梦殇国际

标题: 【活动】*@714.hk 邮箱申请 [打印本页]

作者: 阿星    时间: 2014-8-19 17:02
标题: 【活动】*@714.hk 邮箱申请
早几天说了要开放一次邮箱申请
现在先开放免费申请
任何人都可以申请
申请之后会进行审核
本次申请的总量不一定

申请的邮箱可以干嘛:
1、相当于一个正常的邮箱,可以绑定QQ邮箱在QQ邮箱里面收发邮件
2、作为QQ主显帐号,会在QQ聊天的时候显示出来

申请规定:
1、长度不限
2、申请格式看楼下
3、不按格式写的一律扣100TBS
4、如果支持(楼层可以点击支持)的人比较多也能为审核增加一个参考

作者: 阿星    时间: 2014-8-19 17:05
申请帐号:[email protected]
申请理由:主要是写一些真实的,能够过审核的理由,比如你的贡献,你的想法等

作者: 墨    时间: 2014-8-19 17:10

申请帐号:[email protected]申请理由:设为主显账号,好友多,为梦殇做宣传!

作者: 幻梦    时间: 2014-8-19 17:12

申请理由:我的 [email protected]  邮件能发出去,但是收不到信(这个搞了很久都没搞好),于是就想申请 [email protected] 做邮箱,当QQ主显账号,顺便宣传梦殇

作者: XSF    时间: 2014-8-19 17:12
申请理由:申请到了绑定qq主显一方面可以宣传梦殇国际,还可以方便自己好记(这个太实在了)。

作者: a840590148    时间: 2014-8-19 17:12
读了两边才看懂了是什么意思  原来是自己开发的邮箱^_^。。  申请这个邮箱 绑定QQ什么的 我是完全想不到有什么用处 围观下好了

作者: 韶华倾负    时间: 2014-8-19 17:13
申请帐号:I__will__take__you__ to__the__ [email protected]
申请理由:维护过社区秩序。早就想要这个邮箱。求给。

作者: 闷油瓶    时间: 2014-8-19 17:14
申请理由:msgjmsi是我刚到社区起的昵称,把这个当QQ主显帐号对我来说意义非凡

作者: _晓陈    时间: 2014-8-19 17:17

申请理由:虽然现在忙得基本没时间上社区,但能上时都会上,加入梦殇3个多月,周六活动总会参加~虽然不能如资深人士样般NB,但重在参与,学到的也多~最近发现在梦殇总看到有些小事发生,但事情还算圆满解决?总之希望梦殇越来越好吧,煽情各种话 我真的不会说,真为难我。。。(说的理由好像跟申请账号没有关系~~)

作者: 神木    时间: 2014-8-19 17:19
申请理由:当QQ主显账号很炫酷 还能宣传一下社区以后也有邮箱可以用

作者: mmmmmmmm__沫沫    时间: 2014-8-19 17:22
申请理由:虽然只来了不到一个月,也没做多少贡献,请相信我会一直一直在,上学后时间虽然会减少,我会抽出多余的时间来看看社区,可以帮助下新人啊什么的w我还是蛮贪心的

作者: smoke    时间: 2014-8-19 17:38
我来申请个情侣版的
[email protected]
[email protected]
带着@smokes 来梦殇也有一年了
这一年来从最初的懵懵懂懂到现在的视这里如家
不论我们付出或收获了多少
至少我们都知道这里是一个值得我们来玩的地方
我们都努力维护着这个平台
这里也记录了我们的每一步成长
当多年以后再回过头来看这将是一份美好的回忆。。

作者: 此名绝对不重复    时间: 2014-8-19 17:58

申请帐号 i_not_happy_beca_se@714.hk
申请理由 其实感觉这名字也不咋地  但是 主要是想要一个社区邮箱  因为我感觉 起码是一种认同,  社区认同你   然后就是 我感觉 现在爆吧的人越来越少, 虽然我现在对爆吧还是感觉怎么说呢  就是很好玩的样子 几乎每天就想着养马甲  爆吧 发帖 shua新 截图 聊天  但是,我不确定 我以后会继续这样热爱下去。  所以。就当给我一个纪念  留念、  虽然我来社区大概半年吧 应该还不到  但是还是希望能申请一个 。  (而且当QQ主显账号 你不觉得很霸气吗?  下划线应该可以的吧。 要是不行的话就 [email protected]  好了 )  

作者: 爽口黑木耳    时间: 2014-8-19 18:03
申请理由:还没玩过邮箱,想申请个屌的看看,想设成主显,装个b,顺便宣传梦殇。

作者: Vivian    时间: 2014-8-19 18:06
申请理由:微笑是沟通的桥梁,也是将人与人之间距离拉近的细线,它能给人一种亲切感。“[email protected]”能给人一种印象,那就是714.hk将会回每一位来到梦殇的朋友以温暖微笑,而事实证明如此。曾经我想过去注册一个[email protected]的邮箱,寻遍了众多途径,而这个单词均已注册。如果我能够申请到这个邮箱地址,我肯定会用作QQ主显邮箱账号。这样的话,除了能提升社区和我个人的形象之外,还可以为宣传社区添砖加瓦。2013年9月1号,我偶然点进梦殇,再有几天就是一年了。这一年来,梦殇带给我的欢乐比不快多得多,因此这也是这个邮箱地址的另一特殊意义。而在以后的日子里,虽然并不知道我能待多久,能坚持多久,但我相信在梦殇的经历将会是我这一生中极具意义的美好回忆。若干年后,“[email protected]“定能勾起我的回忆,让我忆起在梦殇的那段岁月是快乐的。

作者: 烧鸡    时间: 2014-8-19 18:48
申请理由:当QQ主显账号啊 岂不吊炸天 还能吸引眼球 也能大大宣传梦殇社区望批准

作者: 林翼    时间: 2014-8-19 19:09
申请理由:来梦殇也有一年了=-=也不觉得我做过什么贡献,不过我觉得在这里过得挺开心的,这就行啦
说实话=-=社区我梦魅没管好=-=群也没管好 ,不过我相信大麦他们会继续加油的。想要这个主要是因为高三就不能上网了=-=社区自然也就不来了,想留个纪念,毕竟这里是个很美好的地方  

作者: 莞尔一笑    时间: 2014-8-19 19:43
  申请账号:[email protected]
  申请理由:早就想要一个做qq主显的,只是之前卖太贵,所以注册了一个伪@714.hk邮箱  求给一个

作者: 褚韵    时间: 2014-8-19 19:45
申请理由:来社区有一段时间了,一直没有什么标志,想有一个关于社区的标志,一直也没有玩过邮箱一类的东西,所以想尝试申请这个邮箱,也希望能拿这个邮箱做qq主显帐号。

作者: 枯藤昏鸦    时间: 2014-8-19 19:48

申请理由:绑定QQ邮箱,同时作为QQ的主显账号。宣传梦殇给朋友。

作者: 红尾巴    时间: 2014-8-19 19:58
申请理由:想跟QQ邮箱绑定。最喜欢了。不知道这个理由成立不

作者: 花哥    时间: 2014-8-19 22:23
林翼 发表于 2014-8-19 19:09
申请帐号:
申请理由:来梦殇也有一年了=-=也不觉得我做过什么贡献,不过我觉得在这里过得挺开心的,这就行 ...

ly多好

作者: 林翼    时间: 2014-8-19 22:31
花哥 发表于 2014-8-19 22:23
ly多好

求教
为什么  

作者: 猫咪    时间: 2014-8-19 23:01
申请理由:来梦殇这么久了,一直想要一个。我这么爱勾搭妹子挂着梦殇的邮箱宣传一定很给力的。望批准。

作者: 花哥    时间: 2014-8-20 00:38
林翼 发表于 2014-8-19 22:31
求教
为什么

简称啊

作者: 小楼一夜听春雨    时间: 2014-8-20 08:59
申请理由:挂在企鹅上很酷炫。。

作者: 惊蛰    时间: 2014-8-20 10:10
申请理由:域名邮箱很nb,也能帮梦殇宣传一下。来梦殇两个月了,基本有空都会看看社区,没事也宣传,拉来了四五个人吧,也没什么贡献。当了贴吧交流的版主也没什么贡献,就只有几个代码。爆吧活动有空也参加。主要来说,这个邮箱就是一份纪念。在梦殇玩的很开心,即将开学了,估计不能老是上社区了。申请这个邮箱,求通过。总之,祝梦殇越做越好!

作者: 拯救    时间: 2014-8-20 17:28
申请理由:来梦殇时间不长,贡献也不多,但有活动基本都会参加,申请一个邮箱可以宣传一下,让更多的人知道梦殇,加入梦殇。。就这么多了。

作者: 你    时间: 2014-8-20 18:01
申请理由:很久以前就想要了,没什么特别原因,就是觉得邮箱特稀有

作者: 酱紫    时间: 2014-8-20 19:20
申请理由:虽然我自从注册了不太活跃,一直在潜着,不过每天来梦殇看看已经慢慢成了习惯。
但是快开学了,慢慢上网的时间也少了.....也为留个纪念,QQ主显帐号也能宣传一下梦殇,希望能通过。
最后,祝梦殇能够越来越好,能有更多的人加入梦殇!

作者: 衫铭    时间: 2014-8-20 19:45
申请理由:在梦殇待了这么久也希望梦殇能够越来越好,以前也想要这个邮箱,想把714邮箱设为主显,可以达到宣传梦殇的效果

作者: 碧昂斯    时间: 2014-8-20 20:07
申请理由:来社区有一段时间了,贡献不大,但很喜欢这!申请此邮箱想作为QQ的主显账号,可以装装逼。顺便宣传梦殇给朋友。

作者: 苦笑    时间: 2014-8-20 21:21
申请理由:申请到了绑定qq主显账号,好友多,一方面可以宣传梦殇国际,还可以方便自己好记!

作者: 蓦上    时间: 2014-8-20 21:51
申请理由:用来做主显账号一定很炫酷,要是别人问邮箱怎么申请的,还能宣传社区之类的...

作者: 黑夜菌    时间: 2014-8-21 09:17
申请理由:做为QQ主显推广梦殇为主.

作者: 生依诺    时间: 2014-8-21 13:09

申请理由:因为我很喜欢'pig',不过从来没有机会注册,还有我的主邮箱很长,不好记,不过最重要的是推广梦殇,为梦殇出一份力!

作者: 独孤    时间: 2014-8-21 13:51

申请理由:有了這个邮箱,就像是一个归属感一样的,在梦殇也算有段时间了吧,虽然不在分团的群了但是社区一直都在,一月份的时候梦殇社区重建我做了版主,其实真的觉得這里有一群忘不掉的回忆,所以尝试着申请,做版主的时候因为一点小事辞职了,但是至少我没有做什么有损梦殇的事情吧,还是觉得這里有归属感,很多小伙伴,网路本来就是這样来来往往不断的需要新鲜血液,但是有的人就算说走了也许没人会牵挂,也有人觉得说走了的人就已经没有了存在的记忆。但是我不觉得,至少还有那么多人是能够永远记住的。我就尝试着申请试试看能不能得到這个邮箱,这在我看来是一种认可,也是一种标志。
小伙伴们支持我啊。@羊丶驼驼 @颜熙 @大酱油 @纣王 @哲 @二岁 @程程 @伪娘 @紫 @小酱油 @神威 @仲夏 @丫丫 @非羽 @【光光】威武 @苦笑 @冬雪 @死神 @王力宏 @Clelo。 @smoke @铁血女汉子 @还有很多人我的艾特技术有限啊 现在很多人都看不见了。忧伤

作者: Aaron    时间: 2014-8-21 19:33
申请理由:个人比较喜欢x这个字母,想把这个邮箱用作QQ主显

作者: smoke    时间: 2014-8-21 23:38
独孤 发表于 2014-8-21 13:51
申请帐号:
申请理由:有了這个邮箱,就像是一个归属感一样的,在梦殇也算有段时间了吧,虽然不在分团的群 ...

好久不见啊

作者: 七寸    时间: 2014-8-22 09:37
申请理由:当QQ主显 同时也可以宣传社区   邮箱也可以用来收发邮件   一举三得

作者: 笑娘    时间: 2014-8-22 11:26
申请理由:→_→在QQ设置主线账号方便装逼顺带有人问起来还可以达到宣传效果,而且用714邮箱也方便得多毕竟可以少打[.

作者: Smile    时间: 2014-8-23 10:40
申请理由:域名短拿来当主显帐号,另外可以宣传域名,还可以拿来注册帐号

作者: 乱舞    时间: 2014-8-23 11:04
申请理由:我觉得可以通过714邮箱为梦殇国际做出最大的宣传,并且也很好记对不对?

作者: 陌小安    时间: 2014-8-23 18:46

申请理由: 不知道梦殇的QQ好友,聊天时好友看见可以起到很好宣传作用!
            每周活动积极参加,团里积极管理,接下来更会全心全意为弑灵为梦殇的发展做出贡献!

作者: 佐侶    时间: 2014-8-23 21:32
申请理由:当QQ主显账号很霸气, 还能宣传社区提高人气。

补充内容 (2014-8-27 21:43):
对于新人来说,一定要抓住这次机会,努力为社区多宣传下。QQ好友很多,玩贴吧的好友也好多。到时候拿来绑QQ账号,肯定很多人问哪申请来的?不用多说,上714.hk就知道了。
作者: 84758068    时间: 2014-8-24 20:38
申请理由:当QQ主显账号很霸气,还可以帮助社区宣传提高人气╮(╯▽╰)╭

作者: 青年就是要二    时间: 2014-8-25 07:48
申请理由:qq做主显账号感觉很厉害,还可以证明我是梦殇的一员,宣传一下梦殇!

作者: 小微威    时间: 2014-8-25 15:40
申请理由:看到这个就急忙跑过来申请,其实想宣传梦殇这个地方啊!当然,在QQ上显示也很霸气。虽然自己一直默默无闻,但爆吧活动还是参加的。没有给梦殇做过很赞的事,但看到标题还是厚脸皮的过来申请一下。

作者: 泰勒爱人    时间: 2014-8-25 16:39
申请理由:想用来当做QQ主显   同时宣传梦殇

作者: Mc小辰    时间: 2014-8-26 08:44
申请理由:用来做qq做主显账号看着很霸气,还可以证明我是梦殇的成员,帮忙宣传一下梦殇,让更多的QQ好友知道,求给!!!

作者: 铁血女汉子    时间: 2014-8-26 11:27
申请帐号:link[email protected]
申请理由:这是一个稀奇的邮箱 拿到了必定去当QQ主显帐号
阿星你说的长度不限哟所以我就放胆弄长度了哈哈哈
1是证明我来过梦殇 毕竟714是梦殇独有的标志
2还可以让别人看到 哦 这是梦殇~哈哈没准还能拉个小新人什麽的
活跃了这么久 自认在群 歪歪 歪歪活动 还有社区做的都蛮好的虽然有个别小矛盾~
希望能得到~嗯哼内心想的就这么多~以前感慨的也够多了今天就以简洁为主

支持下咯 ~ (, 下载次数: 7)

作者: East3    时间: 2014-8-26 11:52
申请理由:当QQ主显账号and宣传梦殇

作者: 累觉不爱    时间: 2014-8-26 14:00
我来了!我是小杰哦1

作者: ♀极品☆    时间: 2014-8-26 14:47
申请理由:每当看到花哥主显都会羡慕,现在有机会申请了,还能宣传一下梦殇,何乐不为,去年12月来的梦殇,时间不算长,但也不是新人了,贡献么,社区以前常水,活动以前常去。嗯。虽然现在有点萎了,因为上学嘛,但是会好起来的。望通过。

欢迎光临 梦殇国际 (https://www.714.hk/) Powered by Discuz! X3.4