梦殇国际

标题: 贴吧日报:签到助手停止开源机智少年上任英雄联盟等吧主 [打印本页]

作者: 阿星    时间: 2014-1-13 21:43
标题: 贴吧日报:签到助手停止开源机智少年上任英雄联盟等吧主

[attach]3270[/attach]

昨天我就在贴吧发现了转帖,我还不信><

如图所见。KK应该有些用户修改版权放弃了对BAE的支持。(只是取消了id绑定功能,手动的还能)

可以理解>< 自己幸幸苦苦码出来的程序,转眼一改就成别人的了。某些人还进行收费?我呸

[attach]3271[/attach]

好后悔,羔羊开核心小组的时候没混上,阑珊逐梦零门槛开的时候我还瞧不上

谁会猜到阑珊逐梦辣么屌啊。神秘小组想都想不到。

[attach]3272[/attach]

又一个倒在修改助手会员的路上的孩子啊,本地修改云端妥妥的把你给干了,入侵云端才是王道

(被助手拉黑得叫别人开三个月会员才解封,扣除三个月会员)

[attach]3273[/attach]

屌炸天的机智の少娘~

[attach]3274[/attach]

屌炸天的有木有。

[attach]3275[/attach]

我一口盐汽水喷死你!

安啦安啦 我在彬彬手下混了几个礼拜,二折都混到内测的成员去了

贴吧功能抢先体验啊。下次的吧主大会我也要去~管理猴子把你的大腿张开~

[attach]3276[/attach]

忽悠神太帅你是哪个咯, 有种你在回复留个言~♪(´ε`)

[attach]3277[/attach]

不知道大家准备好没有,13号充值渠道上线,道具也会一起上线

如果占了一一个好的名牌名称,id增值有木有啊。

13号怎么还不到啊  

[attach]3278[/attach]

[attach]3279[/attach]

本帖来自友情链接:贴吧录

作者: Clelo。    时间: 2014-1-13 22:02
棒 不过第一个那个签到助手有点伤心TT

作者: 耗子    时间: 2014-1-14 13:06
真的是大神

作者: 阿星    时间: 2014-2-8 15:13
zczzcyyes 发表于 2014-2-8 12:26
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

以后不要那样回复了

作者: beisuwind    时间: 2014-2-12 11:34
总觉得贴吧好黑暗啊。。各种潜规则

作者: 安短    时间: 2014-2-12 12:16
贴吧权限肯定得有的。

欢迎光临 梦殇国际 (https://www.714.hk/) Powered by Discuz! X3.4