梦殇国际

标题: [阿泽] - 生活处处尽逗比 [打印本页]

作者: Clelo。    时间: 2014-11-29 15:52
标题: [阿泽] - 生活处处尽逗比
我觉得我脑残的事情太多了 →_→我这次脑残还是抛不开我男神啦啦啦(≧▽≦)
就9月末的时候一个冲动下就去泰州见了我男神 然后早上蛮早就出发了 毕竟我想为自己做好充足的准备 然后出家门坐地铁→_→ 然后我家门口1号线和8号线是同一站!我平时上学都做8号线 但是这次去车站却要做1号线→_→当时没反应过来我又在一边玩手机一边走路 就想都没想坐了8号线往学校的方向 这不是脑残点 主要是我坐了三站之后发现不对 !我好像地铁坐反了!!!对 是坐反了不是坐错了 我就这样下了车往返方向坐 你知道我返回去坐3站反应过来的话我还是可以重新开始坐一号线的 他奶奶的 我竟然反方向坐了5站才明白 卧槽(#゚Д゚)我竟然做错了地铁-_-||我脑残的下了地铁又返回去坐到我家门口再换了一号线 T_T 妈的 差点就错过了→_→我觉得我已经和我的脑袋脱节了

作者: smoke    时间: 2014-11-29 16:01
智商捉鸡

作者: 因我动容    时间: 2014-11-29 16:03
来转转  你好我是萌哒哒的小新人啊

作者: 相遇夏末    时间: 2014-11-29 16:15
逗比无处不在

作者: 9号好人啊    时间: 2014-11-29 16:28
噗。。啊泽猪傻了

作者: 永久久    时间: 2014-11-29 16:50
啊..我以为你是男的

作者: 默默守望着你    时间: 2014-11-29 17:58
泰州在哪,你牛
,我大概更晕

作者: Clelo。    时间: 2014-11-29 17:59
默默守望着你 发表于 2014-11-29 17:58
泰州在哪,你牛
,我大概更晕

→_→从上海到泰州长途来回坐了我8小时不到

作者: 小潔    时间: 2014-11-29 18:15
泽妹子好逗哇!!

作者: 默默守望着你    时间: 2014-11-29 19:30
Clelo。 发表于 2014-11-29 17:59
→_→从上海到泰州长途来回坐了我8小时不到

好远啊

欢迎光临 梦殇国际 (https://www.714.hk/) Powered by Discuz! X3.4