梦殇国际

标题: [猫咪]- 生活处处尽逗比。 [打印本页]

作者: 猫咪    时间: 2014-11-25 16:32
标题: [猫咪]- 生活处处尽逗比。
初中的时候。都是一帮比较调皮的孩子。一天上课的时候、玩的不错的一个副班长因和妹子说话被老师从第一排罚坐到最后一排走廊。这下好了。聚集到一起了。不知道我谁起的头。几个人开始比着说一些自己知道的经典的话。各种奇葩被我们说一遍。选几个还记着的给你们分享下。1、老鼠yue(药)yue(药)老fu(鼠),大类小类都kaizhu(大的小的都抓住)你不买我不买,恁家老fu(鼠)谈恋爱。生一窝死一窝,生类没有死类多(生的没有死得多)或者生一窝又一窝,恁家都是老鼠窝。    2、清清河水岸上飘。公蛤蟆搂着母蛤蟆的腰。母蛤蟆问:你想弄啥。公蛤蟆说:我想性交。清清河水岸上飘。xx搂着xxx的腰。xxx问:你想弄啥。xx说:蛤蟆弄啥我弄啥。

3、对着一个人说。xx,我命你为龟头大将军。率三千精子,攻打奶头山盘丝洞。此去山高路远。雨时路滑。切记带着安全套!!(最后一句话看字看着不搞笑。自己悟该怎么说吧)
4、问一个人,小鸟落你头上叨谁的蛋,你吃辣椒辣谁的屁眼。
5、手放在一个人的后脖上。上下活动。然后问他能不能吐出来唾液。
... ...
太多了   忘得都差不多了。
再说一个初中的时候本人的逗比事。
初中时因调皮座位在倒数第二排。一天上课的时候几个人又无聊了。然后开始调戏前一排的一个妹子。那时候都是写情书。我们三个人商量后三个人写一样的情书给同一个妹子。为啥调戏那个妹子呢,是因为那时候是夏天。还处于刚刚发育的时候。妹子的扎扎隐隐约约透过衣服能看到某点。还有妹子裹胸的那根带子从肩上滑下来了。。至于结果就不能说了。。。

勿喷。。

作者: smoke    时间: 2014-11-25 17:16
二逼青年欢乐多

作者: 默默守望着你    时间: 2014-11-25 17:30
,好内涵啊,继续加油

作者: tian12358    时间: 2014-11-25 17:45
是不是妹子报告老师说你们拉她的肩带

作者: 阿星    时间: 2014-11-25 19:35
把你标题编辑好

作者: 猫咪    时间: 2014-11-25 21:10
阿星 发表于 2014-11-25 19:35
把你标题编辑好

ok了。

作者: 好飒一个琳    时间: 2014-11-25 22:34
最后一点,你的节操呢。。。

欢迎光临 梦殇国际 (https://www.714.hk/) Powered by Discuz! X3.4