梦殇国际

标题: 节操呢?去吃自助餐还打包,这种情况这么多? [打印本页]

作者: 好男人iii    时间: 2014-7-31 16:13
标题: 节操呢?去吃自助餐还打包,这种情况这么多?
 这边新开了一家自助餐厅,楼主前几天去吃了,觉得吃的很嗨,而且价格很实惠,发了盆友圈,几个同学看了之后也想去了,于是他们昨天就去了。

有个同学是带饭族 就说饭盒不带回去了 懒得拎,马上有两个同学说 带去啊 还可以装点回去啊。楼主觉得只是句玩笑话吧,结果居然另一个同学附和 说她有次就是这样云云 那两个同学也说起曾经从自助餐厅打包的经历。

楼主真有点吃惊啊 当然我也不可能说他们。

刚刚楼主问她们 你们昨天自助餐吃的怎么样啊 她们说没吃多少东西啊 我们女孩子真的吃不回来本啊 我们每个人都装了个香蕉走呢。

楼主再次无语了。还好没有跟他们一起去。

PS: 楼主坐标浙江 那家自助餐厅在商场里 新开的 团购价晚餐79。有各种肉 不多的几种海鲜 披萨主食 蛋糕冰淇淋 生鱼片什么的。
  我觉得怎么都吃的回本吧 现在外面随便吃餐饭 人均也50往上了吧。

作者: 好男人iii    时间: 2014-7-31 16:13
真心 。。。可怕。。。

作者: 阿星    时间: 2014-7-31 16:14
现在自助类的店铺都说明了不能外带

作者: 抱抱    时间: 2014-7-31 16:20
不是只能在店内吃吗

作者: Clelo。    时间: 2014-7-31 16:22
0-0自助餐不能打包吧

作者: 麻辣香锅    时间: 2014-7-31 16:38
能打包还了得

作者: 益达    时间: 2014-7-31 17:40
还能带??

作者: lyj1998    时间: 2014-8-1 17:07
能打包还了得

欢迎光临 梦殇国际 (https://www.714.hk/) Powered by Discuz! X3.4