
你们看到了就顶我一下吧 来点动力支持啊!!
我就不挨个通知了

作者: 鹅鹅鹅饿饿    时间: 2014-12-6 21:53
额。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

作者: 鹅鹅鹅饿饿    时间: 2014-12-6 21:53
好棒。。。。。。。。。。。

作者: 给力    时间: 2015-7-29 21:00
  08.ET与菡萏(1)
就在他们走的时候,那座大厦突然灯全部亮了

作者: 给力    时间: 2015-7-29 21:37
09.爱爆会的报复
苏绿梵高急急忙忙的走进来会议室,那几个看守ET二人的保安们被爱爆会的杀手提在一旁 站成了一排。
“怎么回事!”苏绿问“你们都是吃屎的吗”
“报告头,本来我们都巡逻的好好地,突然两个青烟飘过来,我们就都倒下了,等我们醒来他们两个人就不见了”领头的保安瑟瑟发抖的叙述。
“全部拿去喂狗!”梵高咆哮道“养你们还不如养一群猪!”
“您再给我们个机会,我们下次不敢了!!”
“还有下次?全部脱光了喂狗”
几个杀手面无表情的把保安们提着走向了梵高养殖德国犬的地方,那几个保安哭天喊地也不能逃脱死在狗腹中的命运。
“怎么办”苏绿问“是不是要提前开始行动了?”
梵高回答:“怎么办?直接正面肛他们去。我已经知道了阿星坑爹他们的地方,就在C市的WWW.714.HK地区。明天带上兄弟们去杀了他们,这样就能暴露浮云他们的行动!”
“好的,你们五个,明天带着各自的手下,带上装备。咱们要先发制人”梵高对自己的五个杀手说。
而另一头,ET他们已经到了浮云他们所在的烤鸭店,并且把梵高他们的情报都告诉了浮云众人。
“呃。。。不好弄啊,看来真要干了,不分出谁赢谁败,根本不过了安稳日子啊”浮云神皱眉的说“死神,你去给阿星他们打个电话,问问他们能不能提供点支援,就凭咱们几个干掉他们爱爆会还是有难度啊”
“恩,我这就去打”
嘟——嘟——
“喂,阿星兽吗”
“死神啊,什么事?”
“我们准备跟爱爆会正面肛了,你们那里能不能提供点支援之类的”
“我跟坑爹来日本找导演了”
“你妈的,去日本干什么,拍片?”
“不是啊,我跟坑爹帮导演来了,导演前几天抓到了一个爱爆会的外交大使,是来跟日本黑帮结盟的。我想梵高他们一定会救他来的,因为日本黑帮就相信这个大使。”
“原来如此,那你们想怎么做?”
“正面肛啊,他们要是来救那个小弟,我们就在海上阻击他们,你们就趁机攻击他们后方和基地大厦”
“行,那我们就听你的信号了”
死神想众人叙述刚才的通话内容
而另一边
“梵高,不好了,咱们派出去的那个大使被导演给抓住了,咱们要不要去就他”苏绿问道
梵高拍了一下桌子“草!又他吗的出乱子了!明天不去搞阿星他们了,也不去救那个大使了  咱们亲自去 日本跟那些黑帮谈谈去。三个杀手带上兄弟跟着我,剩下的两个继续管理大厦”
“是”
看来明天不是平凡的一天啊! 浮云跟梵高同时感叹到。

作者: 给力    时间: 2015-7-29 23:01
10.最后的对决(大结局)

“8点了,出发吧!ET你们两个就留在烤鸭店养伤吧,我让血蔷薇保护你们,给力也留下保护你们,对了 银月 穆悕 柴傻子你们三个在店里保护ET菡萏,给力你跟血蔷薇在外边做好警戒”浮云说道“剩下的,自己去挑武器,然后我跟去端平了他大厦!”
“浮云,活着回来”给力坚定着看着浮云。
“哈哈,你保护好他们,我去收拾收拾几个虾兵蟹将就回来”浮云爽快的笑了~
叮叮叮,浮云的电话响了。
“喂,阿星,怎么了”
“突突突—— 浮云 突突突——我们已经在海上 突突突—— 阻击到了梵高他们,你们赶紧动手 突突突——”
浮云看了一眼众人:“出发!”
而此时的海上梵高与阿星正在交火
“怎么回事,阿星竟然在这里”梵高快速思索着“不好,中计了!浮云他们一定去攻击咱们大厦去了!苏绿,告诉那两个小弟,直接去烤鸭店干掉浮云他们,大厦可以不用管!快!”
“好”
接到命令后的那两个小弟带着200多小弟出发了,目标直指烤鸭店。
而此时的烤鸭店只有血蔷薇跟给力负责警戒。
浮云一行人到了大厦,发现都是一些战斗力不足5的渣渣,抓来了一个舌头才知道他们已经去了烤鸭店。
浮云大惊:“不好!ET他们有危险!快解决战斗撤退支援ET!”突突突——

海平面上,由于梵高是来界面的 所以并没有带很多火器。相反导演他们这里就高级的多:RPG、导弹摩托艇,各种重机枪,所以他们占了上风。
但是梵高的三个杀手不是吃素的,所以对方打了个平手,成了胶着战。

烤鸭店周围突然传来了脚步声
各自找好掩体准备战斗!小希大喊道!
此时浮云他们却遇到了难题,由于他们不懂大厦的结构,被困在了大厦内与这些虾兵蟹将进行室内战。
“给力,你一定要坚持住啊”浮云心理默默的念着这句话
而海平面上战局出现了转机——起风了,阿星他们顺风,梵高众人逆风。
阿星大喊道:“火箭弹,给我瞄准了炸!现在是顺风!”
在经历了长达十分钟的炮火覆盖,梵高他们被击中了,他们的船缓缓地下沉。
阿星乘胜追击,在周围布置热感应水雷。
这回,不可一世的爱爆会集团覆灭了,阿星打电话把战果告诉了浮云。
浮云接到电话之后果断决定炸楼撤退支援给力。
“走,回到刚才的二楼,安置炸药,咱们炸楼支援给力,梵高他们已经死了”浮云大喊
众人露出了高兴又担心的表情,高兴是因为梵高死了。担心是给力他们的生死。
五分钟之后炸药安置好了,浮云他们从窗户跳下 回到了街道上,轰—— 这个标志性的大厦坍塌了。
从此世上没有爱爆会这个组织了。
“走!支援给力他们!”
浮云众人快速向烤鸭店移动。
此时的烤鸭店已经交火了。
“给力 小心!”大宝扑向了给力,为给力挡下了一颗致命的子弹。
大宝痛苦的躺在给力的怀里“你还记得吗,浮云是老大,而你是我的老大。老大,妞先走一步了”说完,大宝闭上了眼。
“妞,老大给你报仇”给力放好了大宝的尸体,擦干了眼泪继续战斗。
“苏丽,阿狸,刚才那个狙击手在哪 找到他杀了他!”给力咆哮的喊着
“已经击杀”苏丽回答
突然苏丽被一发子弹打中了胸口,嘴里吐着鲜血倒下了。
“阿狸,这是哪个狙击手?”小希问
“这是梵高的另一个杀手,我已经发现他的位置,正在瞄准,不过我开枪之后会暴露位置,而我也会牺牲,所以大家再见了!”阿狸扣下了扳机,那个杀手头部开花,而阿狸暴露了位置遭到了火力覆盖,牺牲了。
血蔷薇以狙击小组全部牺牲的代价下,让对面损失了200多名的小弟跟一个杀手。
剩下的100多名小弟跟杀手像打了鸡血一样不顾死活,往前冲。
小希他们扛不住了,准备撤回烤鸭店防守。
“小璐、肆儿、十一、蛋清 你们四个断后!其余人撤退!”小希大喊
在大家都撤进了烤鸭店之后,小璐、肆儿、十一、蛋清她们四人大约杀死了一半的小弟之后,被不断压上来的人群给活捉了,然后那个杀手在剩下的小弟中处决了她们四人。
“看见没有?她们并不是不能战胜的,你们给我往里冲!”那个杀手对剩下的小弟喊着。
“杀啊!”
“干死他们!”
小弟们不要命的冲击着烤鸭店的大门。
烤鸭店里面,小希、思忆、安浅 她们三个人在杀死了所有小弟之后被杀手从远处射杀了。
那个杀手冷冷的笑了一下“给力,就剩下你了,是男人跟我出来肉搏,缩在里面算什么”
给力此时在整理自己的着装,回答到:“好啊,是男人就来用拳头说话,我这就出来”
给力对屋里ET银月穆悕柴瑞菡萏他们喊了一声:“你们大家还有告诉浮云他们不要想我,来生咱们还是兄弟!以后清明的时候记得给我还有血蔷薇的十个妹子烧纸啊!”
屋里的众人哭了,很自己不能出去帮助他们,只能被别人保护。
给力从小希身上拿走了一个手榴弹藏在了口袋里,默默踩着小弟们的尸体走出了大门口。
屋外
杀手冷冷的说:“来吧,你赢我死 我赢你们死” 然后摆开了攻击姿势。
给力突然冲上去死死的抱住了杀手的腰,任凭他怎么攻击给力
给力大笑的喊道:“哈哈,咱们俩谁都赢不了,因为咱们都得死!” 说完拉开了手雷的栓。
“你这个疯子!” 杀手说完,手上的力量又大了,想把给力给打开,可都是徒劳的,有什么东西能拦住一颗必死的心呢?
轰——火光之后 两具不完整的时候交叉的躺在一起。给力的手还死死的抱着杀手的腰。

浮云他们终于赶回来了,叫出了ET他们,看到了这样的场景,大家都哭了。
浮云更是大喊道:“给力,还记得我们出发前怎么说的吗?要我活着回来!我活着回来了,你怎么死了!你给我回来!”
夕阳下,余辉洒在众人的眼泪上......

一年后,在太平洋一座小岛上,浮云懒懒的伸了一个懒腰。这个小岛是浮云他们为了远离人世杂乱而买下的。
今天要来一个客人,浮云让穆悕她们女孩子去接。
客人来了,是鬼鬼。她用车推着十三个小罐子来了。
浮云不解:“这是什么?”
鬼鬼笑了笑说:“待会你就知道了,走吧今天是给力跟血蔷薇的忌日,带我去看看他们吧~”
浮云叫齐了所有人,向小岛中心走去,那里埋葬着血蔷薇跟给力。
浮云他们每天会在黄昏下坐在他们的坟头跟他们聊聊天,这回他感觉要发生点什么。
到了坟墓,烧完纸。鬼鬼打开了罐子,一缕缕青烟飘出。
“草泥马的浮云,有钱买岛,就不能给劳资修一个好点的坟墓么,咋着也得整点兵马俑啥的。哎,ET 你孩子?我当干爹行不,干妈也行!我不介意的!”
浮云他们惊讶的回头,看见了给力跟血蔷薇站在后面。
“你们没死?不可能啊。。我记得我埋你们的时候还。。。。这两个女孩是谁?。。。”浮云惊讶的问
鬼鬼笑着说:“你忘了我会养鬼?那两个女孩就是当初救ET菡萏的两个 给力他们死了之后她俩带着他们的灵魂找到了我,我就把他们的魂魄安置风水宝地,才能出来自由活动。对了,我以后就不走了,因为给力他们需要调养,我得帮助他们,你不会介意吧 哈哈”
“不会。。。不会!”浮云还没有缓过神“给力他们也不用走了吧。。”
“我都不走了他们怎么能走呢~嘻嘻”鬼鬼笑着说
“给力,草泥马的,你知道劳资想死你了”浮云笑骂着“跟我喝几杯去,我也喜欢上了油炸水螳螂!”
给力一脸鄙视的看着浮云说:“咦——我现在以后对那个没兴趣了”
说完给力带着血蔷薇跟那两个女孩约会去了~
浮云众人骂道:“你这个重色轻友的东西!”
给力在远处大声喊道:“我这叫做 牡丹花下死,做鬼也风流~”
众人晕倒~

2015年7月29日23:00:43完结于张延森卧室

(后记:由于个人原因太监了一阵,好吧 就是懒- - 现在已经更完了,如果你喜欢这个小说,请多多支持!你们的支持,就是我更想的动力!下一篇小说正在酝酿中 叫做《梦殇那些事儿》 语气模仿《明朝那些事儿》 以我个人的视角来全面解读梦殇这些年发生的大大小小的事件,请多多关注!)

作者: 鬼鬼    时间: 2015-7-29 23:22
给力真的超级棒啊!!!

作者: 哎呦哥哥    时间: 2015-7-30 10:45

欢迎光临 梦殇国际 (https://www.714.hk/) Powered by Discuz! X3.4