梦殇国际

标题: [小宇] - 恩师如此多娇 [打印本页]

作者: 小宇0721    时间: 2014-11-30 22:19
标题: [小宇] - 恩师如此多娇
有些事情压抑在我的心头已经很久了,还是先说说我这一辈子最感谢的老师吧。。
当时还是小学生呢,在一所私立学校里一直都是住在学校的,当时的小学部校长也就是我的班主任王老师。。对我特别好。。还让我当班长组长什么的,只要我想,课代表什么的都可以是我。。所以小学那段生活十分的惬意,因为是住在学校的,周末没事干我作为班长就带着同学们去学校后面探险,特别有意思。。我们是第一批学生,当时学校还没有建造好呢,所以学校后面是一片未开发的地方,我和同学们在周末的时候,就过去探险,收集蛇皮什么的。。记得那边还有一个房子,我们还在锅里拉屎。哈哈哈哈,虽然有点不文明,但是对于小时候我的来说,真的很刺激很开心,而这一切就是我的班主任王老师给我的,因为我不是一个成绩好的学生,我很调皮。。而老师却给我这样的职位,所以真的根感谢他,谢谢他相信我,给我一个做班干部的机会。。
之后就要说说初中了,初中这三年带给我的有快乐有悲伤。。老师呢,也是一个比一个奇葩。。
这里的老师没有像小学一样给我机会,给我关心。。而是。。。特么的开会整我。。虽然开会整我是我自己乱想的,随着时间的推移我也记不清是真是假了。。就算他是真的吧。。
初一的时候还好,数学老师是一个老太太,对我也挺好的,她相信我可以学好。。我不会的也去问她,直到弄懂为止,所以数学老师特别喜欢我。。我考试也考的很不错。。但是后来,这个数学老师走了,换了一个男老师。。班主任也在初二的时候对班上的位置进行了改革,就是成绩好的坐在前面,成绩差的坐在后面。。而我自然就是坐在了后面。。本来只是成绩不好,但是自从做在后面,就开始融入了他们。。开始上课看小说什么的。。曾经感觉他们真大胆居然敢在上课的时候看小说。。而后来我也成为了其中的一员。。
因为上课不听讲,学习也不好,所以老师都不怎么喜欢我,开始刁难我。。在黑板上写东西的时候听到后面有人说话一定会提到我的名字。。
依稀记得的那几个老师是这样的。。
物理老师:喜欢轻声细语的说话,虽然他是男的;总是说话的时候靠着我的脸很近,所以一直感觉物理老师是个变态。。
化学老师:记得有一次班上同学都去操场做操了,化学老师叫我留了下来。摸我的脖子甚至还往里面摸。。吓死我了。。
语文老师:就是我初中的班主任,喜欢找家长,一有什么事情就是找家长。。记得当时我买了一个MP4看小说来着,被班主任没收了几十次,之后还是回到了我的手上。。当时还骗我,还说我毕不了业。。。结果最后还不是顺利毕业了。。
英语老师:这老师真是醉了。总是刁难我。。就是因为我的英语不好。。当时我还有两个朋友,英语老师开学就说,要让我们三个离开这个学校。。后来因为各种各样的事情,他们两个都走了。。而我却依然的留了下来。。虽然英语老师总是针对我。。但是我还是好好的。。我还是比较怕她的,因为这可能是一个更年期的老太太。。惹不得。。
生物老师:这老师是我见过最奇葩的老师,生物老师,但是我就没有见过他在生物课讲过关于生物的东西。。都是在讲语文数学英语历史以及有的时候放电影给我们看。。记得有次我在下面玩吸铁石,他在那边吹牛。。然后突然说我在干什么,就把我的吸铁石没收走了。。还说螳螂要夹我。。。我特么当时惊呆了。。有这样的老师嘛。。之后他就在一边玩我的吸铁石了。。。。对他印象比较深刻还是因为一个女同学的缘故,说这个生物老师给几个女同学冲了QQ会员和黄钻。。然后我就想,我也要把性别改成女,让老师给我冲个QQ会员。。哈哈,之后可能是忘记了吧,就耽搁了。。哈哈,现在想想还是想笑。。
政治老师:这个老师还是挺好的,但是初三的时候管的比较严格了。说作业不写的就出去写。。我每次写好了,也说没有写。然后拿着作业本去操场溜达去了。。。还是挺好的一个老师。。
历史老师:这个老师没怎么管我。。所以我在她课上比较随意。。有一次还把校服铺在地上,直接睡觉了。。哈哈,当时也是感觉好玩吧。。对这个老师的印象不是太深。。
数学老师:这也就是后来的那个男老师。。每次看到他我都想笑。。因为看到他那个发黄又黑的牙,我就笑的停不下来。。有次把我叫到办公室,问我为什么笑,我还是一直在笑,停不下来。。他还踢了我一下,我刚准备严肃起来,但是一看到他的牙,我就笑的停不下来了。。最后也就叫我回教室了。。有一次我想认真听课了,也许是心血来潮吧。。想起来老师曾经说过上课眼神要跟着老师走。。我就死死盯着数学老师,结果数学突然恶狠狠的看着我,叫我不要打扰他上课。。哈哈,之后我就趴着看小说了。。。
能记得的就这些老师了。。至于之后上技校的时候那些老师,我都记不清了,因为感觉技校生活太快了。。没有什么值得留恋的东西了吧。。
学校的生活还是很有意思的,没有那么多烦恼。这篇帖子与其说是活动,不如说是我的一段回忆吧。。
语文没学好,文笔不通畅的地方大家多多谅解。。最后祝大家还在学校的同学,能够珍惜身边的一切,过的开心。。

其实第一句是为了营造一个悲凉的气氛的,本来想说老师非礼我的。。但是想想不能这么乱写。。哈哈。。妈蛋,那个化学老师,就是特么在非礼我。。

作者: 阿星    时间: 2014-11-30 22:23
你格式不对,[xx] - 。。。。

作者: 小宇0721    时间: 2014-11-30 22:25
阿星 发表于 2014-11-30 22:23

真的假的,我这格式还是复制的别人的

作者: 小宇0721    时间: 2014-11-30 22:29
阿星 发表于 2014-11-30 22:23

指定标题: [艾迪]-恩师如此多娇 (例如:[阿星]-恩师如此多娇)
哪里不对了?你个逗比。。难道艾迪只能两个字?

作者: 铁血女汉子    时间: 2014-11-30 22:39
前面打小宇就好了

作者: 小宇0721    时间: 2014-11-30 22:48
铁血女汉子 发表于 2014-11-30 22:39
前面打小宇就好了

坑。。那你怎么办。。铁血吗?

作者: 铁血女汉子    时间: 2014-11-30 23:35
小宇0721 发表于 2014-11-30 22:48
坑。。那你怎么办。。铁血吗?

琳空啊,你是不是傻!

作者: 小宇0721    时间: 2014-11-30 23:41
铁血女汉子 发表于 2014-11-30 23:35
琳空啊,你是不是傻!

噗。。。。。明明说好是艾迪的。。

作者: 铁血女汉子    时间: 2014-11-30 23:42
小宇0721 发表于 2014-11-30 23:41
噗。。。。。明明说好是艾迪的。。

你不会变通嘛,真是服了

作者: 小宇0721    时间: 2014-11-30 23:52
铁血女汉子 发表于 2014-11-30 23:42
你不会变通嘛,真是服了

好吧。。

作者: 小宇0721    时间: 2014-11-30 23:54
铁血女汉子 发表于 2014-11-30 23:42
你不会变通嘛,真是服了

快给我评分。么么哒

作者: 小宇0721    时间: 2014-12-1 13:55
@花哥 小伙伴快来支持我。。

作者: 阿楠    时间: 2014-12-1 19:58
加油

作者: 阿楠    时间: 2014-12-1 19:58
不介意的话下次艾特我哇

作者: 小宇0721    时间: 2014-12-1 20:39
阿楠 发表于 2014-12-1 19:58
不介意的话下次艾特我哇

好呀,好呀。。阿楠

作者: 阿楠    时间: 2014-12-1 20:40
小宇0721 发表于 2014-12-1 20:39
好呀,好呀。。阿楠

嗯么么小宇

作者: 铁血女汉子    时间: 2014-12-1 23:13
小宇0721 发表于 2014-11-30 23:52
好吧。。

[摸摸头](~ ̄▽ ̄)ノ果然老了,

作者: 铁血女汉子    时间: 2014-12-1 23:15
小宇0721 发表于 2014-11-30 23:54
快给我评分。么么哒

乀(ˉεˉ乀)...去去去~没艾特我

作者: 小宇0721    时间: 2014-12-1 23:41
铁血女汉子 发表于 2014-12-1 23:15
乀(ˉεˉ乀)...去去去~没艾特我

我找不到艾特大队的那个小尾巴了

作者: 铁血女汉子    时间: 2014-12-1 23:57
小宇0721 发表于 2014-12-1 23:41
我找不到艾特大队的那个小尾巴了

哼哼

作者: 小宇0721    时间: 2014-12-2 00:06
铁血女汉子 发表于 2014-12-1 23:57
哼哼

@铁血女汉子
快来给我评分

作者: 铁血女汉子    时间: 2014-12-2 00:09
小宇0721 发表于 2014-12-2 00:06
@铁血女汉子
快来给我评分

哼,不给

作者: 小宇0721    时间: 2014-12-2 00:14
铁血女汉子 发表于 2014-12-2 00:09
哼,不给

求你啦~~

作者: 相遇夏末    时间: 2014-12-2 02:04
写的好多

作者: 花哥    时间: 2014-12-2 04:04
来了。小伙伴真调皮

作者: 小宇0721    时间: 2014-12-2 14:09
相遇夏末 发表于 2014-12-2 02:04
写的好多

对呀,回忆嘛。。要是再详细一点,估计会更加的多

作者: 小宇0721    时间: 2014-12-2 14:10
花哥 发表于 2014-12-2 04:04
来了。小伙伴真调皮

哈哈,小时候嘛。。

作者: 铁血女汉子    时间: 2014-12-2 20:55
小宇0721 发表于 2014-12-2 00:14
求你啦~~

好吧…… ╮(╯-╰)╭

作者: 小宇0721    时间: 2014-12-2 21:23
铁血女汉子 发表于 2014-12-2 20:55
好吧…… ╮(╯-╰)╭

谢谢。么哒

作者: 铁血女汉子    时间: 2014-12-2 21:40
小宇0721 发表于 2014-12-2 21:23
谢谢。么哒

不客气

作者: 小宇0721    时间: 2014-12-2 23:42
铁血女汉子 发表于 2014-12-2 21:40
不客气

你写了没呀。。

作者: 木犀    时间: 2014-12-3 12:25
宇妹妹  你化学老师找你

作者: 小宇0721    时间: 2014-12-3 14:03
木犀 发表于 2014-12-3 12:25
宇妹妹  你化学老师找你

可惜当时我不是基佬,哈哈

作者: 铁血女汉子    时间: 2014-12-3 14:31
小宇0721 发表于 2014-12-2 23:42
你写了没呀。。

没有,没时间

作者: 小宇0721    时间: 2014-12-3 14:37
铁血女汉子 发表于 2014-12-3 14:31
没有,没时间

这么忙啊。。

作者: 铁血女汉子    时间: 2014-12-3 14:42
小宇0721 发表于 2014-12-3 14:37
这么忙啊。。

那必须的

作者: 小潔    时间: 2014-12-3 14:57
哈哈,有点逗

作者: 小宇0721    时间: 2014-12-3 16:36
小潔 发表于 2014-12-3 14:57
哈哈,有点逗

是啊,小时候就是逗比

作者: 小潔    时间: 2014-12-3 17:54
小宇0721 发表于 2014-12-3 16:36
是啊,小时候就是逗比

我明天帮你评分

作者: 小宇0721    时间: 2014-12-3 17:55
小潔 发表于 2014-12-3 17:54
我明天帮你评分

好呀。。

作者: 木犀    时间: 2014-12-4 14:35
小宇0721 发表于 2014-12-3 14:03
可惜当时我不是基佬,哈哈

现在去报仇    ps;欢迎去看我的  

作者: 小宇0721    时间: 2014-12-4 14:37
木犀 发表于 2014-12-4 14:35
现在去报仇    ps;欢迎去看我的

保存下来了。。写的好多哦。等下出去有事情。回来就看。。么么哒。早安

欢迎光临 梦殇国际 (https://www.714.hk/) Powered by Discuz! X3.4