梦殇国际

标题: [夏末]-恩师如此多娇 [打印本页]

作者: 相遇夏末    时间: 2014-12-2 01:53
标题: [夏末]-恩师如此多娇

我还在上初中时,在哪里碰到个英语老师,30岁左右了,女人,齐肩的短发,脸上有颗大志,姓刘,所以同学们私下里都偷偷叫她刘大志,刘老师英语教的很不错,但奈何我对英语一窍不通,也懒得背,所以上她的课我一般都是玩过来的,刘老师很有趣,也很幽默。
   有一次上英语晚自习,我在嗑瓜子,我旁边那奇葩女同桌,特么的竟然举报我,想想也是醉了,然后讲台上的老师就让我蹲在讲台旁边的凳子上数瓜子,还不让我吃,欲哭无泪啊,那么多瓜子,蹲着数了半个多小时,数完还不让我吃。
   刘老师上课时经常喜欢和我开玩笑,我也喜欢和她顶嘴,弄得整个课堂都愉悦了起来,她知道我不喜欢英语,也就没让我硬写英语,上她的课看别的书,只要不打扰别的同学就好。
   有时候她在讲台上改卷子时也会让我去巡逻,就是上围着班级走一圈,看看下面有哪些小动作,吓吓同学,我一般也配合着走着,一副狐假虎威的样,同时还和几个朋友挤眉弄眼,巡逻完再汇报一下,便OK了,有几番大王叫我来巡山的风范。
   记忆力最深刻的一次是,同学们都放学了,几个没把作文背完的同学被留了下来,我就是其中一个,看着别人去吃饭,自己也着急,拖了十几分钟,老师看我们一个也没背的意思,就说,你们要是讲过笑话把我弄笑了,就可以走了,还摆出一副很深严肃的样子,几个同学陆续上去讲笑话:我讲一个开始很恐怖,中间很搞笑,结尾很悲哀的故事,有一个鬼,放了个屁,然后他死了,哈哈哈哈......几个人轮流讲,自己笑的很嗨,也不见老师笑。
    于是我就想到当时很逗比的一个笑话,就对老师说,我来讲个笑话,然后自个哈哈大笑起来,还笑得很夸张的那种,笑的腰都疼了,然后同学看着我逗比样,也跟着笑了起来,于是老师也被我逗笑了,露出了一个弯弯的笑脸和八颗牙齿,她突然意识不对,然后又摆出一副严肃的表情,我就说你笑了,说话算数,老师还想做最后的抵抗,在一群人的起哄下,便一起吃饭去了。
    后面也发生了很多趣事,但没有这次深刻 ,每次不自觉就会想起,
    至今已过去5年的,我英语还是没学好,但我却深深记住了那弯弯的笑脸,那可爱的老师。

作者: 沉默不语    时间: 2014-12-2 05:27
太长我竟然看完了。

作者: 9号好人啊    时间: 2014-12-2 06:46
那弯弯的笑脸

作者: 小诺    时间: 2014-12-2 07:36
竟然让你蹲着数瓜子。。。老师也是绝了

作者: 相遇夏末    时间: 2014-12-2 08:42
9号好人啊 发表于 2014-12-2 06:46
那弯弯的笑脸

嘴弯弯的,眼睛弯弯的

作者: 相遇夏末    时间: 2014-12-2 08:42
小诺 发表于 2014-12-2 07:36
竟然让你蹲着数瓜子。。。老师也是绝了

对啊,数完还不让我吃

作者: 小诺    时间: 2014-12-2 09:53
相遇夏末 发表于 2014-12-2 08:42
对啊,数完还不让我吃

老师又不知道有多少个,你随便说个数不就得了,他也不会重新去数一遍

作者: 相遇夏末    时间: 2014-12-2 10:18
小诺 发表于 2014-12-2 09:53
老师又不知道有多少个,你随便说个数不就得了,他也不会重新去数一遍
...

那时候不算大,,,老师说啥就啥

作者: 9号好人啊    时间: 2014-12-2 13:26
相遇夏末 发表于 2014-12-2 08:42
嘴弯弯的,眼睛弯弯的

不就是我吗

作者: 陌倾城shine    时间: 2014-12-2 13:59
可爱的人,么么哒

作者: 小诺    时间: 2014-12-2 23:37
相遇夏末 发表于 2014-12-2 10:18
那时候不算大,,,老师说啥就啥

太单纯了

作者: 木犀    时间: 2014-12-3 12:18
有多少瓜子   

作者: 阿楠    时间: 2014-12-3 20:09
加油加油

作者: 相遇夏末    时间: 2014-12-5 11:23
木犀 发表于 2014-12-3 12:18
有多少瓜子

忘了

作者: 相遇夏末    时间: 2014-12-5 11:24
阿楠 发表于 2014-12-3 20:09
加油加油

谢谢

作者: 木犀    时间: 2014-12-5 20:11
相遇夏末 发表于 2014-12-5 11:23
忘了

你不认真数

作者: 相遇夏末    时间: 2014-12-6 08:41
木犀 发表于 2014-12-5 20:11
你不认真数

这都多久了··

作者: 木犀    时间: 2014-12-6 16:49
相遇夏末 发表于 2014-12-6 08:41
这都多久了··

那就 250吧 刚刚好

欢迎光临 梦殇国际 (https://www.714.hk/) Powered by Discuz! X3.4