梦殇国际

标题: 【木犀】-恩师如此多娇 [打印本页]

作者: 木犀    时间: 2014-12-4 14:27
标题: 【木犀】-恩师如此多娇
                                                           一曰过往  一曰追忆
故事的开头,请允许我吐槽一下我‘敬爱’的小学班主任——那个最近网上流传很广的——语文是数学老师教的,数学是美术老师教的,美术是语文老师教的,如此往复。〈骚年们有木有被绕晕〉意思就是什么科目都是一个老师教的。
蓝后正文来了,就是这样一个‘全能型’乡村教师,为我的童年画上了浓厚的一笔。两件小时叙说过往云烟。
:一次他布置的数学作业是课本后面的几十道练习题。那是我跟小伙伴在我家玩,恰好翻出来一个普通计算机。对于刚接触‘此类高端电子产品’的我来说,无异于现在孩子看到擎天柱一样兴奋了,所以我们两个迅速的完成了作业。开心无比。然后还把此心目中的神器带到了明天的课堂。准备装逼(虽然那时还不知道这个词)但是呢,第二天被老师知道就狠狠了罚站了我…说一些我那时根本就不懂的大义…后来也就过去了。
:这件事对我打击相当大。一次他教我们画画,要求画语文肯本里的一副插图《狐狸与乌鸦》里的那只狐狸。最后不知是不是天赋使然还是什么。反正我一笔一画最后居然画的跟课本里的万分相象。却也巧合的跟原图一般大。因为自觉画的漂亮就向旁边炫耀了,然后那时的班长(印象中是小美女哦)就缠着让我帮她也画一个,那时我是副班长坐她附近吧。记性中我应该是喜欢那小妮子的。也对。班上男生应该都喜欢她吧!成绩好人也漂亮。所以理所当然不会拒绝。最后批改的时候她100,而我0分。问了老师。他给我的理由是我是复印的。那时单纯如我还不知道复印为何物,他就把我图画和原图对比给我看。天公作美,我画的比原图刚好大了一点。然后老师重新给我打了80…不算低的成绩。但我肯定不服呀←_←却也没说出来帮班长画的事实…那时也算软弱吧,一声老师大如天,就这样不了了之了…庆幸我性格活泼。没变的愤世嫉俗,不然本拉登就后继有人了…现在放假回家路上看到他从田间地头回来还是会喊声‘老师好的’毕竟想识一场。
印象中的小学就是上课拿刀乱刻桌子,下来拿刀乱削地面(泥地)。学生不听话老师很随意的就能拿教鞭打手掌的那种。不像现在孩子都是宝,一点体罚孩子骂老师,孩子妈骂老师娘…还有下课各种跳皮筋。玩弹珠。各种跳房子。打纸包。捉迷藏。都是伴着上课铃声。在老师还没出办公室前就进教室坐好的。根本没想过迟于老师进教室。一群乖乖娃。也许这就是老师的威信加上纯朴乡村主意的写照吧。 那时就算各种玩成绩还是能前十。可能是学的科目少大家也都在玩的原因吧。 最开心的莫过于体育课下雨天老师给我们看的DV 奥特曼 。一台彩电 。同学们能把办公室挤的满满的。
初中慢慢长大。也第一次从农村走向了镇里。遇见了几个影响深远的老师。
第一次出远门还是寄宿学校。就像刚离开羽翼的鸟儿总想展翅飞翔。想证明着什么。却未曾想,太单纯的自己容易走弯路…
那时的班主任也是新来的。处事圆滑。待人接物一副高手的模样。那时的初中各种打架斗殴,各种抽烟喝酒,一切的一切几乎像家常便饭,我没迷失自己也算一种奇迹吧。虽然也曾被欺负但都是自己用摔跤的方式解决的…不曾动过拳脚。不过也成功沦落到班里花名册的重点照顾对象。(那时不善于沟通,所以点名的重担一次都轮不到,班长他们讲话一次不被记,最调皮的记了也完全是个数字)所以一个月名字最多的五名选手荣获‘改建学校一条道路的重任’。然我们拿锄头去挖泥… 记得班主任曾对我们这些差生说过一句话——如果你想遗臭万年那也是一种本事。但前提是遗臭万年那也是要多学习各种技能让自己有遗臭万年的能力的。
后来老妈知道了就让我留级了-_-||班主任听说也离开学校了,一直觉得他可能就是升职前来体验生活的吧。虽然相处的没多少印象。但清晰的记得了那句话。没有遗臭万年的能力还是好好学习安心做人吧。因为那时阿我那个农村还是不怎么重视学习。我老妈让我留级之后。我就和从小的玩伴测底分隔两端了。他们家人不让他们补课。理所应当的分在了差班。然后中专。然后打工谈婚论嫁…
而那时候的我还不知道未来会如何,也不知道人生如戏这句话真正的意思…
命运的年轮一直不辞辛苦永不停息的在旋转,而身在期中的我有太多的身不由已,感同身受。
新的班级新的老师,还是特意找的关系问到的一个好班主任。果然没错。班主任是个中年女性。和数学老师是夫妻。真的很有夫妻相。对我照顾有加。来了就让我深居高位,让我受宠若惊,只想安心学习不忍辜负大家的厚望。班主任不仅为人谦和,而且上课的板书写的密密麻麻。一丝不苟。那时候的语文课本真的有如她所说读书当应先读厚,再读薄。每篇要求的课文有空白的地方都记着满满的笔记。我也是从那时才发觉文字居然有如此魅力,让我不自觉徜徉期中。数学可能是一直的天赋吧。一直唯一的优势。科学也是。理科天赋不错。虽然有一阵子没读过。反正成绩也上来了,一切志得意满。基本保存前三。稳居前五。多么辉煌的战绩。记得一次英语老师就问我,你自己的要求是什么。我知道她是看不起我的。也对!留过级的嘛。毕竟多读了一年。不管以前成绩多差,留级是不变的事实。我那时还是有点自卑的。就感觉跟一群小弟弟小妹妹抢名次一样的。我就说每次月考140吧。满分150。当时旁边一个同留级的说了要120。这里值得一提的是我的同桌。学校副校长的侄子。每次考试英语都是我给他抄的。所以分数也是相当不错。而我也每次考试没让英语老师失望都在140以上。最后一次吧。我考了142.我同桌149。考完之后同桌才跟我说。我听力有一道大题题目看错了。选没听到的。我答了听到的。那里有四小题八分。所以…他成功的得到宠幸了,而我,第一次英语没有全班第一,不过没人会在乎那么多。只看结果是人之常情。后来老师因为临产回家了。学校临时给我们换了个体育老师教我们英语。后来我就没学过英语了,一直到现在…那时初二。
感谢班主任给我的照顾,让我现在不至于文笔太渣。感觉数学老师的谆谆教诲,让我数学得以充实。可以说现在的英语只停留在初一初二的水准貌似还有退步…
初三。分班了…就算英语不读。靠其它科目一样硬拼进那时所谓的重点班。不过也得感谢分班。不然以我的性格铁定要思绪万千了…
新班主任科学老师,和新数学老师让我体会到高级理科教师的水准。一节课讲半节课就够了。总是可以言简意赅,一针见血。所以从那时起我就养成了只上课听课课后从不做作业的习惯-_-||一是因为懒二还是懒…那时本来很喜欢的班级却因为多了几个让我感到恶心的女生。而变得不忿。不就因为我跟我基友课后看小说不做作业成绩还能不差嘛。就各种找老师打小报告。想想也是无奈。最狠的一次还是我第一次一见钟情。只因某天天晴很好。她恰好站着对面阳台。一袭白衣胜雪。如画如仙。春心萌动的我第一篇情书就这样油然而生了,却不想过几天班主任就找到了我。手里拿着我送出去的情书…还告诉了我的父母。最不能忍的就是找父母的班主任。觉得什么事冲我来就好。拉上父母那就是罪孽。从此就变得叛逆了…
大多课变的不听。跟同学一起看小说。有次考试很多人英语都很差吧。我们几个因为英语课一直不听的吧,然后还不买资料。就把我们几个喊出去了,说要检查我们作业。然后看到我很多空白的。因为我个性使然觉得做不来就是做不来。一直不喜欢抄答应。然后老师居然把我的书当着我的面给撕了。那是我第一次经历。简直怒火攻心。差点就动手了后来被同学拉住只是骂了句我扭头就走了。然后那个英语老师居然回来坐在讲台上直接哭起来了,说什么她睡床上都有这些钱什么的,何必趟我们这趟浑水,就是一副很失望的样子吧…班主任知道后。不问青红皂白把我们几个拉倒隔壁教室让我们跟她道歉,我就说了事情经过。他也没说什么了。反正最后我都没鸟她。从此就越发讨厌英语了-_-||
不过中考还算神奇一年多没读英语的我中考居然考了130多. 总分150。最擅长的科学居然只考试160几满分200。所以离市一中还差二十分落榜了…所以高中去了二中一所民办学校。民办的就是这点好,管的严,不能不出成绩没人气...
初中过的比较漫长。却又转折颇多。那时08年。认识了感激一生的语文老师。可以一笑而过的英语老师。知道她是太负责,只是选的方式恰好跟我心中的相反。学习了初三老班的处事。果断简洁。还有那个爱情还没开始就已凋谢的她。那留在记忆长河中的一袭白衣…
   高中已不在那么洒脱…低调都行事,低调的做人。一切如在昨天。语文老师第一节课就跟我们讲了文字的奥义——几个内涵段子。对于那时的我们真是印象深刻。所以让人马上记住了他。而且恰恰相反的是。到了高中居然喜欢上了英语。原因无它。英语老师是个逗笔。明明身为半老徐娘,却如此的爱美。真的是几乎一天换一套衣服。不带重样的。最让人欢喜的是。她的语录让我们编成日志在空间传阅。但终究只是喜欢英语老师讲话聊天的风格不是真正喜欢英语。而英语实在落下太多了,老师看我们几个课堂表现以为我们中考英语考这么好是作弊的,总感觉不很待见我们。又因为课程也繁重了,终于承认不是初中那般的天才。可以很少听考试就能考的好了…所以英语就一直遗忘着遗忘着。相继换过的老师,历史老师是我觉得最好看的老师,皮肤真是好的没话说,毫无瑕疵,唯一逗比的是:她总爱掐我们,不管耳朵还是胳膊,看到上课不认真的,过来掐我们还带拧一下。那是我坐第一排,然后回头跟妹子聊天被她看见了,我也看见她了,因为自认了解的她的行事风格,所以早早把胳膊藏起来了,不料只感觉脚一痛,原因可爱的老师居然因为没看到我胳膊改踩我身在桌子外面的脚了,简直不按常理出牌。
语文老师变得更爱讲话了。一节课先批判半节课的共产主义。然后发下一叠资料说三个字“给我背背背…!”
化学老师也就是后来的班主任,一个中等胖子。为人很好说话。讲话也生动。其实只要是理科的我都愿意听。也喜欢听。因为高中是几个星期才能回家一次嘛,所以没周末想出去需要请假。而且又非常有个性根本不屑于写请假条说谎。所以就直接在请假条上面写“因为在学校里呆久了,无聊想出去走走”让班主任看了苦笑不得…老师是个极负责任的好胖子。所以我现在会很喜欢跟胖子玩耍…
生理老师是个好逗的老师。身为学校教务处主任。外人看去总是一副凶凶的样子。却总是在课上贼贼的笑看着不听讲的同学(尤其是我同桌)一个物理智商满满。却总是写错最后答案的逗笔←_←还好是分步给分的。不然,嘿嘿。。。生物老师。或是一个妻管严。一个社会小青年。明明有三十多了。却嫩的跟大学刚毕业似的。一点都不显老。虽然三十本来也不老。老师让我们买生物资料试卷但我因为自傲平常生物总是考全班第一,第二吧。所以就不想做了…然后我那逗笔同桌果断跟着我不买了…最后全班就我们两个没买,然后老师当着我同桌面把他自己的给我了。怕我太骄傲退步了←_←导致我同桌灰常不开心…
数学老师智商还行。但我就是不喜欢听他上课,没有理由,所以数学基本自学靠问旁边的。也算有模有样不至于太差吧…
英语老师听说是全校最好的老师了,但还是提不起听的兴趣。也知道再不弄好英语本一无望。却因为懒无动于衷…
高中总体过的还算滋润的。繁忙的学业课余生活也算可以。因为打热水不方便。有太多的女生喜欢插队。个人不喜欢揩油的行为哪怕是被动。所以开始了大冬天冷水澡的造化…还带上了全寝室动员。还每晚外加俯卧撑仰卧起坐什么的。身板还算不错。什么胸肌腹肌都有过了…那时的我呀。在学校的冬天。一件长袖体恤一件校服外套就能过冬了…
                          时光荏苒,回想起,如在昨日。
现在大学里。课程多了。老师多了。相应的相处却远了。性格还是没改过来,一如既然的不喜欢跟老师打交道。明知道这样不好。却依旧我行我素…
大学语文老师。一次国学茶会之后。跟同学一起找的此教授级老师聊了一下。她是个一看起来就是饱读诗书的样子。所谓腹有诗书气自华。大概就是这个样子吧。她说大学里一段恋爱是很好的。理由如下:完整的人生恋爱是少不了的。那为什么是大学呢?大学以前恋爱都是小打小闹。初中太小。高中学业太忙。还不太成熟。唯大学只要善于安排时间是真的多。哪怕是医学生前期也不例外。还有如果工作之后谈的坏处呢?那就算疲于奔波忙于工作哪里有大学时的闲心。算不上无忧无虑。最起码前期还没被就业所扰。工作谈之后就想着结婚了。也少了谈恋爱重在恋的过程。大概意思是这样的吧。反正那时我听了的挺有感触的。
哲学老师:虽然只给我讲了一节课。但不愧为哲学系的。搞的我都想转专业了…讲的是中国古代中医文化插曲是说恋爱影响最严重的是父母。举个例子:不是所有女生都喜欢高富帅的…比如一个女生如果他爸爸很高很帅。但是他爸爸对妈妈很不好。还抽烟酗酒。那女生就会在潜意识里觉得这样的男生是“坏的”所以…你们以此类推吧。
针灸老师:是因为她太像我一个老乡了,也特别好说话。讲的针灸。穴位归经什么的。一句话神奇。平常上课扎扎针。自己没事用艾条灸下。感觉整个人都变好了。 可能因为老师刚好怀孕吧。所以把哪些穴位孕妇不能扎都着重强调了一遍。
推拿老师:本学期最好玩的课,上课不要带书。去的实验楼也不要穿白大褂。去了就是老师帮忙按摩,推拿。或者同学互相推拿,简直舒爽。老师也很会bb。课堂气氛相当愉悦。
最后说下西诊老师吧:三十左右的年龄。却有孩子般的心性。上周刚去实验室上心电图。我室友突然说要拍照然后老师就听见了,说我帮你拍吧,等下发给你。然后就有了后面的我们几个一起去加她微信。加完之后老师突然说也要帮我拍一张。我就说我刚躺过做了心电图了。然后她就说没事你站后面我帮你拍就好啦。我像素很高的←_←我有说她像素低吗,真逗笔…末了拍完我说了句呆萌不。

白天上课加搞支教队的报告会,写这篇杂文到了凌晨2:22。写的有点多。权当回忆录了。一式两份。梦殇一份。备忘录一份。好久没熬夜。突然的熬夜原来精神还是不错的。安!
                                   此情可待成追忆?只是当时已惘然。     
                                                                                 2014.12.04

作者: 木犀    时间: 2014-12-4 14:29
哇咔咔 我居然忘记带我的艾特大队了
艾特大队@阿兀  @小潔  @花哥  @大麦   @阿楠 @smoke  @呆呆  @伴与久ㄣ  
@负荷   @寿司  @阿星   

作者: 小潔    时间: 2014-12-4 14:31
好长,写得这么用心

作者: 木犀    时间: 2014-12-4 14:32
小潔 发表于 2014-12-4 14:31
好长,写得这么用心

快看  

作者: 好飒一个琳    时间: 2014-12-4 14:34
先刘明,马上看!●v●

作者: 小潔    时间: 2014-12-4 14:38
木犀 发表于 2014-12-4 14:32
快看

在看,推拿,西诊,针灸,你学什么专业

作者: 木犀    时间: 2014-12-4 14:44
小潔 发表于 2014-12-4 14:38
在看,推拿,西诊,针灸,你学什么专业

中医呀

作者: 木犀    时间: 2014-12-4 14:44
寿司 发表于 2014-12-4 14:34
先刘明,马上看!●v●

漫漫看哦

作者: 小潔    时间: 2014-12-4 14:45
木犀 发表于 2014-12-4 14:44
中医呀

中医好,以后看病不用花钱了

作者: 大麦    时间: 2014-12-4 14:48
妈蛋,木犀煞笔果然吊

作者: 好飒一个琳    时间: 2014-12-4 14:49
木犀 发表于 2014-12-4 14:44
漫漫看哦

看完啦。感觉木犀心态很好,不像我。

作者: 阿超    时间: 2014-12-4 14:53
好久不见

作者: 木犀    时间: 2014-12-4 14:55
小潔 发表于 2014-12-4 14:45
中医好,以后看病不用花钱了

哟  要帮你看不

作者: 木犀    时间: 2014-12-4 14:55
大麦 发表于 2014-12-4 14:48
妈蛋,木犀煞笔果然吊

耳鼻麦  你看明白了吗

作者: 小潔    时间: 2014-12-4 15:01
木犀 发表于 2014-12-4 14:55
哟  要帮你看不

还是不要了,你的技术有点不可靠么

作者: 阿星    时间: 2014-12-4 15:01
居然写这么长

作者: 小酱油    时间: 2014-12-4 15:02
楼主中医?

作者: 木犀    时间: 2014-12-4 15:08
寿司 发表于 2014-12-4 14:49
看完啦。感觉木犀心态很好,不像我。

嗯哼 你也可以的

阿超 发表于 2014-12-4 14:53
好久不见

好久不见 摸摸头

小潔 发表于 2014-12-4 15:01
还是不要了,你的技术有点不可靠么

哪里不可靠了

作者: 木犀    时间: 2014-12-4 15:09
阿星 发表于 2014-12-4 15:01
居然写这么长

码字很辛苦  主要是回忆录 跟本停不下来

作者: 木犀    时间: 2014-12-4 15:09
小酱油 发表于 2014-12-4 15:02
楼主中医?

机智 护士姐姐

作者: 好飒一个琳    时间: 2014-12-4 15:10
木犀 发表于 2014-12-4 15:08
嗯哼 你也可以的

嘿嘿。我不太开朗。

作者: 小潔    时间: 2014-12-4 15:15
哪里不可靠了

都不可靠!

作者: 小酱油    时间: 2014-12-4 15:19
木犀 发表于 2014-12-4 15:09
机智 护士姐姐

老子也是中医不谢

作者: 阿超    时间: 2014-12-4 15:32
好久不见 摸摸头

摸摸

作者: 阿星    时间: 2014-12-4 16:21
木犀 发表于 2014-12-4 15:09
码字很辛苦  主要是回忆录 跟本停不下来

我都没有开始写

作者: 小宇0721    时间: 2014-12-4 17:07
哈哈,童年再也回不去了,能够陪伴我们的只有回忆了。。

作者: 默默守望着你    时间: 2014-12-4 17:07
不错

作者: smoke    时间: 2014-12-4 17:44
木犀 发表于 2014-12-4 14:29
艾特大队@阿兀  @小潔  @花哥  @大麦   @阿楠 @smoke  @呆呆  ...

来鸟

作者: 阿楠    时间: 2014-12-4 19:52
艾特大队@阿兀  @小潔  @花哥  @大麦   @阿楠 @smoke  @呆呆  ...

恩恩来了

作者: 阿楠    时间: 2014-12-4 19:52
写的好仔细啊 加油

作者: 花哥    时间: 2014-12-4 21:52

来了

作者: 花哥    时间: 2014-12-4 21:53
小鸡鸡,辛苦了

作者: 木犀    时间: 2014-12-4 22:21
smoke 发表于 2014-12-4 17:44
来鸟

你才是

作者: 木犀    时间: 2014-12-4 22:22
花哥 发表于 2014-12-4 21:52
来了

看了,没  

作者: 木犀    时间: 2014-12-4 22:22
阿楠 发表于 2014-12-4 19:52
恩恩来了

看了没   

作者: 木犀    时间: 2014-12-4 22:23
寿司 发表于 2014-12-4 15:10
嘿嘿。我不太开朗。

可以找我谈心

小潔 发表于 2014-12-4 15:15
都不可靠!

简直不科学   

小酱油 发表于 2014-12-4 15:19
老子也是中医不谢

真的巧哦  

阿星 发表于 2014-12-4 16:21
我都没有开始写

快些吧   

小宇0721 发表于 2014-12-4 17:07
哈哈,童年再也回不去了,能够陪伴我们的只有回忆了。。

是的  追忆往昔

默默守望着你 发表于 2014-12-4 17:07
不错

蟹蟹  

作者: 小酱油    时间: 2014-12-4 22:24
木犀 发表于 2014-12-4 22:23
真的巧哦

是的。你大几?

作者: 木犀    时间: 2014-12-4 22:25
阿楠 发表于 2014-12-4 19:52
写的好仔细啊 加油

a楠楠 摸摸扎  

作者: 木犀    时间: 2014-12-4 22:25
花哥 发表于 2014-12-4 21:53
小鸡鸡,辛苦了

安慰奖  有木有

作者: 默默守望着你    时间: 2014-12-4 22:26
蟹蟹

木樨你尽然不认识我了

作者: 小潔    时间: 2014-12-4 22:48
简直不科学

科学不认证

作者: 伴与久ㄣ    时间: 2014-12-4 23:57
这作文写的不错 , 等明天慢慢马

作者: 阿星    时间: 2014-12-5 00:11
快些吧

明天看看

作者: smoke    时间: 2014-12-5 00:29
木犀 发表于 2014-12-4 22:21
你才是

是啥

作者: 花哥    时间: 2014-12-5 03:39
木犀 发表于 2014-12-4 22:22
看了,没

看了啊

作者: 好飒一个琳    时间: 2014-12-5 07:28
可以找我谈心

(๑´ㅂ`๑)嘿嘿你当垃圾桶?

作者: 木犀    时间: 2014-12-5 20:01
花哥 发表于 2014-12-5 03:39
看了啊

酷炫吗

作者: 木犀    时间: 2014-12-5 20:02
小酱油 发表于 2014-12-4 22:24
是的。你大几?

大三  学妹你呢  

作者: 木犀    时间: 2014-12-5 20:03
默默守望着你 发表于 2014-12-4 22:26
木樨你尽然不认识我了

没有没有  那么眼熟的默默  

小潔 发表于 2014-12-4 22:48
科学不认证

那你是没认证就乱说了

作者: 默默守望着你    时间: 2014-12-5 20:03
木犀 发表于 2014-12-5 20:03
没有没有  那么眼熟的默默

嘻嘻,我早就认识你了

伴与久ㄣ 发表于 2014-12-4 23:57
这作文写的不错 , 等明天慢慢马

傻媳妇 我就知道你在的

作者: 木犀    时间: 2014-12-5 20:04
寿司 发表于 2014-12-5 07:28
(๑´ㅂ`๑)嘿嘿你当垃圾桶?

咳咳  换个美美的名字  比如知心帅哥

作者: 木犀    时间: 2014-12-5 20:04
默默守望着你 发表于 2014-12-5 20:03
嘻嘻,我早就认识你了

呦呦  你是暗恋我嘛

作者: 小酱油    时间: 2014-12-5 20:05
木犀 发表于 2014-12-5 20:02
大三  学妹你呢

啊呸,老子是学姐好么,大五了

作者: 负荷    时间: 2014-12-5 20:07

作者: 9号好人啊    时间: 2014-12-5 20:14
没艾特我,无爱了

作者: 木犀    时间: 2014-12-5 20:15
小酱油 发表于 2014-12-5 20:05
啊呸,老子是学姐好么,大五了

你比我小 学妹

作者: 木犀    时间: 2014-12-5 20:15
负荷 发表于 2014-12-5 20:07

佩服不

作者: 木犀    时间: 2014-12-5 20:16
负荷 发表于 2014-12-5 20:07

佩服不  

作者: 负荷    时间: 2014-12-5 20:17
木犀 发表于 2014-12-5 20:16
佩服不

厉害

作者: 小酱油    时间: 2014-12-5 20:18
木犀 发表于 2014-12-5 20:15
你比我小 学妹

哇擦,老子23了,小弟弟

作者: 木犀    时间: 2014-12-5 20:19
9号好人啊 发表于 2014-12-5 20:14
没艾特我,无爱了

艾特大队 满了

负荷 发表于 2014-12-5 20:17
厉害

么么哒  

小酱油 发表于 2014-12-5 20:18
哇擦,老子23了,小弟弟

好吧 大妹妹  

作者: 小酱油    时间: 2014-12-5 20:21
木犀 发表于 2014-12-5 20:19
好吧 大妹妹

我了个擦,老子比你大,叫哥哥

作者: 9号好人啊    时间: 2014-12-5 20:23
木犀 发表于 2014-12-5 20:19
艾特大队 满了

我讨厌你!走开!

作者: 默默守望着你    时间: 2014-12-5 20:39
木犀 发表于 2014-12-5 20:04
呦呦  你是暗恋我嘛

才不会呢

作者: 小潔    时间: 2014-12-6 01:19
木犀 发表于 2014-12-5 20:03
那你是没认证就乱说了

我乱说什么

作者: 好飒一个琳    时间: 2014-12-6 07:36
木犀 发表于 2014-12-5 20:04
咳咳  换个美美的名字  比如知心帅哥

知心姐姐?这个不错-(¬∀¬)σ

作者: 三唐小纳    时间: 2014-12-6 15:17
很有文笔,很长

作者: 木犀    时间: 2014-12-6 16:38
小酱油 发表于 2014-12-5 20:21
我了个擦,老子比你大,叫哥哥

你没丁丁 不能当哥哥

默默守望着你 发表于 2014-12-5 20:39
才不会呢

那你会什么  

小潔 发表于 2014-12-6 01:19
我乱说什么

说我不靠谱

作者: 木犀    时间: 2014-12-6 16:39
寿司 发表于 2014-12-6 07:36
知心姐姐?这个不错-(¬∀¬)σ

我明明是 帅比

作者: 木犀    时间: 2014-12-6 16:39
三唐小纳 发表于 2014-12-6 15:17
很有文笔,很长

说不上文笔洛  长是回忆跟本停不下来

作者: 小潔    时间: 2014-12-6 18:20
木犀 发表于 2014-12-6 16:38
说我不靠谱

你就是不靠谱!!

作者: 默默守望着你    时间: 2014-12-6 18:47
木犀 发表于 2014-12-6 16:38
那你会什么

什么都不会

作者: 阿楠    时间: 2014-12-7 11:41
木犀写的好认真哇,加油加油!

作者: 木犀    时间: 2014-12-7 18:38
小潔 发表于 2014-12-6 18:20
你就是不靠谱!!

好吧 我靠谱给你看

作者: 木犀    时间: 2014-12-7 18:39
默默守望着你 发表于 2014-12-6 18:47
什么都不会

这个...那你想要我教你什么嘛

作者: 木犀    时间: 2014-12-7 18:40
阿楠 发表于 2014-12-7 11:41
木犀写的好认真哇,加油加油!

楠楠  么么哒  

作者: 默默守望着你    时间: 2014-12-7 19:55
木犀 发表于 2014-12-7 18:39
这个...那你想要我教你什么嘛

什么都可以

欢迎光临 梦殇国际 (https://www.714.hk/) Powered by Discuz! X3.4