梦殇国际

标题: 吐槽一下那人那狗... [打印本页]

作者: 猫咪    时间: 2014-12-1 20:52
标题: 吐槽一下那人那狗...
我们这养了几条小狗狗。有一条小白狗特别矫情。你从他旁边走过的时候   他可能以为你要怎么他  他就开始叫   叫的那是一个惨啊。别人还以为你怎么那狗了呢。 弄的特别尴尬。中午吃饭的时候坐在外面餐桌上吃饭的时候   没人喂那只小白狗。为什么呢?你喂他的时候要把食物放到他的嘴边对吧。如果你不小心放到他头上。。。完了。。哇哇哇的又开始了。忒恶心了!
至于这狗狗为什么这么矫情呢?狗狗刚来的时候  也是这么矫情。然后就特别惹人烦。我们这有个男的和一个女的特么喜欢踢它。以前的那个小猫也经常被他们踢,就因为小狗小猫钻他们办公室。。以至于现在那个小白狗看到她俩就叫。。
刚刚那男的来我们办公室   小白狗在我们办公是暖和。看到那男的进来了  小白狗果断叫着从门口钻到桌子下。那男的找半天没找到。过会他看到小白狗在我里面的那个凳子下面。。他过来说让我踢两脚。。他用凳子腿挡住。踢了几脚后,我说  哥  你别踢了  我把它拿出去吧。我拿它的时候小狗才安静下来。手刚伸下去。。。发现狗狗吓尿了。。。

作者: 阿楠    时间: 2014-12-1 20:52
噗嗤。好惨

作者: xueyileng    时间: 2014-12-1 21:08

作者: 负荷    时间: 2014-12-1 21:40
好久不见

作者: 欢欢    时间: 2014-12-2 00:05
吓尿了

欢迎光临 梦殇国际 (https://www.714.hk/) Powered by Discuz! X3.4