梦殇国际

标题: 【贴吧新闻】跟进掏粪男孩事件进展 [打印本页]

作者: 枯藤昏鸦    时间: 2014-8-14 12:23
标题: 【贴吧新闻】跟进掏粪男孩事件进展

掏粪男孩事件已有数日。首轮爆吧活动是在前天8月12日,因为爆吧队出现了内奸,tfboys的权限提前开启了小无敌(4级墙),随后又开启了大无敌(权限才可发言)。tfboys关闭大门把自己人和爆吧队一同挡在门外。期间只有很短一部分时间大无敌在冷却状态。不过因为帝吧加入,依旧是爆下了几十页。9点左右爆吧结束。
这次的爆吧算不上很成功,不过824圣战已经确定下来。
824圣战相关贴:http://tieba.baidu.com/p/3228689245
824圣战在时间上的选择,应该是暗示724本子。(http://tieba.baidu.com/p/3222357905) 也有帖子做出了暗示,不过是否又是一次本子爆吧狂欢目前无法预测。临近8.24的时候,我会给大家带来进一步的消息。

什么是掏粪男孩事件?根据人民网新闻。8月9日广州漫展本来是二次元与三次元沟通的地方。但是我国著名未成年团队“thboys”三人参与了今天的广州安杰漫展,这是每一个人都拥有的权利,但是,一场众动漫迷们期待已久的漫展变成了签售会,原本35元的票价被炒到500-1000不等,有票的人还进不去,从全国各地远道而来的coser们不仅被赶出场外还被泼颜料进行羞辱

什么是掏粪男孩?取自网络上tfboys的习惯称呼(tf=掏粪,boys=男孩)
TFBOYS是北京时代峰峻文化艺术发展有限公司于2013年推出的组合,由王俊凯王源易烊千玺3名成员组成。

作者: 衫铭    时间: 2014-8-14 12:25
掏粪男孩那是啥

作者: mmmmmmmm__沫沫    时间: 2014-8-14 12:28
。。掏粪少年真的不喜欢

作者: 幻梦    时间: 2014-8-14 12:30
吊吊吊

作者: 刘先生    时间: 2014-8-14 12:35
坐等824圣战

作者: 枯藤昏鸦    时间: 2014-8-14 12:39
衫铭 发表于 2014-8-14 12:25
掏粪男孩那是啥

就是tfboys的别称

作者: 阿灿    时间: 2014-8-14 12:51
为什么会有掏粪男孩这种神奇的物种!!

作者: 夏莫沫    时间: 2014-8-14 12:54
无感tfboys。。。

作者: smoke    时间: 2014-8-14 12:59
真可怕

作者: 枯藤昏鸦    时间: 2014-8-14 13:10
smoke 发表于 2014-8-14 12:59
真可怕

哪里可怕了

作者: 枯藤昏鸦    时间: 2014-8-14 13:48
刘先生 发表于 2014-8-14 12:35
坐等824圣战

同样坐等。到时候也准备一批马甲去玩玩

作者: smoke    时间: 2014-8-14 14:21
枯藤昏鸦 发表于 2014-8-14 13:10
哪里可怕了

吞粪的可怕

作者: 德龙    时间: 2014-8-14 14:55
真是无聊

作者: 酱紫    时间: 2014-8-14 14:56
坐等圣战,不过掏粪的粉丝素质越来越差了

作者: 枯藤昏鸦    时间: 2014-8-15 00:19
酱紫 发表于 2014-8-14 14:56
坐等圣战,不过掏粪的粉丝素质越来越差了

他们那里的吧主才是神奇,嘴特别硬

作者: 王俊凯!    时间: 2014-11-8 13:01
对不起,很抱歉,四叶草确实有脑残粉

作者: 王俊凯!    时间: 2014-11-8 13:04
真心像二次元道歉,对不起,四叶草脑残粉已经吸取教训了

作者: 1421859974    时间: 2015-3-4 18:12
干 黑我的动漫偶像  老子 跟他们势不两立

欢迎光临 梦殇国际 (https://www.714.hk/) Powered by Discuz! X3.4