梦殇国际

标题: [gao]-回首始之情长 [打印本页]

作者: gao421148728    时间: 2014-12-9 21:30
标题: [gao]-回首始之情长
首先原谅我瞎,没看到不知道这是干什么的,没有仔细看。不过现在阅读了。就要积极参与进来。
我是一个新人来到这里也就大概一星期的时间。在这段时间里,只要我有空了,就在不停的水贴,发帖什么的。因为刚来,跟大家混个眼熟什么的,刚到这里。我还不知道这是社区,对社区不太了解。刚到这里就发贴,开始水,最主要的一件事就是我在这里给大家更新小说这见事,说实话也挺辛苦更新了二三百楼,最后被@smoke 拉到了回收站。一开始我还挺不理解的,我的目的是为了更新段子让大家看,至于每层楼都是一小段一小段的。是想着让大家看着方便,自我感觉有的时候内容太多就会草草略过,甚至看都不看一眼。他呢也就耐着性子的给我说规矩,道理。让我慢慢的对社区有新的认识。然后@阿星 也出现了。也给我说。我感觉他们都还挺不错,没有因为我的不守规矩而来处罚我什么的,反而是教我怎么去做。在这里,先谢谢你们让我把贴吧与社区分开,分清楚。
在剩下的社区道路上,接着就是@铁血女汉子 也是挺有趣的,刚来就感觉她也是牛逼人物。实实在在的富美。虽然我没见过她吧。刚才还给我吹溜逼说她就是可白也不知道是真的假的。我进了幻晓的交流群。然后跟着改名字什么的。这时候琳空大妈(别人这样叫的)加我扣扣,后来上YY跟着她爆吧,,虽然我到现在也没有搞懂怎么爆吧的吧。就是感觉挺厉害的,我也很想学爆吧,beng beng beng , 琳空大妈在调戏我。明明是学妹,还那么捣蛋。对她,我感觉她也是经常熬夜,那空间说说不发是不发,一发都光想shua屏。真想给她屏蔽了。关于你,就先到这,未完待续。
下面就来说说@阿楠   刚开始很凶,还扣我tbs,本来都是穷逼一个,我都想给他吵架。不过后来又给我加回来了,我只想说,你瞎呀你。「乱着玩的。别生气」我相信在以后的社区道路上我会越来越守规矩。不会给你们找那么多麻烦。
最后让我来说说@9号好人啊  第一感觉暖,第二感觉也是个大水逼。无处不在也是。注意一下榜单,第一。。不过我和他一样,也是不停的水,打开哪个新人贴都能看到他,他也是学生党,开学了就没法那么活跃。我给他说了我会超过他的。相信我有那个本事。星期天的一整天,我俩都在那水贴。一直到半夜一两点。我饿得不得不睡觉。他是真能玩。不过现在,他不行了。苦逼的学生党。
《附》 @阿哲  把这家伙也圈出来。十足的水神。由于社区漏洞太卡已经把他搞的不玩了。不知道又去哪把妹纸了。
以上就是我来社区这几天的经历和感想。如果有哪些说的不对的地方请你们理解,还有更多的坛友我相信我们以后也会眼熟的。写的不好大家将就着看吧,喷子勿喷,最讨厌喷子了,哪写的不好你们可以给我指出来,就是别萌萌我。用手机打的太麻烦了,要是电脑会好的多。
        谢谢合作!

作者: 铁血女汉子    时间: 2014-12-9 21:35
你还想屏蔽了本姑娘!!

作者: smoke    时间: 2014-12-9 21:36
好孩纸

作者: gao421148728    时间: 2014-12-9 21:37
铁血女汉子 发表于 2014-12-9 21:35
你还想屏蔽了本姑娘!!

明明是大妈好么,你把那几个圈出来,我圈不亮

作者: gao421148728    时间: 2014-12-9 21:38
smoke 发表于 2014-12-9 21:36
好孩纸

作者: 阿楠    时间: 2014-12-9 21:58
哈哈棒!写的不错,只不过艾特没蓝哦

作者: 阿楠    时间: 2014-12-9 21:59
哈哈当时太冲动了,原谅我好吧,哈哈我叫阿楠,我们可以认识一下

作者: 铁血女汉子    时间: 2014-12-9 22:15
gao421148728 发表于 2014-12-9 21:37
明明是大妈好么,你把那几个圈出来,我圈不亮

哪几个?

作者: gao421148728    时间: 2014-12-9 22:16
阿楠 发表于 2014-12-9 21:59
哈哈当时太冲动了,原谅我好吧,哈哈我叫阿楠,我们可以认识一下

好的啊。最喜欢交朋友了

作者: smoke    时间: 2014-12-9 22:16
gao421148728 发表于 2014-12-9 21:38

么么哒,不要纯表情哦

作者: gao421148728    时间: 2014-12-9 22:17
阿楠 发表于 2014-12-9 21:58
哈哈棒!写的不错,只不过艾特没蓝哦

我不知道怎么回事,不知道为什么不亮。可能是我笨吧

作者: gao421148728    时间: 2014-12-9 22:18
smoke 发表于 2014-12-9 22:16
么么哒,不要纯表情哦

么么哒,哈哈,好的。知道了

作者: gao421148728    时间: 2014-12-9 22:19
铁血女汉子 发表于 2014-12-9 22:15
哪几个?

你们三个亮了。还有三个没亮。  9号。阿楠,阿哲(就那个自称萌哒哒的哲宝那个)

作者: 铁血女汉子    时间: 2014-12-9 22:20
gao421148728 发表于 2014-12-9 22:19
你们三个亮了。还有三个没亮。  9号。阿楠,阿哲(就那个自称萌哒哒的哲宝那个)
...

我看看

作者: smoke    时间: 2014-12-10 00:18
gao421148728 发表于 2014-12-9 22:18
么么哒,哈哈,好的。知道了

嗯哪

作者: 哲    时间: 2014-12-10 13:40
你丫的不黑我你会飞啊。

作者: gao421148728    时间: 2014-12-11 13:08
哲 发表于 2014-12-10 13:40
你丫的不黑我你会飞啊。

你头像真萌

作者: 哲    时间: 2014-12-11 16:12
gao421148728 发表于 2014-12-11 13:08
你头像真萌

毕竟我是萌萌哲

作者: 9号好人啊    时间: 2014-12-12 20:56
没准你超过我我就不玩了,我虚荣心强谢谢

作者: gao421148728    时间: 2014-12-13 23:21
9号好人啊 发表于 2014-12-12 20:56
没准你超过我我就不玩了,我虚荣心强谢谢

不会的,,不会的。保证不超。。

作者: 9号好人啊    时间: 2014-12-13 23:46
gao421148728 发表于 2014-12-13 23:21
不会的,,不会的。保证不超。。

摸摸头,好样的

作者: gao421148728    时间: 2014-12-13 23:54
9号好人啊 发表于 2014-12-13 23:46
摸摸头,好样的

今天你休息对么

作者: 9号好人啊    时间: 2014-12-14 00:29
gao421148728 发表于 2014-12-13 23:54
今天你休息对么

今天我放假啊

作者: 月光爆吧    时间: 2014-12-14 10:25
最为一个新人不发表任何观点,只是路过

欢迎光临 梦殇国际 (https://www.714.hk/) Powered by Discuz! X3.4