梦殇国际

标题: 【小宇0721】申请福利地带版主 [打印本页]

作者: 小宇0721    时间: 2014-1-2 23:06
标题: 【小宇0721】申请福利地带版主
我喜欢梦殇国际,喜欢暗世,喜欢福利地带。。福利地带还是有一天我突然想到的呢。。就和阿星申请了。。没想到阿星一下子就答应了。。对于我这样每天对着电脑发呆的屌丝来说是一件多么振奋的事情啊。。没想到效果还不错。。虽然和我本来想的有点出入。本来我想的。是一些软件 有意思的东西。tb之类的超级打折。分享。。作为福利。最后发现大家对TBS热爱的多一点。。每天上社区第一件事情就是看看和资源共享比比看。今天哪一个发言量多。。哈哈,。没想到最后还是福利地带的比较高。。后来因为上班比较忙了吧。。就没怎么发言了。。只是每天回来签到一下。看看大家。看看今天帖子多不多。。上班还是蛮坑的。。刚出校门。。工资低不说。还累死。。。不过现在好了。是淡季。。时间终于充分一点了。。
看到好的软件之类的。总想着分享给大家。。。
当一切成为一种习惯的时候。就很难改变了。。
我喜欢这里。。我会一直在。。一直
哈哈。废话不多说了。。我是来申请福利地带的版主的。这次的所有资料清空了。也未必是一件坏事。。不破不立嘛。。
对我来说。现在所有的版块都是重新开始了。虽然比大家晚了一天。。但是福利地带一定是最厉害的哦。。嘿嘿其它版主注意咯~~
今天肚子好饿。不知道为什么。。。现在还在不停的吃着东西。。哎。估计是肚子饿了。人也变的鸡婆了吧。。。
晚安。。晚安。。。祝大家新年快乐哈。。迟来的祝福。。

作者: Clelo。    时间: 2014-1-2 23:06
加油!楼主的东西一直很给力

作者: 呆呆    时间: 2014-1-2 23:07
支持一个。

作者: 哲    时间: 2014-1-2 23:07
支持><

作者: 樱    时间: 2014-1-2 23:07
小宇!              啪啪啪   

作者: 青衣    时间: 2014-1-2 23:07
顶一个啊

作者: 大麦    时间: 2014-1-2 23:13
欢迎小宇肥来,支持

作者: 张学友    时间: 2014-1-2 23:16
作者: 羊丶驼驼    时间: 2014-1-2 23:16
支持!!!!!

作者: 木犀    时间: 2014-1-2 23:24
支持 看好你哦

作者: 花哥    时间: 2014-1-3 00:13
支持。

欢迎光临 梦殇国际 (https://www.714.hk/) Powered by Discuz! X3.4